- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Самая лучшая инвестиция - в собственное здоровье и образование.
Самая лучшая инвестиция - в собственное здоровье и образование.
Круто...... А помимо? Или у Вас денег на образование не хватает? Тогда зачем в таком топике было высказываться?
Раскройте тему. Тоже стою на перепутье, что и вы, но пока смотрю как раз в сторону ПИФов. Хотелось бы подробнее узнать почему вы пришли к такому выводу?
Честно говоря, сам не сталкивался, но вот что слышал. Если бы в ПИФе сидели бы люди, которые реально могут зарабатывать на рынке, то они бы там не сидели. 🚬
Если бы в ПИФе сидели бы люди, которые реально могут зарабатывать на рынке, то они бы там не сидели.
Немного не так, позвони мне, я расскажу, палить не буду. Телефон в подписи, если что :)
Честно говоря, сам не сталкивался, но вот что слышал. Если бы в ПИФе сидели бы люди, которые реально могут зарабатывать на рынке, то они бы там не сидели. 🚬
Людям нужен разный уровень доходности и разный уровень риска. ПИФ для управляющих им даёт минимальный уровень риска (плата за капитал в управлении) и очень хороший доход (несколько процентов от собранных денежных средст). Перевожу: Вы хотели бы гарантированно получать пару-тройку миллионов долларов в год?
Знаете, читаю и вижу, что никто еще не высказал главной мысли: "Не клади все яйца в одну корзину"!
Выбирать надо после изучения рынка, но! Ни в коем случае не один только вариант.
В идеале - вклад в банке+недвижимость+бизнес в реале (пусть даже маленький)+интернет-проекты.
Знаете, читаю и вижу, что никто еще не высказал главной мысли: "Не клади все яйца в одну корзину"!
А разве топикстартер предложил вложить все до последней нитки в вино? 😮 Тут кажется все и размышляют о диверсификации :)
В идеале - вклад в банке+недвижимость+бизнес в реале (пусть даже маленький)+интернет-проекты.
Это всё одна корзина: корпорация Россия она же Газпром.
Немного не так, позвони мне, я расскажу, палить не буду. Телефон в подписи, если что :)
Олег, как только соберусь вкладываться в ПИФы, обязательно посоветуюсь. Пока в ближайших планах IT-ресторан... 🚬 А до сего мы, наверное, опять встретимся на какой-нить пьянке... 😂
М-да... Есть у меня история, как отец умудрился три ваучера вложить в Газпром. Сейчас это 300 тыс. рэ... :) Трижды объявляли об окончании приватизации и трижды мой отец ждал... Вот и дождался "IPO" Газпрома... :)
З.Ы. Только если ебзднёнтся рынок, ебзднётся и Газ с промом... :( Недавняя лихорадка это показала...
Psycho добавил 03.02.2008 в 16:34
Людям нужен разный уровень доходности и разный уровень риска. ПИФ для управляющих им даёт минимальный уровень риска (плата за капитал в управлении) и очень хороший доход (несколько процентов от собранных денежных средст). Перевожу: Вы хотели бы гарантированно получать пару-тройку миллионов долларов в год?
Вы-таки можете мне их дать? :) Идея ясна. ;)
Я, по-моему, не делала уточнений где всё это может находиться ;)
А насчет недвижимости могу сказать четко даже - пока, на данном этапе, лучше делать инвестиции в недвижимость за границей.