- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В стате, вчера, появилась информация о том что была произведена выплата... но её не было...
Не только у меня так?
Вообще-то у них есть свой форум тех. поддержки :) И даже неприятные посты они не удаляют - проверено!
Инфа была об увеличении выплат за каждую игру. Надо быть внимательнее.
им просто разработчики диктуют правила игры :(
но эта партнерка вполне нормально себя показывает по доходу, даже если учесть что клиенты впоследствии дарятся дяде :)
Shatun
Инфа была об увеличении выплат за каждую игру. Надо быть внимательнее.
Причем тут жареные гвозди. Каким боком относятся инфа об увеличении выплат за каждую игру и внимательность к тому что я писал? Я писал о том, что выплата в статистике есть, но на кошельке её нет. Ферштейн?
стирают ты просто не знаешь:)
они вроде как говорили, что выплаты проходят не за один день
однако, я получил уже... без каких-либо уведомлений, тихо и зримо :)
стирают ты просто не знаешь:)
Господин ХАМ , Вы пожалуй единственный партнер, с момента основания партнерки, чьи посты подверглись модерации , а именно лично Я поудалял почти все что Вы писали на нашем форуме по многочисленным просьбам партнеров , как собственно и Ваш акк тамже - забанен. Поверьте - ничего личного.
Хотя в целом, мы действительно ничего не удаляем. Думаю в этом есть определённый смысл.
В стате, вчера, появилась информация о том что была произведена выплата... но её не было...
Не только у меня так?
На данный момен выплаты по WebMoney сделаны все, выплаты по Yandex деньгам начали делать сегодня утром, к вечеру планируем закончить. Если в аке указан счет WMZ стукнитесь в супорт , будем смотреть что к чему, если яндексы, соответственно - до вечера.
..Инфа была об увеличении выплат за каждую игру..
Мы действительно увеличили партнерские отчисления с целью компенсировать падение курса доллара. Теперь они составляют 37 рублей за каждую продажу (без привязки к курсу) выплаты как и раньше будут в WebMoney (WMZ) из расчета курса ЦБ на тот момент.
Мне нравиться сайт, материалы, игры. Но блин, уже пару тысяч игр скачано и ни одной продажи.
Это временно? Читаю, вроде люди зарабатывают.
Мне нравиться сайт, материалы, игры. Но блин, уже пару тысяч игр скачано и ни одной продажи.
Это временно? Читаю, вроде люди зарабатывают.
у меня за март соотношение продаж к скАчкам = 0,007
т.е. с каждой 1000 игр оплачены только 7
мне в целом по барабану что мои посты стирают я в партнерке уже полгода или больше
я постоянно наблюдаю расхождению в статистике в геймбоссе и в ли
я постоянно вижу что игры качают но бабла нет
вернее оно конечно есть но мало и редко
полтора бакса за игру это когда сотню две клиентво приводишь и тратишь бабло на ссылки это еле еле окупается
если смотреть всю тему то суппорт постоянно пишет что они работают над повышением прибыли партнеров но я этого не вижу
честно говоря я заметил что суппорт переводит деньги партнерам за счет самих партнеров:)ну это конечно мелочь но с тем же рашианпейс где перевод за их счет не сравнить:)
я искренне не понимаю если геймбосс и лавпланет связаны то почему на лавпланете давным давно юзеры зашедшие с твоего сайта завязываются на тебя сразу а на геймбоссе нет
я также не понимаю почему солидная контора не может позволить себе непадучий хостинг
да новые игры добавляются да какое то шуршание на форуме и все...нет роста продаж есть странная статистика есть крохи денег и все:)
зарабатывают на мой взгляд нетак много человек и процентов 30 у них от дохода это от тех вебмастеров что они привели которы там штук по 10-20 на каждого которые зарабатывают в месяц баксов по 40-100 и все:)
но надо сказать что конкурентов у геймбосса нет потому с ним работают люди:)крохи приносит и ладно хватает чтобы домен оплатить если вам хватит этих денег то конечно партнерка работающая велкам:)
:)
да нормальная партнерка, какие крохи??? :)
приносит даже больше, чем лп
разумеется, если тупо покупать ссылки, то так можно и на хостинг не заработать :)