- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
ну тогдась
куплю wl сапы, дорого :D
Это с каких пирогов они стали самыми сильными?
Ибо 1. Они тематические
2. Они не обрамлены веером говноссылок (владелец сайта, заботящийся о своих посетителях этого не допустит).
3. Стоят на странице не зарытой в дебрях сайта.
4. Их много.
5. При фильтрации ПС эти ссылки отпадут последними (перед концом этой ПС).
6. Даже "сильные" ресурсы ставят такие ссылки, если сайт действительно интересный (это опережая возражение о сильной покупной морде, например).
Не согласен. Старые народовские сайты наиболее подвержены обрастанию естественными (а значит самыми сильными) беками.
Расскажите я не так сведущь как Вы, как массово отличить естественную ссылку от, скажем, продажной. ИМХО мимо не в этом дело.
ое мнение - это бесмысленно. Гораздно проще присвоить "фильтрованым" ссылкам некий мизерный вес (но не одинаковый - ибо бесмысленно), например, 0.01*Виц и просто их добавить в анкор-листы сайтов.
Дык, возможно, анкор-лист и один. Только в случае основного алгоритма, который срабатывает при ненулевой текстовой релевантности, записи в анкор-файле взвешены по "ссылочной силе" донора, причем занепоченные доноры имеют нулевую силу. А при альтернативном алгоритме, срабатывающем, когда текстовая релевантность равна нулю, весов нет - все записи равноправные. Причем альтернативный алгоритм - ну просто примитивнейший.
Расскажите я не так сведущь как Вы, как массово отличить естественную ссылку от, скажем, продажной. ИМХО мимо не в этом дело.
Над этим бьются лучшие умы Яндекса 😂 , а значит разговор долгий. Сапа палится на раз-два, подсчетом кол-ва страниц сайта и исходящих ссылок. Морды - сложнее, но на мордах редко рекомендуют сайты (кому надо, чтобы с первой страницы уходили...), тем более в подвале. По анкорам: 80% (+-) ссылок стоят в виде url, ну и т.д.
ЗЫ: че-та кажется я Яше темю палю :), хотя они это должны давно знать...
wolf, выражаю тебе огромное уважение за твой труд, который ты выносишь на обсуждение в форум, что не может не радовать.
Но скажи пожалуйска откуда такая точная информация о нескольких анкор файлах?
Но скажи пожалуйска откуда такая точная информация о нескольких анкор файлах?
Исключительно постом и молитвою... :)
А если серьёзно, то язык запросов Яндекса всё еще позволяет творить чудеса, хотя уже и много меньше... Эх, профукали многое в бездумной жажде наживы...
P.S. Это я еще не все выкладываю, так, верхушечку... ;)
записи в анкор-файле - взвешенные по "ссылочной силе" донора
Кстати если идет речь о порядке выдачи записей - я лично и логически ставил под сомнение что там порядок по "ссылочной" силе. Мне всегда казалось, что там несколько более сложная схема. Может даже основанная на каком то абсолютном % передачи "силы" от страницы или нечто подобное, хотя может все и значительно проще :)
А при альтернативном алгоритме, срабатывающем, когда текстовая релевантность равна нулю, весов нет - все записи равноправные.
Тут еще надо анализировать и сравнивать, но они врезались в анкор-лист однако в неком порядке, а не просто подряд :)
кстати ни кто не заметил изменение в ранжировании по запросу
http://www.yandex.ru/yandsearch?ras=1&text=&site=сайт.ru
на некотрых проектах есть серьезные изменения после последнего апа
например, 0.01*Виц
Заметка в сторону: Математика с плавающей запятой - дело накладное, по кол-ву тактов CPU.
А по сути - проще, но не менее эффективное.