Ищу партнёра в бизнес

12 3
W
На сайте с 03.02.2013
15
2897

Требуется партнёр в развивающийся интернет бизнес (Продажа товаров)

Схема наработана и всё готово к полноценному запуску. (До этого было тестирование и оно прошло успешно)

Сейчас требуются вложения в размере 60 к. рублей, в большей степени на то, чтобы сразу выйти на хороший оборот. Далее средства будут вкладываться с прибыли.

Что я имею сейчас:

1) ИП, по которому работа полностью законна

2) Договор с курьерской службой (Доставка товара максимум в течении трёх дней после оформления заказа)

3) Договор с СРА сетью (Заказы будут от туда + иные источники рекламы)

4) Быстрое таможенное оформление товаров, ввозимых в страну)

Выше говорилось про тестирование, товара было закуплено всего на 15 000 рублей, общая прибыль составила около 90 000 рублей за 5 дней. При объёмах, которые обещает СРА сеть, можно будет выжимать до 150 000 рублей в день чистого дохода и это не придел.

Что нужно от Вас: вклад в размере 60 к рублей + последующие не большие вклады на рекламу, пока не выйдем на нужный оборот в 6000 единиц товара за месяц.

Что предлагаю я: 20 % от чистой прибыли, пока дело будет приносить копейку мне, вы так же будете получать прибыль. Всё хлопоты как вы поняли с меня. Я предоставляю вам статистику, приходы на счёт в банке, с СРА сети по заказам и всё что потребуется.

Гарантии что я не кину Вас:

Составляем договор, где будут прописаны реквизиты обоих сторон, с моей стороны все данные обо мне, свидетельство о регистрации ИП, документы подтверждающие что у меня действительно есть товар и я работаю с ним, справка с места жительства если потребуется, реквизиты с банка.

Ну и BL 89

Почему я предлагаю вам всё это.

Личные средства потрачены на товар и на все необходимые документы, поэтому требуется средства ещё на кое какие документы и на рекламу, без неё никуда + денежные вложения ускорят весь процесс.

По всем вопросам писать в ЛС или скайп: webdimk.

Писать только тем, кто реально заинтересован и имеет деньги для вклада.

Хочешь заработать по белому? Тебе сюда (http://qps.ru/AnKcM)!
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
weebdim:
Срочно нужны деньги? Самые лучшие условия кредитования Здесь

ваша подпись

W
На сайте с 03.02.2013
15
Mahrock:
ваша подпись

Там столько не дают)

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

ну если тут без развода, то просто посчитайте - 15к дали 90к, 60к дадут 360к. То есть 300к чистой прибыли, из которых вы отдадите партнеру те самые 60к) То есть потеряете 20 процентов прибыли на ровном месте.

А если просто где-то займете эти деньги, то за один оборот отдадите долг с процентами и останетесь в диком плюсе.

Так что схема-то подозрительная)

W
На сайте с 03.02.2013
15

Подозрительного тут ничего нет, будет составлен договор, имеющий юридическую силу. 20% от чистой прибыли это не так много и от этого я не обеднею. Такие деньги никто не займёт, в интернете уж подавно, поэтому мной был рассмотрен такой вариант, интересный как для меня, так и для потенциальных партнёров

---------- Добавлено 14.10.2013 в 21:46 ----------

Ну а если кто готов занять 60к под проценты, то рассмотрю предложения)

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
Mahrock:
...Так что схема-то подозрительная)

Тс-с-с

Не разглашайте, - это военная тайна.... 😂

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
W
На сайте с 03.02.2013
15
GKC:
Тс-с-с
Не разглашайте, - это военная тайна.... 😂

Давайте не будем. Моё предложение серьёзно и имеет силу.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
weebdim:
Выше говорилось про тестирование, товара было закуплено всего на 15 000 рублей, общая прибыль составила около 90 000 рублей за 5 дней. При объёмах, которые обещает СРА сеть, можно будет выжимать до 150 000 рублей в день чистого дохода и это не придел.

Что нужно от Вас: вклад в размере 60 к рублей + последующие не большие вклады на рекламу, пока не выйдем на нужный оборот в 6000 единиц товара за месяц.

Ничего кроме как :D :D :D я написать не могу.

Поработайте ещё 5 дней и получите свои 90к. Зачем вам инвестор?

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
W
На сайте с 03.02.2013
15
sear4er:
Ничего кроме как :D :D :D я написать не могу.

Поработайте ещё 5 дней и получите свои 90к. Зачем вам инвестор?

Кроме флуда вы ничего больше и не можете написать.

поэтому требуется средства ещё на кое какие документы

Без которых, продавать товар не имею право

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
weebdim:
...Без которых, продавать товар не имею право

А кто мешает еще "потестировать"? Пару лет? :)

W
На сайте с 03.02.2013
15
GKC:
А кто мешает еще "потестировать"? Пару лет? :)

Мешают таможенные органы. Тестирование проходило можно сказать и не законно, так как товар не растамаживался, приходил по почте и отправлялся клиентам так же, но таким путём на большой оборот не выйдешь. Сейчас же всё делается законно, а тут пределов нет.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий