- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я вас попросил бы товарищ текст не публиковать без разрешения автора, потому как он становится не уникальным и еще совет не нужно относиться к копирайтерам как к быдлу , все таки потрачено пару часов времени.
даю цитату из письма ТС: Спасибо большое – нормальная статья, но просим извинение за то что наверное наша вина в том что мы не предупредили вас о том что наша публика женщины и данный текст он не подходит. Следующею статью если вы готовы написать адресованную женской аудитории то мы ее готовы купить и сотрудничать с вам далее.
вот как то так сами признаете что не предупредили, а потом грязью поносите - в общем минус 2
Дорогой ты мой – посмотри на первый пост в моем топике /ru/forum/201879 ( открой глаза ) а то что попросили у тебя извинения ты не допускаешь такой мысли что там утверждения нет, и это написано с легкой иронии, так как ты очевидно на столько не внимателен что даже не видишь суть заявки, как с таким работать??? - хоть плюнули и на это предложили попробовать заново а ты просто как обидчивый ребенок пытаешься устроить бурю в стакане )) – дерзай!!! Но вред ты принесешь только себе – комментировать твой бред далее желания нет – Досвидания!
так ты еще и иронией обладаешь? имхо - мальчег пытается втюхать наш скорбный труд какому то ресурсу, сам садись пиши деятель, а не на форуме сутками сидишь, да еще людей грязью поливаешь
так ты еще и иронией обладаешь? имхо - мальчег пытается втюхать наш скорбный труд какому то ресурсу, сам садись пиши деятель, а не на форуме сутками сидишь, да еще людей грязью поливаешь
Слабый ты писатель, как и твоя нервная система. Я вот читаю и думаю, наверное ты хотел как то меня задеть, а своим текстом только себя и поносишь и ведешь себя как неврастеник с якобы экстрасенсорными способностями. –могу совет бесплатный дать, иди на теле канал ТНТ в передачу Битва Экстрасенсов там ты точно пригодишься ))
вам совет молодой человек- умнейте быстрее и заканчивайте среднюю школу с хорошими отметками, а вас я вынужден перенести в черный список заказчиков
риспэкт вам юный психолог
ерофеич добавил 05.02.2008 в 17:35
вам совет молодой человек- умнейте быстрее и заканчивайте среднюю школу с хорошими отметками, да еще - вас я вынужден перенести в черный список заказчиков
риспэкт вам юный психолог
Обезьяна с гранатой» - миф, который льстит мужчинам
Женщина за рулём - это тема, которую муссируют те, кто не может придумать что-то лучше. Понимаете, могут существовать несколько подходов.
1. Взял подобные строки где-то, и заменил слова на синонимы.
2. Взял подобные строки и переписал своими словами, закрыв изначальный текст.
3. Просто написал сам. Это может быть день, два дня работы.
4. Пошёл, нашёл гаишника, побеседовал с ним под водочку, которую купил на свои деньги, вместе с закусочкой. Потом из 2-ух часов мужского разговора сделал материал на полосу А3, с учётом двух фоток и пространства для заголовка. Это - один вечер на беседу и день на работу с материалом.
Два последних и есть деятельность писателя или журналиста.
Вам же нужен первый. На самом деле то, что Вы называете статьями - не удовлетворет никаким здравым требованиям, не относится ни к какому жанру. Это текстовое сопровождение ключевых слов. Поэтому под качеством следует понимать умение так расставить слова, чтобы "статья" создавала иллюзию последствия каких-то осмысленных действий.
Поэтому, если прислать Вам очерк - Вы найдёте в нём воду, если репортаж - Вы тоже удивитесь, и так далее. Смотря какая женщина, смотря куда и зачем рулит.
и без цельно встревать в разговор между другими людьми – то это пустозвоны. ( к ним у меня соответствующее отношение )
Ну почему же пустозвоны? Потому что не любят порождение строк для каких-то сомнительных целей? Я вот просил Вас прислать мне пример хоть одного текста по два, который Вам понравился... Может я развиваться хочу. :) А Вы лишили меня такой счастливой возможности.
буквофил, что вы так долго объясняете мальчегу? он все равно не поймет. ему если есть 15 так это много. Человек не заплатил, а мы философию разводим. Просто - кидала, да еще права качает тупо, невмен имхо
Нехорошая получилась тема. Слишком много отрицательной энергии. Сдайте все по сто рублей мне как компенсацию нанесенного после прочтения оной темы морального ущерба. ;)
И вдогонку, – я взял, и все что сегодня писал сам отвечая на все порожняковые комментарии и нормальным авторам, поместил на один лист и посчитал знаки = результат 7500 знаков ( потрачено приблизительно 2 часа) + занимался своими делами + цать тысяч знаков отправленных по аське, вывод: - человек который умеет писать и транслировать свои мысли на бумагу за рабочий день может написать до 30 статей, умножаем это на 2доллара, как я плачу, и на 22 рабочих дня получаем доход в 1320 долларов в месяц - и как мне реагировать на пустозвонных писателей которые меня отвлекают от работы мешают тем людям которые хотят зарабатывать деньги??
Напоминает анекдот.
Одна секретарша приходит наниматься в фирму на работу и говорит:
- Я печатаю 1200 знаков в минуту.
Все ахнули. А она добавляет в сторону:
- Такая ерунда получается.
Нехорошая получилась тема. Слишком много отрицательной энергии. Сдайте все по сто рублей мне как компенсацию нанесенного после прочтения оной темы морального ущерба. ;)
Вы очень щепетильны. Забавная тема для отдыха. Интернет - зеркало, в котором каждый видит себя.
Вы очень щепетильны. Забавная тема для отдыха. Интернет - зеркало, в котором каждый видит себя.
Я не слишком щепетилен. Просто, как человек тонкой душевной организации, имею очень ранимую психику. Вот и впечатляюсь, читая чужие склоки...
А насчет зеркала - я бы не согласился, но, к сожалению, не располагаю особым временем для длительной дискуссии.