- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я не слишком щепетилен. Просто, как человек тонкой душевной организации, имею очень ранимую психику. Вот и впечатляюсь, читая чужие склоки...
А насчет зеркала - я бы не согласился, но, к сожалению, не располагаю особым временем для длительной дискуссии.
Ну, а зачем тогда Вы раните себя? Не читайте, если Вам трудно. Какой тут особый негатив. Вообще-то я против ТС ничего не имею. Только, если он не желает, чтобы в топике было обсуждение, пусть сам бы и не отвечал комментаторам. Если в Интернете поступают ответы, то будут новые вопросы. Каждый человек имеет права нанимать людей по 2. Зачем это доказывать?
Женщина за рулём - это тема, которую муссируют те, кто не может придумать что-то лучше. Понимаете, могут существовать несколько подходов.
1. Взял подобные строки где-то, и заменил слова на синонимы.
2. Взял подобные строки и переписал своими словами, закрыв изначальный текст.
3. Просто написал сам. Это может быть день, два дня работы.
4. Пошёл, нашёл гаишника, побеседовал с ним под водочку, которую купил на свои деньги, вместе с закусочкой. Потом из 2-ух часов мужского разговора сделал материал на полосу А3, с учётом двух фоток и пространства для заголовка. Это - один вечер на беседу и день на работу с материалом.
Два последних и есть деятельность писателя или журналиста.
Вам же нужен первый. На самом деле то, что Вы называете статьями - не удовлетворет никаким здравым требованиям, не относится ни к какому жанру. Это текстовое сопровождение ключевых слов. Поэтому под качеством следует понимать умение так расставить слова, чтобы "статья" создавала иллюзию последствия каких-то осмысленных действий.
Поэтому, если прислать Вам очерк - Вы найдёте в нём воду, если репортаж - Вы тоже удивитесь, и так далее. Смотря какая женщина, смотря куда и зачем рулит.
Ну почему же пустозвоны? Потому что не любят порождение строк для каких-то сомнительных целей? Я вот просил Вас прислать мне пример хоть одного текста по два, который Вам понравился... Может я развиваться хочу. :) А Вы лишили меня такой счастливой возможности.
Подходов масса и сколько людей столько их и есть – про главные принципы о которых ты писал пропускаю тут цитировать нечего – все верно и не ужели тот кто заказывает статьи не понимает их )
Про мой подход – могу сказать я чуток облегчаю работу и делаю текст понятный и для людей и для поисковых машин. Для меня важней что бы автор писал для людей а ключики и добавить можно.
Про зачем и куда рулит: - принимаю текст который может подходить по стилю как воспоминания, мнения, случи из жизни, замечания, колкости, упреки, рассказы и т д. все одним словом что может рассказать автор и что бы ему не нужно было обрабатывать дополнительный материал. Благо конечно то что площадка позволяет поглощать такие тексты!!! И при таком подходе если человек умеет излагать мысли на бумаги – проблем не возникает не при объеме не при создание материала и отпущенного времени на него. А ключи можно подбить. Так что вся демагогия про то что текст вынашивается и нельзя написать много в один день – для меня это чушь! Умеет писать садись и пиши!
Romasha добавил 06.02.2008 в 17:34
Нехорошая получилась тема. Слишком много отрицательной энергии. Сдайте все по сто рублей мне как компенсацию нанесенного после прочтения оной темы морального ущерба. ;)
Согласен – но это тоже материал для размышление, надеюсь позитив в жизни перекроит весь тутошний негатив )
Romasha добавил 06.02.2008 в 17:36
Напоминает анекдот.
Одна секретарша приходит наниматься в фирму на работу и говорит:
- Я печатаю 1200 знаков в минуту.
Все ахнули. А она добавляет в сторону:
- Такая ерунда получается.
Вот таких секретарш и не берем )
за 2 бака тебе войну и мир написать? плевел
вам совет молодой человек- умнейте быстрее и заканчивайте среднюю школу с хорошими отметками, а вас я вынужден перенести в черный список заказчиков
риспэкт вам юный психолог
ерофеич добавил 05.02.2008 в 17:35
вам совет молодой человек- умнейте быстрее и заканчивайте среднюю школу с хорошими отметками, да еще - вас я вынужден перенести в черный список заказчиков
риспэкт вам юный психолог
Вау какой гнев, украшенный желанием, что то администрировать и куда то всех направлять ))
Как “ Как юный психолог” сообщу вам, что не стоит так себя изматывать – поберегли бы вы себя!!! Просто сделали несколько плавных вдохов и выдохов, потом просто перечитали бы все заново и поняли, что ничего страшного не произошло. Вы просто прислали не то, что мы заказывали. Вам вежливо это уточнили. А у вас такая истерика поднялась из за такого пустяка ). Отсюда и ваши галлюцинации в том, что вас кинули, и обидели. Не стоит так себя травмировать из за 2х не заработанных долларов по своей вине! Надо просто расслабится и успокоится. В свою очередь наша редакция прониклась вашим сложным и печальным случаем и решила вам выслать ваши не заработанные 2 доллара, что бы вы могли реабилитироваться в своих глазах, и не на кого больше не срываться и перешли в созидательный образ, оставив замашки экстрасенса и ясновидца ) – так как это у вас тоже плохо получается ! )
твою бы энергию да в мирные цели