- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратился ко мне человек с партнеркой. Дает 20%, себе, ясен пень 80 оставляет. Тема - портал, который на рекламе жить будет. Мои расходы около 300К рублей, спрашиваю про отбивку вложений. На что получаю ответ, что я, де, в партнерах, и про такое даже задавать стыдно. Схема такова - портал размещает кое чего от кое кого, рекламодатель видит прибыль с прямых продаж. Соответственно, чтобы отбить свои 300 в течение года, мне нужна выручка в 750 к рублей в месяц за вычетом налогов. Чтобы стать таким мегапорталом, надо быть не ниже Коммерсанта, а здесь не та тема.
И это не все - поступило еще пара предложений подобного рода, связанных с видео/шмидео и прочей лабуды.
Я вот наконец, стал интернетчиком, но при этом офлайн мне близок по прежнему. И вопрос к уважаемым участникам таков: чего так мелко заказчики плавают? Отчего они соотносят Сеть, как свалку для диверсифакии прибыли за счет недоумков, которые ведутся на подобные предложения? То же самое было с одним пром. оборудованием, когда на партнерке пообещали 0,5% (зато, слышь, там такие обороты .......(ей Богу, как про индейца от Ильфа и Петрова-прибыль не считал, но обороты аховые))
Пс: плиз, не переносите тему в деловые, обкурить надо.
ничего не понял, наверное потому что слишком много аллегорий,
буду ориентироваться по цифрам - мне нужна выручка в 750 , так при 20% вы за два месяца отобьете вложение...дальше прибыль
p.s. наверное чего то не понял..., объясните на цифрах без эмоций
pelvis, может, как любая коммерческая выгода, оно не любит пассивного ожидания манны?
ps просто мнение...
наверное чего то не понял..., объясните на цифрах без эмоций
оки, при 750 я окупаю вложения в течение года, не раньше. При этом я как бы партнер с 20%, которого можно тупо кинуть, перепродав бизнес. (без эмоций)
pelvis, а в чем, собственно вопрос? :)
Не волнуйся, попробуй изложить так, что бы было понятно и доступно простому посетителю курилки.
Я вот наконец, стал интернетчиком, но при этом офлайн мне близок по прежнему. И вопрос к уважаемым участникам таков: чего так мелко заказчики плавают? Отчего они соотносят Сеть, как свалку для диверсифакии прибыли за счет недоумков, которые ведутся на подобные предложения?
Собственно вопрос. :)
Я так понимаю вопрос, почему считают интернет-инвесторов недоумками? А фиг его знает. Может, они сами верят в свои "мегабизнес-схемы", а может, надуть хотят и слинять с бабками... Кто их, дураков, разберёт... 🚬
ожет, они сами верят в свои "мегабизнес-схемы", а может, надуть хотят и слинять с бабками... Кто их, дураков, разберёт..
вот, уже теплее :) Я просто знаю, что мое предложение (ну тот проджект) не стартанет ранее, чем через полгода - идея, мягко говоря, не уникальна. И вот отсюда и вопрос, а может все наоборот?
вот, уже теплее :) Я просто знаю, что мое предложение (ну тот проджект) не стартанет ранее, чем через полгода - идея, мягко говоря, не уникальна. И вот отсюда и вопрос, а может все наоборот?
Наводящий вопрос: а может, человек судит по работающим удачным проектам (гиблое дело чаще всего, надо сказать... :))?
И вот отсюда и вопрос, а может все наоборот?
В интернете легче уйти в ответственности, чем в оффлайне. Поэтому им, интернет - это простор для всяких ухищрений, комбинаций. Вот, вы не согласились на их предложение, да им по барабану, найдут другого, для них это не проблема. И обязательно же ведь найдут...
6666, нет вопросов. Есть проджект, мне в нем отвалили 20%. Соответственно, хозяин хочет 80%. С него организация компании, бухгалтерия, с меня создание портала и раскрутка. По предварительным подсчетам, он налетает за полгода на 120К, я на 300. Мну всего 20%, а это значит, что смогу начать отбивать свои 300 при условии продаж выше 150 в месяц, а ворачивать при суммах в два раза больше. Но это трабл - никто не даст гарантий того, что тот сервис начнет приносить столько, тем более, что нет гарантий того, что он (маржинальщик) не продаст дело третьему лицу. Более того, мои 300 при 20% по паритету должны соответствовать его 1200, а вот тут и загвоздка, заключающаяся во фразе "ты мне не веришь?". Теперь понятнее? :)
Есть проджект, мне в нем отвалили 20%. Соответственно, хозяин хочет 80%. С него организация компании, бухгалтерия, с меня создание портала и раскрутка. По предварительным подсчетам, он налетает за полгода на 120К, я на 300.
А вот это уже интересно. Это он во столько свою (несвою) мегаидею оценивает? Мания величия, видимо, у человека...