- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Интересный у вас конверт ребята. Я вам завидую 🍾. У меня примерно 4500 закачек в месяц, а продаж - 6. Получается 1 покупка на 750 закачек 😕
напиши соотношение скачанных игр к проданным в день и в неделю
Если ты тот про кого я думаю - ты все такойже любопытный ;) За последнюю неделю покупки к закачкам 1:36
чесно говоря удивил их GameBizz трeнинг
Насколько я знаю Геймбиз к Геймбоссу не имеет никакого отношения. Не больше чем мои плаги к официальному конструктору сайтов ;)
Получается 1 покупка на 750 закачек
Блин, но как??? Единственное что приходит в голову - ты на варезнике витрину поставил ;)
какой бред тут пишут про "конверт" - неужели не ясно что зависит от типа трафика, ессно малолетние дрочеры и продвинутые юзеры платить не будут, они полезут на варезники и найдут ключи. Еще зависит от географии трафика - партнерка не работает с СНГ поэтому сайты с УА трафиком, например, идут лесом, также среднестатистический офисный москвич гораздо платежеспособнее его коллеги из краснодара - его не парит СМС за 140р, а краснодарец лучше "Очакова" попьет после работы)
еще есть куча факторов, но все както так.
ну да поставь в директ рекламную компанию и конверт явно вверх полезет особенно для мск и питера
:)
Блин, но как??? Единственное что приходит в голову - ты на варезнике витрину поставил ;)
Нет не варезнике. Не такой я уже и глупый :). Кстати пробовал Бегун с фильтрацией всяких ненужных слов типа "бесплатно", "Кряк" и т.п. Не помогло 😕 Истратил пару баксов и бросил.
среднестатистический офисный москвич гораздо платежеспособнее его коллеги из краснодара - его не парит СМС за 140р, а краснодарец лучше "Очакова" попьет после работы)
это да 😂
партнерка нормальная 😎, вот если бы они проблему кряков решили, то вообще круто было бы 🚬
если бы они проблему кряков решили,
хз почему не решают, довольно легко это сделать, ну хотябы не так в открытую выкладывали везде
странно но количество скачиваний с моей первой мессаги тут выросло в 3 раза:))))))))
загадка природы и в ли почему то это не отражается:)только в статистике партнерки:)
наверное это заговор )))
нет это хитрая замануха для вебмастеров:)вот еще бы продажи выросли в 3 раза...