Игровая партнерка от GameBoss.ru , 1.50$ с продажи + 10% с прибыли вебмастеров.

dspu
На сайте с 10.05.2006
268
Turtleblast:
К WordPress'у, драть фид, сливать картинки и наполнять базу по шаблону. Плюс всякие мелочи, посмотреть можно на chanishvili.org - описание и флешка с демо

а как бы на своем основном домене весь каталог игр сделать? не продадутся игры, так хоть своей рекламой отобьюсь 🚬

Turtleblast
На сайте с 31.01.2008
28
dspu:
а как бы на своем основном домене весь каталог игр сделать? не продадутся игры, так хоть своей рекламой отобьюсь 🚬

Дык воткнул мой плаг :), ввел свой ID и тыкнул в кнопочку - пять минут и примерно такая витрина готова. Если зарегестришся по мой рефссылке - будет скидка.

А еще в партнерке есть конструктор сайта - но там кажется нельзя тексты менять. То есть таких еще пару сотен в инете натыкано.

Качественные WordPress плагины (http://www.chanishvili.org/my-wp-plugins/) для блоггеров и манимейкеров
[Удален]

проблема со скриптами туртлбласта в том что он может в один прекрасный день забить на это дело и не апдейтить так что становишься его заложником в каком то смысле...

по геймбоссу ситуация смешная:)

1.как уже сказали геймбосс вроде партнерка но она работает лишь один раз на посетителя дальше он уже забыл о вашем сайте и стал поклонником невософта это ясно и очевидно и только админы геймбосса это не замечают

то есть привели вы к себе на сайт человека вложились в это дело так или иначе он зашел к вам загрузил игрушку и все он ушел на невософт и покупает игры там...конечно это очень здорово...для невософта

2.конвертация трафика...надо понимать что конвертация это отношение зашедшего человека к человку принесшему прибыль

лично у меня такая статистика в неделю уников-20тыщ просмотров около-40тыщ скачиваний -4тыщ

а ОПЛАЧЕННЫХ ИГР 20:)ТО ЕСТЬ 30 БАКСОВ в неделю

собственно то есть конвертация будет 1 к 1000 то есть 1 продажа игры на 1000 уников!!! зашедших на сайт возможно конечно у кого то больше...но не это главное главное что всего из 4 тыщ скачанных игр купили 20...я считаю это влияние рекламы невософта а не кряков в инете но суппорт ничего не меняет...

еще смешное есть в этом во всем что у меня КАЖДУЮ неделю по 2 игры проданных в день...ну почти в каждый не больше и не меньше:)примерно на 300-500 скачиваний игр вдень

суппорт говорит это все случайность и мои недоработки...буду дорабатывать конечно что делать еще

3.на форуме геймбосса пишут о то что там есть крутые партнершики у которых чистыми по 500 баксов...сам скажу не видел таких вспоминаю ситуацию о 5000 баксов лавпланета

4.у геймбосса собственно бывают и трудности как то падение серверов и взлом базы но видимо они это постепенно решили а так они работают уже если не ошибаюсь с 2006 года

5. минусы в том еще что сайты посаженные на их днс не очень хорошо индексятся и бывает частенько банятся ну как впрочем и любые клоны сайты других партнерских программ так что надо менять контент

5.1 не очень развиты материалы рекламные в виде ротатора флешбаннеров хотя бы чтобы разлить их по баннерным сетям

есть и плюсы:)они платят ровно столько сколько у тебя указано в статистике-не кидалово ибо деньги приходят как правило во время плюс предоставление сайта добавил свой домен и все можно начинать работать...убрали бы рекламу невософта и я уверен прибыль бы возрасла в разы...но...время текет а ничего не меняется...пусть копейки но лично я там немного да зарабатываю-вот такие дела...по игровым партнеркам в россии

Turtleblast
На сайте с 31.01.2008
28
XAM:
проблема со скриптами туртлбласта в том что он может в один прекрасный день забить на это дело и не апдейтить так что становишься его заложником в каком то смысле...

Я могу счас забить - и никто этого не заметит, так как скрипты завязаны на геймбосс а не на меня. А насчет флешротатора я сразу предупредил - гарантируется годовая поддержка, даже если я сегодня все брошу, до 1.01.2009 баннеры будут обновлятся.

XAM:
1.как уже сказали геймбосс вроде партнерка но она работает лишь один раз на посетителя дальше он уже забыл о вашем сайте и стал поклонником невософта это ясно и очевидно и только админы геймбосса это не замечают
то есть привели вы к себе на сайт человека вложились в это дело так или иначе он зашел к вам загрузил игрушку и все он ушел на невософт и покупает игры там...конечно это очень здорово...для невософта

Ну так мы опять поговорили на эту тему, и все осталось как было. Нужно пинать парнерку - в конце концов это МЫ им бабло приносим в клювике.

XAM:
2.конвертация трафика...надо понимать что конвертация это отношение зашедшего человека к человку принесшему прибыль
лично у меня такая статистика в неделю уников-20тыщ просмотров около-40тыщ скачиваний -4тыща ОПЛАЧЕННЫХ ИГР 20:)ТО ЕСТЬ 30 БАКСОВ в неделю
собственно то есть конвертация будет 1 к 1000 то есть 1 продажа игры на 1000 уников!!! зашедших на сайт возможно конечно у кого то больше...

Может всетаки дело в качестве траффика? У меня конверт примерно 1:200 (на самом деле 1:186, но я округлил :)

XAM:
3.на форуме геймбосса пишут о то что там есть крутые партнершики у которых чистыми по 500 баксов...сам скажу не видел таких

Они есть, и там похоже больше чем 500.

[Удален]

напиши соотношение скачанных игр к проданным в день и в неделю

Ferret
На сайте с 19.06.2007
63
XAM:

лично у меня такая статистика в неделю уников-20тыщ просмотров около-40тыщ скачиваний -4тыщ
а ОПЛАЧЕННЫХ ИГР 20:)ТО ЕСТЬ 30 БАКСОВ в неделю
собственно то есть конвертация будет 1 к 1000 то есть 1 продажа игры на 1000 уников!!! зашедших на сайт возможно конечно у кого то больше...но не это главное главное что всего из 4 тыщ скачанных игр купили 20...я считаю это влияние рекламы невософта а не кряков в инете но суппорт ничего не меняет...

В аттаче скриншот моей более чем скромной статы за январь - как видите, соотношение продаж на уникальных посетителей примерно 1/50. Другое дело, что этих покупателей я уже, скорее всего, потерял навсегда, по той же самой причине - навязчивый пиар невософта.

jpg gboss_jan2008.jpg
[Удален]

ну и зачем выкладывать статистику с директа или бегуна?:)или у тебя адвордс?

ясно дело что там покупаемость выше:)))

:)

Ferret
На сайте с 19.06.2007
63

Ни то ни другое ни третье :) Так, пара сайтеллитов. Траф поисковый на 100%.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

Ну людей которые и по 1000-1500$ в месяц с геймбосса поднимают я знаю :) так что вполне реально :)

На невософт уходят далеко не все... но все же это проблема :(

Сейчас у меня конверт вернулся на уровень 1 к 25-30 сачкам... правда пока это дает 2-4 покупки в день... но думаю через пару недель подпрастет до вполне адекватного уровня в 5-7 продаж в день :)

F5
На сайте с 04.07.2007
114

чесно говоря удивил их GameBizz трeнинг тоесть не сам тренинг а то что они за него 100 баксов просят, так обычно разные млм раскручивают... хз зачем они себе такой имидж создают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий