- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Советую вам открыть топик – Настрадамусов и там практиковаться в своих экстрасенсорных навыках :)
Ой, спасибо вам:). Если бы не ваша рекомендация - не знала бы что и делать. Пойду в Курилку - открывать топик Настрадамусов.. постараюсь даже сохранить орфографию советчика, хотя копирайтерское "Я" изо всех сил протестует.
Я вам тоже совет дам, ладно? Так сказать, рубль за рубль.. или глаз за глаз - вам виднее.
Не хамите незнакомым людям. Даже то, что вы собираетесь платить деньги (к слову сказать, смешные) не дает вам этого права.
Romasha, предлагаю пройти в курилку, там местные врачи проведут вам апирацию). Вдруг адекватность появится
Ой, спасибо вам:). Если бы не ваша рекомендация - не знала бы что и делать. Пойду в Курилку - открывать топик Настрадамусов.. постараюсь даже сохранить орфографию советчика, хотя копирайтерское "Я" изо всех сил протестует.
Я вам тоже совет дам, ладно? Так сказать, рубль за рубль.. или глаз за глаз - вам виднее.
Не хамите незнакомым людям. Даже то, что вы собираетесь платить деньги (к слову сказать, смешные) не дает вам этого права.
Я не хамил, а просто тебе ответил ровно так как ты выстроила свои предположения пока, о них никто не спрашивал.
Romasha добавил 01.02.2008 в 20:09
Romasha, предлагаю пройти в курилку, там местные врачи проведут вам апирацию). Вдруг адекватность появится
Флуд бездельника )
Romasha, а чего-нибудь креативнее? Скучно как-то...😂
Я не хамил, а просто тебе ответил ровно так как ты выстроила свои предположения пока, о них никто не спрашивал.
Мы уже на "ты"? Это раз.
Отвечала я не вам, а Shima07. Это два.
И чем вас смущает диалап или мои предположения относительно него? И в каком именно слове там было хамство?
Работа постоянная, готовы принимать 10 статей в день
1 статья из расчета 1000 знаков без пробелов 2 долл.
Как это десять статей в день? Это имеются уникальные самостоятельно написанные статьи? Тут ничего не напутано?
Мы уже на "ты"? Это раз.
Отвечала я не вам, а Shima07. Это два.
И чем вас смущает диалап или мои предположения относительно него? И в каком именно слове там было хамство?
Но про меня – и я вам ответил, что бы вы не высказывали не обоснованных предположений.
Вы так вы )))
Про хамство – 3я строчка с верху – прочтите свой комент – и милая моя вашей пользы тут я не вижу никакой так что, в преть я не буду вам отвечать. Бай и удачи в ваших тренингах и разговорах не о чем
Romasha добавил 01.02.2008 в 20:22
Как это десять статей в день? Это имеются уникальные самостоятельно написанные статьи? Тут ничего не напутано?
да - но 10 это общий объем который покупаем в день
Romasha, там всего две строчки было, в том сообщении.. ничего не перепутали?
Ладно, удачи в ваших изысканиях:).
Уважаемая Ksenka! Если уж сохранять орфографию, то "копирайторское". Поэтому давайте считать, что копирайтЕров этот топик вообще не касается и в раздел попал по ошибке.
да - но 10 это общий объем который покупаем в день
Удачи в поисках рабов! ☝