- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Несколько лет занимаюсь копирайтингом и рерайтингом.
Вот ссылки на сайты,для которых я писал тексты:
www.shpindel.org
www.paketi.info
www.letozima.com
www.restoranbesttimes.com
www.teatrpelikan.ru
www.avtosalon.com.ua
Буду рад с вами сотрудничать.
Оплата - 1,5 WMZ за 1000 знаков без пробелов.
ICQ 325425488
E-mail copyrighter2005@rambler.ru
С уважением,Алексей Копирайтер.
ОК. Если в день нужна всего одна статья на 1000 знаков, то пишу!☝
Примеры - http://textwriter3.zs9.ru
2$ за 1000.
Здравствуйте!
Несколько лет занимаюсь копирайтингом и рерайтингом.
Вот ссылки на сайты,для которых я писал тексты:
www.shpindel.org
www.paketi.info
www.letozima.com
www.restoranbesttimes.com
www.teatrpelikan.ru
www.avtosalon.com.ua
Буду рад с вами сотрудничать.
Оплата - 1,5 WMZ за 1000 знаков без пробелов.
ICQ 325425488
E-mail copyrighter2005@rambler.ru
С уважением,Алексей Копирайтер.
День добрый – ознакомился, спасибо! Сейчас решаем последние технические вопросы по проекту и смогу их озвучить в деталях завтра вечером. Что бы вам были понятны все наши требования к работе. И тогда можно перейти к конкретике.
Для пробы пера, за это время, вам можно отправить небольшую статью по количеству знаков на ваше усмотрение. – тема Женщина за рулем. Для того что бы мы посмотрели на качество ваших текстов.
Еще раз нашу первичные требования.
1 уникальные статьи
2 для людей а не для поисковых машин – побольше творческого и авторского взгляда на описываемые вещи.
3 – по предварительным нашим планам нам нужны статьи для людей и главный критерий не количество знаков а интересность их нашей публике. И я предполагаю, что некоторые стать даже с меньшем количеством знаков мы сможем оценивать выше, если они будут нам интересны с точки зрения авторства.
Пробные статьи мы принимаем по адресу letu@li.ru
Romasha добавил 04.02.2008 в 14:08
ОК. Если в день нужна всего одна статья на 1000 знаков, то пишу!☝
Примеры - http://textwriter3.zs9.ru
2$ за 1000.
День добрый – ознакомился, спасибо! Сейчас решаем последние технические вопросы по проекту и смогу их озвучить в деталях завтра вечером. Что бы вам были понятны все наши требования к работе. И тогда можно перейти к конкретике.
Для пробы пера, за это время, вам можно отправить небольшую статью по количеству знаков на ваше усмотрение. – тема Женщина за рулем. Для того что бы мы посмотрели на качество ваших текстов.
Еще раз нашу первичные требования.
1 уникальные статьи
2 для людей а не для поисковых машин – побольше творческого и авторского взгляда на описываемые вещи.
3 – по предварительным нашим планам нам нужны статьи для людей и главный критерий не количество знаков а интересность их нашей публике. И я предполагаю, что некоторые стать даже с меньшем количеством знаков мы сможем оценивать выше, если они будут нам интересны с точки зрения авторства.
Пробные статьи мы принимаем по адресу letu@li.ru
И я предполагаю, что некоторые стать даже с меньшем количеством знаков мы сможем оценивать выше, если они будут нам интересны с точки зрения авторства.
Что это значит, не совсем понятно, извините. Вы платите 2$ за 1000 знаков, или вы платите 2$ за статью? Это две большие разницы.
Что это значит, не совсем понятно, извините. Вы платите 2$ за 1000 знаков, или вы платите 2$ за статью? Это две большие разницы.
Все расценки из расчета 2 – за 1000 знаков без пробелов – статья может быть и 300 знаков, и 1700 знаков, но есть исключения – если у автора есть стиль и его статья сама по себе несет интересную и познавательную информацию ТО исходная расчетная цена может повышается – это мы делаем для поощрения хороших писателей, так же будут темы, которые связанны с доп-работами, но с небольшим количеством знаков, которые будут рассчитываться по цене 2 долл – но об этом завтра сейчас я как анонс это озвучил, чтобы показать то, что мы готовы сотрудничать на разных уровнях с толковыми исполнителями
Все расценки из расчета 2 – за 1000 знаков без пробелов – статья может быть и 300 знаков, и 1700 знаков, но есть исключения – если у автора есть стиль и его статья сама по себе несет интересную и познавательную информацию ТО исходная расчетная цена может повышается – это мы делаем для поощрения хороших писателей, так же будут темы, которые связанны с доп-работами, но с небольшим количеством знаков, которые будут рассчитываться по цене 2 долл – но об этом завтра сейчас я как анонс это озвучил, чтобы показать то, что мы готовы сотрудничать на разных уровнях с толковыми исполнителями
300 знаков - это не статья, а краткое описание.🚬
300 знаков - это не статья, а краткое описание.🚬
Конечно можно и так назвать, но цели из за этого не меняются – спасиб!
Боюсь Вас огорчить, но с Вами не только хорошие писатели, но даже средние сотрудничать не станут. Вся малоценка - это только разговоры. Когда вебмастера говорят о том, что нашли когда-то писателя, который за 2$ писал отличные тексты - они не хотят понимать, что у человека могли быть свои причины. Когда-то он умнеет и посылает куда подальше.
Я пробовал найти переводчиков, писателей по три. Если тест хоть чуть нормальный, то по каким-то мистическим причинам даже переводчики не прислали источник или источники. :) (Казалось бы, что тут трудного?)
За два, три Вам будут сдирать с журналов каких-то, проверять антиплагиатом и отсылать. По нашей жизни - не лучший вариант. А если настоящий автор найдёт текст?
Впрочем для такого сайта http://www.paketi.info/ можно писать и по полтора. :) Учитывая содержательность главной. :)
Боюсь Вас огорчить, но с Вами не только хорошие писатели, но даже средние сотрудничать не станут. Вся малоценка - это только разговоры. Когда вебмастера говорят о том, что нашли когда-то писателя, который за 2$ писал отличные тексты - они не хотят понимать, что у человека могли быть свои причины. Когда-то он умнеет и посылает куда подальше.
Я пробовал найти переводчиков, писателей по три. Если тест хоть чуть нормальный, то по каким-то мистическим причинам даже переводчики не прислали источник или источники. :) (Казалось бы, что тут трудного?)
За два, три Вам будут сдирать с журналов каких-то, проверять антиплагиатом и отсылать. По нашей жизни - не лучший вариант. А если настоящий автор найдёт текст?
Впрочем для такого сайта http://www.paketi.info/ можно писать и по полтора. :) Учитывая содержательность главной. :)
Дорогой мой вы же сами пытаетесь продать по 7 долларов свои творения – или я ошибаюсь?
И ваш все вздыхания схожи с тем что вы просто набиваете цену, – на сегодняшний день 2 доллара за свою статью это нормально, а те авторы которые пытаются вдуть, что то чужое будут все время без работы. Вот и все – и извини поддерживать беседу нет времени – на любой спрос всегда будут предложения и кто хочет иметь постоянный стабильный приработок тот будет нами востребован.
Может автор писать по 2, не может, это все по-разному у людей складывается. Но,Romasha, требовать от людей, согласных писать по 2 еще и неоплачиваемый тест, а я так понимаю, что он неоплачиваемый, это уже перебор. 😒Тесты - это при другой совсем ценовой политике. ;)