Гости из прошлого, или любопытные находки в анкор-файлах

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
aka_demon:
А если вклад настолько мизерный, то не вижу объяснения переколбасу выдачи с обилием г. в топе.

А потому что тут фактически "текст" нпс + Виц акцептора. Из нпс изъят вес донора.

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
[Удален]
А если вклад настолько мизерный, то не вижу объяснения переколбасу выдачи с обилием г. в топе.

А ссылочки на переколбас в выдаче с говном в топе можно?

юни
На сайте с 01.11.2005
935
di_max:
9 пик при 3-х вистах

Ой. Это как? :)

Miha Kuzmin (KMY):
А ссылочки...
Тебе зачем? Своих мало? :)

Зовёшь вот так вот вас, зовёшь на рыбалку, в город родной... а вы всё "нет" да "нет"... придёццо насильно тащить. ;) :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
AD
На сайте с 27.08.2007
14
_S_:
А потому что тут фактически "текст" нпс + Виц акцептора. Из нпс изъят вес донора.

Так текст же вроде как вообще не учитывается -

..Результаты без текстовой составляющей (т.е. НПС) обрабатываются альтернативным и, похоже, совершенно примитивным алгоритмом, в котором нет даже IDF.

Или я не так понял? А один Виц акцептора вряд ли приведет к такому результату..

Miha Kuzmin (KMY):
А ссылочки на переколбас в выдаче с говном в топе можно?

Нет, конкретных ссылочек нельзя, ибо самые наглядные примеры лень вспоминать, а к плохим придерешься. К тому же, и правда, неужели своих не хватает? ;)

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
aka_demon:
Так текст же вроде как вообще не учитывается -

Учитывается.

aka_demon:
..Результаты без текстовой составляющей (т.е. НПС) обрабатываются альтернативным и, похоже, совершенно примитивным алгоритмом, в котором нет даже IDF.

Об этом как раз и говорилось, только я чуть упростил.

AD
На сайте с 27.08.2007
14

_S_, отписал в личку.

1410
На сайте с 12.10.2006
54
aka_demon:
нынешний бред в выдаче связан с усиленными штрафными санкциями на большие объемы ссылок и тошноту анкор файла + послабления для старых сайтов и "естественных" ссылок, что и приводит к народу в топе.. Но это вообще глубоко гипотетическое имхо

а мне вот не кажеться :) в разных тематиках разная выдача - кое где адекватная (по вч в основном), но попадается просто несусветная дичь (по тому же примеру приведенному где-то выше с трубами). вот именно там что-то не наблюдается никаких штрафных и анкор-лист такой, что смотреть смешно (было бы мое - написал бы, что стыдно).

Не тупить на серче. Купить ссылок. Перезвонить Садовскому. Покупаю постоянно ссылки по теме недвижимости за рубежом, gps навигация и слежение.
AD
На сайте с 27.08.2007
14

1410, сдаюсь, значит, не в санкциях дело. :) Тем не менее, теория с двуми алгоритмами все таки фантастична, имхо.. К чему ты склоняешься?

1410
На сайте с 12.10.2006
54
aka_demon:
1410, сдаюсь, значит, не в санкциях дело. Тем не менее, теория с двуми алгоритмами все таки фантастична, имхо.. К чему ты склоняешься?

я склоняюсь к Директу :D

теория требует доказательств, а предположение про два алгоритма имеет право жить :) но к нему я тоже не склоняюсь, ибо не логично.

A
На сайте с 08.03.2003
203
wolf:
Шах, по-моему, уже объявлен

ну ну ;)

biplane:
"В дальний путь собрались мы, а в этот край таёжный Только самолётом можно долететь." (с)

у тебя уже есть свой? ;)

а остова с мулатками нигде не завалялось? 😂

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий