- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
а сколько ждать ?стоит ли надеятсья хотя бы на март месяц когда партнерка повернется лицом к партнерам?
стоит ли надеятсья хотя бы на март месяц
К марту не успеем, изменения очень большие и, к сожалению, так быстро их не сделать. Так что как только, так сразу.
Я слышал, если к вам подключить домен, то вы организуете на него сайт и через конструктор, на этом сайте можно будет ставить свои баннеры и рекламу. Как можно поставить свою рекламу? Где этот конструктор, дайте ссылку для примера, а то я всю админку вдоль и поперек перерыл, нету...
ctib сначала нужно подключить сайт. Тогда у вас появится закладка "Дизайн" - там вы и сможете конструировать ;)
stryker, но сайт уже подключен и работает, можете посмотреть в подписи адрес. Может админам написать?
Я слышал, если к вам подключить домен, то вы организуете на него сайт и через конструктор, на этом сайте можно будет ставить свои баннеры и рекламу. Как можно поставить свою рекламу? Где этот конструктор, дайте ссылку для примера, а то я всю админку вдоль и поперек перерыл, нету...
Я Вам в супорте уже ответил ;)
Но тем не менее, на нашем форуме есть тема в которой подробно описаны схемы подключения:
http://rbforum.ru/viewtopic.php?t=1525
В двух словах подключение выглядит следующим образом:
Для своего домена / поддомена прописывате наши NS ( ns1.artfon.com и ns1.artfon.com ) ИЛИ направляете домен на GameBoss.ru CNAME записями
ваш_домен.ru cname gameboss.ru
www.ваш_домен.ru cname www.gameboss.ru
Далее, пишите в супорт каким образом подключились к базе и говорите имя домена. Конструктор и статистика будут работать только после этого.
Конструктор позволяет внести любые изменения в партнерский сайт, можно повесить рекламу, банеры, свои тексты, изменить заголовки и поменять оформление- лого, шапку, кнопки и т.д. изменить можно до неузнаваемости. Любой арт для партнерского сайта готовы выложить на сервер GameBoss.ru
Статистика показывает хиты, хосты, уники, закачки, продажи, переходы с поисковиков и поисковых ботов.
Если возникнут любые вопросы- пишите в супорт, оперативно ответим. ;)
C уважением, супорт.
Я уже разобрался. Спасиб за помощь :) Кстати, кто-то грозит мне: "не лезь в партнерку к GameBoss". Не понимаю смысла, напишите в личку.
это злые конкуренты :)
Кстати, кто-то грозит мне: "не лезь в партнерку к GameBoss".
Я тоже не понимаю, что это. Можно подробнее, в личку написали? Какой ник? В общем расскажите пожалуйста подробнее о нашем поклоннике.
Я не знаю про него ничего, он просто понизил репу и оставил это сообщение без подписи... Вот и все.
Кстати, интересно меняется статистика. Первый день: уников 20 - загрузок игр 62; второй день: уников 50 - загрузок игр 2. Трафик не менял, все тот же. Рекламы много не лепил, вчера поставил так.ру, сегодня бегуна. У кого-то были такие приколы?