- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
По конверту трафика:
В разных случаях, может быть много причин то повышения, то понижения конверта. Люди скачивают игру, потом какое-то время в нее играют, пока не пройдет 60 мин. Этот бесплатный час может кончиться через час, а может через неделю (человек может играть каждый день, но короткими сессиями). Из-за этого могут быть «волнения» значения конверсии.
Большое влияние также оказывает аудитория, где-то народ любит стрелялки, а где-то больше пазлы. Соответственно, когда появляется новая стрелялка, то продаж больше, когда пазл, наоборот.
Что же касается средней температуры по больнице, то с тематического поискового трафика конверт не менее 1:100.
Больше всего парит два момента:
- при каждом запуске игры пользователю голосом сообщается, что "качать игры надо на невософт точка ру";
- при вводе ключа на покупку полной версии предлагается ввести e-mail - после этого пользователь подписывается на рассылку от nevosoft, получает анонсы новых игр и скачивает-покупает их уже на сайте невософта - партнер при этом не получает ничего.
.
По поводу «парящих» моментов.
1. Заставка перед запуском. На данный момент не более чем заглушка. Это место для трансляции рекламы, скоро там будет обычная видео реклама, никак не уводящая трафик с сайта партнера
2. По вводу ключа – тоже работаем над этим.
Сплю и вижу, когда уже появится альтернатива GameBoss'у с человеческими условиями для партнеров по образцу и подобию BigFishGames... А пока для небольших площадок выбора и нет.
Ну вот уже немного осталось и GameBoss вас обязательно порадует.
У меня баннерами.
а посещаемость основного ресурса? (количество показов?)
(1,50 это 150 кликов по центу или 15 тыс показов баннера, что если тупо загрузить в биржи типа месткома, кликса эти баннеры и шпарить прямо без своего сайта?)
1. Заставка перед запуском. На данный момент не более чем заглушка. Это место для трансляции рекламы, скоро там будет обычная видео реклама, никак не уводящая трафик с сайта партнера
2. По вводу ключа – тоже работаем над этим.
Работаю с партнеркой около года. Первый пункт конкретно бесит, конечно. Еще и поле для вода емейла при вводе ключа - уводит РЕАЛЬНЫХ покупателей!!! Может сделать так чтобы люди вводящие ключ и мыло на мою рассылку подписывались, а не на невософтовскую?
НУ а по делу - конверт хороший при целевом трафе (игровом, конечно). Когда мои домены (мореигр :)) были прикручены к партнерке хорошо шло и сейчас, на WP движке, идет хорошо.
PS. "Заглушка" больно громкая. Может заглушить ее 😂
Ставил как-то, сайт у меня по играм. Люди игры качают но не оплачивают. Убрал ихние баннеры т.к. зря только место занимают.
p.s. Эти игры лежат бесплатно на варезниках. Смысл их покупать если народ может их бесплатно скачивать и играть?!
Ну вот уже немного осталось и GameBoss вас обязательно порадует.
"немного" это сколько? 😕 Поконкретнее бы.
Кстати, спасибо, что линк теперь не появляется на рабочем столе на игроеда. Значит поворачиваетесь к нам (вебмастерам) лицом в отличие от других русских игровых партнерок. Это радует. Поэтому весь траф на ваши игры и направляю, а не на других.
Shatun добавил 31.01.2008 в 20:47
p.s. Эти игры лежат бесплатно на варезниках. Смысл их покупать если народ может их бесплатно скачивать и играть?!
Лежат, но ДАЛЕКО не все знают об этом, даже не знают, что такое "варезники" и тд. Это видно по комментам у меня на сайте и по продажам в статистике :)
Я не знаю ни одного человека который кто бы не знал что такое варезник :) В штатах бы такая партнерка прокатила, у нас же пиратство сплошь и рядом.
Я не знаю ни одного человека который кто бы не знал что такое варезник :) В штатах бы такая партнерка прокатила, у нас же пиратство сплошь и рядом.
Есть такие, уж поверьте, а не верите - проверьте :)
В штатах бы такая партнерка прокатила, у нас же пиратство сплошь и рядом.
бигфиш не намного выгоднее из-за цены за игру в 20$ Я выводил сайт в гугле в топ по запросу game download и подобным, а в яхе в двадцатке был по ним. Остался недоволен конвертацией. Работаю по играм с геймбосом.
А я влезу с оголтелой рекламой - она в подписи :)
Мне партнерка нравится - ненапряжно капает денежка. Для такого нуба в сео как я - самое оно!
Хотя народ чегото смеется глядя на мои статы…
Turtleblast
Что к чему?
Что к чему?
К WordPress'у, драть фид, сливать картинки и наполнять базу по шаблону. Плюс всякие мелочи, посмотреть можно на chanishvili.org - описание и флешка с демо