Игровая партнерка от GameBoss.ru , 1.50$ с продажи + 10% с прибыли вебмастеров.

neptun
На сайте с 12.12.2007
79

Интересный у вас конверт ребята. Я вам завидую 🍾. У меня примерно 4500 закачек в месяц, а продаж - 6. Получается 1 покупка на 750 закачек 😕

Turtleblast
На сайте с 31.01.2008
28
XAM:
напиши соотношение скачанных игр к проданным в день и в неделю

Если ты тот про кого я думаю - ты все такойже любопытный ;) За последнюю неделю покупки к закачкам 1:36

FOX555:
чесно говоря удивил их GameBizz трeнинг

Насколько я знаю Геймбиз к Геймбоссу не имеет никакого отношения. Не больше чем мои плаги к официальному конструктору сайтов ;)

neptun:
Получается 1 покупка на 750 закачек

Блин, но как??? Единственное что приходит в голову - ты на варезнике витрину поставил ;)

Качественные WordPress плагины (http://www.chanishvili.org/my-wp-plugins/) для блоггеров и манимейкеров
gamepark
На сайте с 09.02.2007
124

какой бред тут пишут про "конверт" - неужели не ясно что зависит от типа трафика, ессно малолетние дрочеры и продвинутые юзеры платить не будут, они полезут на варезники и найдут ключи. Еще зависит от географии трафика - партнерка не работает с СНГ поэтому сайты с УА трафиком, например, идут лесом, также среднестатистический офисный москвич гораздо платежеспособнее его коллеги из краснодара - его не парит СМС за 140р, а краснодарец лучше "Очакова" попьет после работы)

еще есть куча факторов, но все както так.

[Удален]

ну да поставь в директ рекламную компанию и конверт явно вверх полезет особенно для мск и питера

:)

neptun
На сайте с 12.12.2007
79
Turtleblast:

Блин, но как??? Единственное что приходит в голову - ты на варезнике витрину поставил ;)

Нет не варезнике. Не такой я уже и глупый :). Кстати пробовал Бегун с фильтрацией всяких ненужных слов типа "бесплатно", "Кряк" и т.п. Не помогло 😕 Истратил пару баксов и бросил.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
gamepark:
среднестатистический офисный москвич гораздо платежеспособнее его коллеги из краснодара - его не парит СМС за 140р, а краснодарец лучше "Очакова" попьет после работы)

это да 😂

партнерка нормальная 😎, вот если бы они проблему кряков решили, то вообще круто было бы 🚬

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
gamepark
На сайте с 09.02.2007
124
YAGR:
если бы они проблему кряков решили,

хз почему не решают, довольно легко это сделать, ну хотябы не так в открытую выкладывали везде

[Удален]

странно но количество скачиваний с моей первой мессаги тут выросло в 3 раза:))))))))

загадка природы и в ли почему то это не отражается:)только в статистике партнерки:)

gamepark
На сайте с 09.02.2007
124

наверное это заговор )))

[Удален]

нет это хитрая замануха для вебмастеров:)вот еще бы продажи выросли в 3 раза...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий