- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Требуется партнёр в развивающийся интернет бизнес (Продажа товаров)
Схема наработана и всё готово к полноценному запуску. (До этого было тестирование и оно прошло успешно)
Сейчас требуются вложения в размере 60 к. рублей, в большей степени на то, чтобы сразу выйти на хороший оборот. Далее средства будут вкладываться с прибыли.
Что я имею сейчас:
1) ИП, по которому работа полностью законна
2) Договор с курьерской службой (Доставка товара максимум в течении трёх дней после оформления заказа)
3) Договор с СРА сетью (Заказы будут от туда + иные источники рекламы)
4) Быстрое таможенное оформление товаров, ввозимых в страну)
Выше говорилось про тестирование, товара было закуплено всего на 15 000 рублей, общая прибыль составила около 90 000 рублей за 5 дней. При объёмах, которые обещает СРА сеть, можно будет выжимать до 150 000 рублей в день чистого дохода и это не придел.
Что нужно от Вас: вклад в размере 60 к рублей + последующие не большие вклады на рекламу, пока не выйдем на нужный оборот в 6000 единиц товара за месяц.
Что предлагаю я: 20 % от чистой прибыли, пока дело будет приносить копейку мне, вы так же будете получать прибыль. Всё хлопоты как вы поняли с меня. Я предоставляю вам статистику, приходы на счёт в банке, с СРА сети по заказам и всё что потребуется.
Гарантии что я не кину Вас:
Составляем договор, где будут прописаны реквизиты обоих сторон, с моей стороны все данные обо мне, свидетельство о регистрации ИП, документы подтверждающие что у меня действительно есть товар и я работаю с ним, справка с места жительства если потребуется, реквизиты с банка.
Ну и BL 89
Почему я предлагаю вам всё это.
Личные средства потрачены на товар и на все необходимые документы, поэтому требуется средства ещё на кое какие документы и на рекламу, без неё никуда + денежные вложения ускорят весь процесс.
По всем вопросам писать в ЛС или скайп: webdimk.
Писать только тем, кто реально заинтересован и имеет деньги для вклада.
Срочно нужны деньги? Самые лучшие условия кредитования Здесь
ваша подпись
ваша подпись
Там столько не дают)
ну если тут без развода, то просто посчитайте - 15к дали 90к, 60к дадут 360к. То есть 300к чистой прибыли, из которых вы отдадите партнеру те самые 60к) То есть потеряете 20 процентов прибыли на ровном месте.
А если просто где-то займете эти деньги, то за один оборот отдадите долг с процентами и останетесь в диком плюсе.
Так что схема-то подозрительная)
Подозрительного тут ничего нет, будет составлен договор, имеющий юридическую силу. 20% от чистой прибыли это не так много и от этого я не обеднею. Такие деньги никто не займёт, в интернете уж подавно, поэтому мной был рассмотрен такой вариант, интересный как для меня, так и для потенциальных партнёров
---------- Добавлено 14.10.2013 в 21:46 ----------
Ну а если кто готов занять 60к под проценты, то рассмотрю предложения)
...Так что схема-то подозрительная)
Тс-с-с
Не разглашайте, - это военная тайна.... 😂
Тс-с-с
Не разглашайте, - это военная тайна.... 😂
Давайте не будем. Моё предложение серьёзно и имеет силу.
Выше говорилось про тестирование, товара было закуплено всего на 15 000 рублей, общая прибыль составила около 90 000 рублей за 5 дней. При объёмах, которые обещает СРА сеть, можно будет выжимать до 150 000 рублей в день чистого дохода и это не придел.
Что нужно от Вас: вклад в размере 60 к рублей + последующие не большие вклады на рекламу, пока не выйдем на нужный оборот в 6000 единиц товара за месяц.
Ничего кроме как :D :D :D я написать не могу.
Поработайте ещё 5 дней и получите свои 90к. Зачем вам инвестор?
Ничего кроме как :D :D :D я написать не могу.
Поработайте ещё 5 дней и получите свои 90к. Зачем вам инвестор?
Кроме флуда вы ничего больше и не можете написать.
Без которых, продавать товар не имею право
...Без которых, продавать товар не имею право
А кто мешает еще "потестировать"? Пару лет? :)
А кто мешает еще "потестировать"? Пару лет? :)
Мешают таможенные органы. Тестирование проходило можно сказать и не законно, так как товар не растамаживался, приходил по почте и отправлялся клиентам так же, но таким путём на большой оборот не выйдешь. Сейчас же всё делается законно, а тут пределов нет.