Требуются копирайторы

Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44
Romasha:

Советую вам открыть топик – Настрадамусов и там практиковаться в своих экстрасенсорных навыках :)

Ой, спасибо вам:). Если бы не ваша рекомендация - не знала бы что и делать. Пойду в Курилку - открывать топик Настрадамусов.. постараюсь даже сохранить орфографию советчика, хотя копирайтерское "Я" изо всех сил протестует.

Я вам тоже совет дам, ладно? Так сказать, рубль за рубль.. или глаз за глаз - вам виднее.

Не хамите незнакомым людям. Даже то, что вы собираетесь платить деньги (к слову сказать, смешные) не дает вам этого права.

Креативный набор текста (/ru/forum/395287), новые цены (/ru/forum/comment/10574966), портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Ksenka/). ICQ 419654170, e-mail gurjanovak@gmail.com, skype gurjanova_ksenya. Реклама — это так, чтобы большой художник с голоду не помер. (с)
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Romasha, предлагаю пройти в курилку, там местные врачи проведут вам апирацию). Вдруг адекватность появится

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
R
На сайте с 14.01.2008
1
Ksenka:
Ой, спасибо вам:). Если бы не ваша рекомендация - не знала бы что и делать. Пойду в Курилку - открывать топик Настрадамусов.. постараюсь даже сохранить орфографию советчика, хотя копирайтерское "Я" изо всех сил протестует.

Я вам тоже совет дам, ладно? Так сказать, рубль за рубль.. или глаз за глаз - вам виднее.
Не хамите незнакомым людям. Даже то, что вы собираетесь платить деньги (к слову сказать, смешные) не дает вам этого права.

Я не хамил, а просто тебе ответил ровно так как ты выстроила свои предположения пока, о них никто не спрашивал.

Romasha добавил 01.02.2008 в 20:09

Sauce:
Romasha, предлагаю пройти в курилку, там местные врачи проведут вам апирацию). Вдруг адекватность появится

Флуд бездельника )

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Romasha, а чего-нибудь креативнее? Скучно как-то...😂

Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44
Romasha:
Я не хамил, а просто тебе ответил ровно так как ты выстроила свои предположения пока, о них никто не спрашивал.

Мы уже на "ты"? Это раз.

Отвечала я не вам, а Shima07. Это два.

И чем вас смущает диалап или мои предположения относительно него? И в каком именно слове там было хамство?

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Romasha:
Работа постоянная, готовы принимать 10 статей в день
1 статья из расчета 1000 знаков без пробелов 2 долл.

Как это десять статей в день? Это имеются уникальные самостоятельно написанные статьи? Тут ничего не напутано?

R
На сайте с 14.01.2008
1
Ksenka:
Мы уже на "ты"? Это раз.
Отвечала я не вам, а Shima07. Это два.

И чем вас смущает диалап или мои предположения относительно него? И в каком именно слове там было хамство?

Но про меня – и я вам ответил, что бы вы не высказывали не обоснованных предположений.

Вы так вы )))

Про хамство – 3я строчка с верху – прочтите свой комент – и милая моя вашей пользы тут я не вижу никакой так что, в преть я не буду вам отвечать. Бай и удачи в ваших тренингах и разговорах не о чем

Romasha добавил 01.02.2008 в 20:22

lap09:
Как это десять статей в день? Это имеются уникальные самостоятельно написанные статьи? Тут ничего не напутано?

да - но 10 это общий объем который покупаем в день

Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44

Romasha, там всего две строчки было, в том сообщении.. ничего не перепутали?

Ладно, удачи в ваших изысканиях:).

Dolli_Jackson
На сайте с 22.11.2007
88
Ksenka:

Уважаемая Ksenka! Если уж сохранять орфографию, то "копирайторское". Поэтому давайте считать, что копирайтЕров этот топик вообще не касается и в раздел попал по ошибке.

Я теперь антисоветчик и советов не даю. ICQ482435881.
KE
На сайте с 01.02.2008
0
Romasha:

да - но 10 это общий объем который покупаем в день

Удачи в поисках рабов! ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий