Игровая партнерка от GameBoss.ru , 1.50$ с продажи + 10% с прибыли вебмастеров.

S
На сайте с 28.08.2001
115
stryker:
В стате, вчера, появилась информация о том что была произведена выплата... но её не было...
Не только у меня так?

Вообще-то у них есть свой форум тех. поддержки :) И даже неприятные посты они не удаляют - проверено!

Инфа была об увеличении выплат за каждую игру. Надо быть внимательнее.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

им просто разработчики диктуют правила игры :(

но эта партнерка вполне нормально себя показывает по доходу, даже если учесть что клиенты впоследствии дарятся дяде :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Shatun

Вообще-то у них есть свой форум тех. поддержки И даже неприятные посты они не удаляют - проверено!
Инфа была об увеличении выплат за каждую игру. Надо быть внимательнее.

Причем тут жареные гвозди. Каким боком относятся инфа об увеличении выплат за каждую игру и внимательность к тому что я писал? Я писал о том, что выплата в статистике есть, но на кошельке её нет. Ферштейн?

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
[Удален]

стирают ты просто не знаешь:)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

они вроде как говорили, что выплаты проходят не за один день

однако, я получил уже... без каких-либо уведомлений, тихо и зримо :)

GB
На сайте с 15.11.2006
19
XAM:
стирают ты просто не знаешь:)

Господин ХАМ , Вы пожалуй единственный партнер, с момента основания партнерки, чьи посты подверглись модерации , а именно лично Я поудалял почти все что Вы писали на нашем форуме по многочисленным просьбам партнеров , как собственно и Ваш акк тамже - забанен. Поверьте - ничего личного.

Хотя в целом, мы действительно ничего не удаляем. Думаю в этом есть определённый смысл.

stryker:
В стате, вчера, появилась информация о том что была произведена выплата... но её не было...
Не только у меня так?

На данный момен выплаты по WebMoney сделаны все, выплаты по Yandex деньгам начали делать сегодня утром, к вечеру планируем закончить. Если в аке указан счет WMZ стукнитесь в супорт , будем смотреть что к чему, если яндексы, соответственно - до вечера.

Shatun:
..Инфа была об увеличении выплат за каждую игру..

Мы действительно увеличили партнерские отчисления с целью компенсировать падение курса доллара. Теперь они составляют 37 рублей за каждую продажу (без привязки к курсу) выплаты как и раньше будут в WebMoney (WMZ) из расчета курса ЦБ на тот момент.

Сайт gameboss.ru (http://www.gameboss.ru) Партнерская программа partner.gameboss.ru (http://partner.gameboss.ru) ICQ 401134797
V4
На сайте с 26.03.2008
0

Мне нравиться сайт, материалы, игры. Но блин, уже пару тысяч игр скачано и ни одной продажи.

Это временно? Читаю, вроде люди зарабатывают.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Vlad_400:
Мне нравиться сайт, материалы, игры. Но блин, уже пару тысяч игр скачано и ни одной продажи.
Это временно? Читаю, вроде люди зарабатывают.

у меня за март соотношение продаж к скАчкам = 0,007

т.е. с каждой 1000 игр оплачены только 7

[Удален]

мне в целом по барабану что мои посты стирают я в партнерке уже полгода или больше

я постоянно наблюдаю расхождению в статистике в геймбоссе и в ли

я постоянно вижу что игры качают но бабла нет

вернее оно конечно есть но мало и редко

полтора бакса за игру это когда сотню две клиентво приводишь и тратишь бабло на ссылки это еле еле окупается

если смотреть всю тему то суппорт постоянно пишет что они работают над повышением прибыли партнеров но я этого не вижу

честно говоря я заметил что суппорт переводит деньги партнерам за счет самих партнеров:)ну это конечно мелочь но с тем же рашианпейс где перевод за их счет не сравнить:)

я искренне не понимаю если геймбосс и лавпланет связаны то почему на лавпланете давным давно юзеры зашедшие с твоего сайта завязываются на тебя сразу а на геймбоссе нет

я также не понимаю почему солидная контора не может позволить себе непадучий хостинг

да новые игры добавляются да какое то шуршание на форуме и все...нет роста продаж есть странная статистика есть крохи денег и все:)

зарабатывают на мой взгляд нетак много человек и процентов 30 у них от дохода это от тех вебмастеров что они привели которы там штук по 10-20 на каждого которые зарабатывают в месяц баксов по 40-100 и все:)

но надо сказать что конкурентов у геймбосса нет потому с ним работают люди:)крохи приносит и ладно хватает чтобы домен оплатить если вам хватит этих денег то конечно партнерка работающая велкам:)

:)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

да нормальная партнерка, какие крохи??? :)

приносит даже больше, чем лп

разумеется, если тупо покупать ссылки, то так можно и на хостинг не заработать :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий