Требуются копирайторы

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

От ваших постов издалека несет некомпетентностью и непонятными понтами. 🚬

R
На сайте с 14.01.2008
1
_VOLDEMAR_:

Я вижу все просто – показываю бюджет, - есть чего продать за такие деньги? – Велком!!! Нет?, – без проблем. А вот все эти всхлипывания в моём топике на другие темы – это просто дешевый пиар. Есть товар есть купец – а тот кто комментирует купца и продавца – преследует собственные коммерческие цели - с ними разговор короткий и может быть – резким ) с моей стороны так как просто отвлекают от сути дела!

Romasha добавил 04.02.2008 в 19:39

_VOLDEMAR_:

И вдогонку, – я взял, и все что сегодня писал сам отвечая на все порожняковые комментарии и нормальным авторам, поместил на один лист и посчитал знаки = результат 7500 знаков ( потрачено приблизительно 2 часа) + занимался своими делами + цать тысяч знаков отправленных по аське, вывод: - человек который умеет писать и транслировать свои мысли на бумагу за рабочий день может написать до 30 статей, умножаем это на 2доллара, как я плачу, и на 22 рабочих дня получаем доход в 1320 долларов в месяц - и как мне реагировать на пустозвонных писателей которые меня отвлекают от работы мешают тем людям которые хотят зарабатывать деньги??

- порожняка много от ваших мнений, – на этом сие диалоги заканчиваю и общаюсь только с теми кому нужна работа.

foxAfrica
На сайте с 06.01.2008
13

Женщина за рулем - это я!

Напишу - ОК!

О детях тоже есть интересные темки,

с аськой проблемы, плз, е-мейл vira@jcc.org.ua

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Romasha:
вы же тоже со мной не работали

Вы адекват? Я вас "пожурил" за хамство по отношению к девушке.

Romasha:
а другие получили от меня рецензию

Мне не нужна ваша "рецензия", поверьте

Romasha:
Но при этом публично не хаю не кого, мне это не нужно

Ага, вы только не умеете общаться с людьми.

А вообще, каждый неадекват/ребенок на этом форуме обязательно съезжает на тему репы;)

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
three
На сайте с 10.12.2007
39
Romasha:
человек который умеет писать и транслировать свои мысли на бумагу за рабочий день может написать до 30 статей, умножаем это на 2доллара, как я плачу, и на 22 рабочих дня получаем доход в 1320 долларов в месяц

30 статей в день и каждый день (660 статей в месяц) сможет написать только супермен.

Еще ладно художественный текст, который изнутри сам и рвется....

А 30 статей на различные темы - не сможет обычный человек. А даже если и сможет, принесет ли удовольствие такая работа? Вам точно нужен супермен.☝

Продающие тексты. Дорого! (http://ab-text.ru/) (в том числе и SEO)
komkon
На сайте с 17.09.2007
3
Romasha:

человек который умеет писать и транслировать свои мысли на бумагу за рабочий день может написать до 30 статей,

"Писать" такое количество знаков в день, и даже больше, могут многие, особенно профессиональные машинистки, а копирайтеры - это люди, которые не просто знаки шлепают, а еще и думают над текстами...

K1
На сайте с 05.02.2008
83

Здравствуйте, если Вам еще необходимы копирайтеры - свяжитесь со мной, т.к. с Вами по аське не получается переговорить. kuka-13@mail.by или icg: 361-600-827

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

мою статью не купили, в общем ТС не есть адекватен, не советую иметь с ним дело, такое вообще со мной первый раз в общем жесть

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
R
На сайте с 14.01.2008
1
ерофеич:
мою статью не купили, в общем ТС не есть адекватен, не советую иметь с ним дело, такое вообще со мной первый раз в общем жесть

Дорогой если тебе написали женская тема – и женщина за рулем – а ты пишешь:

Обезьяна с гранатой» - миф, который льстит мужчинам

Известный российский сатирик Михаил Задорнов в одном своем монологе сказал, что женщина за рулем похожа на обезьяну с гранатой -

Это ты в полнее не адекватен - да еще с галлюцинациями – мы первую статью покупаем только в том случи если нам подходит автор!

Romasha добавил 05.02.2008 в 15:56

three:
30 статей в день и каждый день (660 статей в месяц) сможет написать только супермен.
Еще ладно художественный текст, который изнутри сам и рвется....
А 30 статей на различные темы - не сможет обычный человек. А даже если и сможет, принесет ли удовольствие такая работа? Вам точно нужен супермен.☝

Конечно вы от части правы, это просто статистика – но если автор доказывает авторитет своим трудом – это явный критерий по которому такому автору нужно повышать цену и статистика та которую приводил вполне работает просто изменяются цифры но сумма увеличивается. А когда начинают что то там ворчать и без цельно встревать в разговор между другими людьми – то это пустозвоны. ( к ним у меня соответствующее отношение )

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

я вас попросил бы товарищ текст не публиковать без разрешения автора, потому как он становится не уникальным и еще совет не нужно относиться к копирайтерам как к быдлу , все таки потрачено пару часов времени.

даю цитату из письма ТС: Спасибо большое – нормальная статья, но просим извинение за то что наверное наша вина в том что мы не предупредили вас о том что наша публика женщины и данный текст он не подходит. Следующею статью если вы готовы написать адресованную женской аудитории то мы ее готовы купить и сотрудничать с вам далее.

вот как то так сами признаете что не предупредили, а потом грязью поносите - в общем минус 2

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий