- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
По сабжу.
Думаю рановато делать выводы по корректировке алгоритма. Вот через Ап или два можно будет, что то более определенное нашаманить. А там глядишь и Тундра подоспеет :)
2 АПа до середины марта?🙄
2 АПа до середины марта?🙄
А я не связывал это события, просто в середине марта, возможно, шаманство нужно будет начинать с чистого листа ;)
wolf, что думаете на счет передачи некоего веса с непотных страниц?
Мое имхо таково что веса непотные ссылки не передают т.к. есть примеры зафильтрованных известным фильтром сайтов, с которых вдруг стали "работать" ссылки. Но это просто не логично что определенные как плохие сайты вдруг будут вносить некий вклад в формирование выдачи на основании ссылок С этих плохих сайтов.
Иными словами можно не тешить себя надеждой в минимальный вес - мы будем выкидывать пачки денег на ветер, господа оптимизаторы. И количество денег будет рости постоянно, если непотные ссылки сниматься не будут. Скорость наложения непота на страницы достаточно большая и постоянная. Если не прикладывать головы то ссылочные бюджеты будут сильно раздуваться.
Ах да, контекстные ссылки - не нужно выдавать желаемое за действительное. Ни Яндекс ни другие ПС заметным образом как-то лучше данные ссылки не воспринимают. ;)
P.S.
Что ждать в Магадан даже сложно представить. Но думаю что отмена показа непота это плановый шаг и далее нас ждет очередная попытка поставить нам мат :)
P.P.S. выиграют от этого ссылкоторговцы и будут далее выигрывать пока оптимизаторы-малодумающие и многопокупающие не вымрут.
wolf, что думаете на счет передачи некоего веса с непотных страниц?
В основном алгоритме, думаю, как не передавали, так и не передают.
Иными словами можно не тешить себя надеждой в минимальный вес - мы будем выкидывать пачки денег на ветер, господа оптимизаторы.
Нет, ну почему же? Можно убрать продвигаемые ключевики с реципиента (или Disallow:/ в роботсе прописать :)), чтоб обнулить текстовую релевантность, и двигаться по альтернативному алгоритму для НПС - а там всякая ссылка в плюс. Правда, в мизерный :)
очередная попытка поставить нам мат
Шах, по-моему, уже объявлен :)
Шах, по-моему, уже объявлен :)
//0FFF
Больше на преф похоже...
Больше на преф похоже...
Мизер в тёмную? 😂
Мизер в тёмную? 😂
9 пик при 3-х вистах🚬
Мизер в тёмную? 😂
И при хороших шансах быть посаженым на "паровоз" (видимо до Магадана) :)
Включение алгоритма №2 при отсутствии слов запроса в тексте страницы может привести к волне Яндекс-бомбинга "школьниками" даже через занепоченные ссылки. (Случаи, когда авторитетные сайты появляются в результатах поиска по оскорбительным запросам, найденные по ссылке).