Игровая партнерка от GameBoss.ru , 1.50$ с продажи + 10% с прибыли вебмастеров.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
XAM:
мне в целом по барабану что мои посты стирают я в партнерке уже полгода или больше
я постоянно наблюдаю расхождению в статистике в геймбоссе и в ли
я постоянно вижу что игры качают но бабла нет
вернее оно конечно есть но мало и редко
полтора бакса за игру это когда сотню две клиентво приводишь и тратишь бабло на ссылки это еле еле окупается
если смотреть всю тему то суппорт постоянно пишет что они работают над повышением прибыли партнеров но я этого не вижу
честно говоря я заметил что суппорт переводит деньги партнерам за счет самих партнеров:)ну это конечно мелочь но с тем же рашианпейс где перевод за их счет не сравнить:)
я искренне не понимаю если геймбосс и лавпланет связаны то почему на лавпланете давным давно юзеры зашедшие с твоего сайта завязываются на тебя сразу а на геймбоссе нет
я также не понимаю почему солидная контора не может позволить себе непадучий хостинг
да новые игры добавляются да какое то шуршание на форуме и все...нет роста продаж есть странная статистика есть крохи денег и все:)
зарабатывают на мой взгляд нетак много человек и процентов 30 у них от дохода это от тех вебмастеров что они привели которы там штук по 10-20 на каждого которые зарабатывают в месяц баксов по 40-100 и все:)
но надо сказать что конкурентов у геймбосса нет потому с ним работают люди:)крохи приносит и ладно хватает чтобы домен оплатить если вам хватит этих денег то конечно партнерка работающая велкам:)
:)

Ну зря вы так :)))

косяков конечно у Gameboss хватает, но исправляют они их... медленно, но верно )

У меня щас с геймбосса получается 150-200$ притом что я им не занимаюсь и он висит просто как раздел на одном из моих сайтов... при этом конвертация 1 продажа на 15-20 скачек

Реально даже при моем траффе сумму можно поднять до 400-500$ легко... хотя это всеравно капля в море ))))

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
XAM:
мне в целом по барабану что мои посты стирают я в партнерке уже полгода или больше
я постоянно наблюдаю расхождению в статистике в геймбоссе и в ли
я постоянно вижу что игры качают но бабла нет
вернее оно конечно есть но мало и редко
полтора бакса за игру это когда сотню две клиентво приводишь и тратишь бабло на ссылки это еле еле окупается
если смотреть всю тему то суппорт постоянно пишет что они работают над повышением прибыли партнеров но я этого не вижу
честно говоря я заметил что суппорт переводит деньги партнерам за счет самих партнеров:)ну это конечно мелочь но с тем же рашианпейс где перевод за их счет не сравнить:)
я искренне не понимаю если геймбосс и лавпланет связаны то почему на лавпланете давным давно юзеры зашедшие с твоего сайта завязываются на тебя сразу а на геймбоссе нет
я также не понимаю почему солидная контора не может позволить себе непадучий хостинг
да новые игры добавляются да какое то шуршание на форуме и все...нет роста продаж есть странная статистика есть крохи денег и все:)
зарабатывают на мой взгляд нетак много человек и процентов 30 у них от дохода это от тех вебмастеров что они привели которы там штук по 10-20 на каждого которые зарабатывают в месяц баксов по 40-100 и все:)
но надо сказать что конкурентов у геймбосса нет потому с ним работают люди:)крохи приносит и ладно хватает чтобы домен оплатить если вам хватит этих денег то конечно партнерка работающая велкам:)

У меня лично рассходы к доходам 1 к 5. Если не умеете работать, займитесь чем-нибудь другим и нечего на партнёрку наезжать ☝

[Удален]

кто тут понтанулся не крохами

скрины выложьте за неделю

и укажите сколько потратили на то что счас у вас есть:)

и укажите еще соотношение проданных игр к заработку от рефералов

ну и другие мелочи как то нахождение в дмозе и як

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
XAM:

Вот блин принципиально щас подтяну партнерку %))) до уровня 100-150$ в неделю и скину скрины =)))

Вопрос, а как взаимосвязана партнерка gameboss и Яка/ДМОЗ ? (по секрету говорю что Яка в игровой тематике дает отдачу только если тИЦ 1000+ и то только в специфических разделах... а в общем разделе ИГРЫ там без 1700-2000тИЦ трафика не видать %) )

Brutus добавил 04.04.2008 в 17:03

Подумал и решил немного охаять Геймбоссов %))

Ребят БАННЕРЫ НОВЫЕ ЗАМУТИТЕ ПЛЗ! =) уже ЗА****** их сам делать %)

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
XAM:

Поищите на форуме поддержки партнёров, я там давно выкладывал 🙄

GB
На сайте с 15.11.2006
19
Brutus:

Ребят БАННЕРЫ НОВЫЕ ЗАМУТИТЕ ПЛЗ! =) уже ЗА****** их сам делать %)

Взяли на заметку, сделаем .

Сайт gameboss.ru (http://www.gameboss.ru) Партнерская программа partner.gameboss.ru (http://partner.gameboss.ru) ICQ 401134797
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Brutus:
он висит просто как раздел на одном из моих сайтов... при этом конвертация 1 продажа на 15-20 скачек

офигительный конверт, однако же...

а что за тематика сайта?

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
gamepark
На сайте с 09.02.2007
124
YAGR:
а что за тематика сайта?

игровая тематика каяж еще, (догадываюсь какой это сайт)

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

Что-то глухо в этой теме, не каких перемен? Привязки к сайту так и нету?

seasick
На сайте с 22.04.2005
113

Видимо нету. Я для себя решил сносить эту партнерку со своего сайта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий