- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
zzeus, спасибо за наводку про ping. Делает чудеса, но от этого сам процесс выкачивания трафика не становится более осмысленным.
С другой стороны, удивляюсь Вашему тостолобию - я не требую (уже несколько раз повторил это) зачесть работу VPS как что-то другое. Я хочу нормального, лояльного отношения к клиенту. Вы и Мастерхост просто не понимаете, что это такое. Диалог закрыт.
Поясняю еще раз. Услуга администрирования стоит в несколько раз больше, чем вы платите за хостинг.
Думаю, у MX такие-же условия по оплате трафика.
Манагер, с ваших слов, вам прямо сказал "генерите трафик".
MX не может всем раздавать бесплатно, правда? Я юзаю площадку в США как резервную. там, вам бы про генерацию трафика вообще не сказали, просто слупили-бы денег: все в рамках договора.
А можно контакты?
возми любого более мение крупного немецкого провайдера:
www.herzner.de
www.strato.de
www.server4you.de
тот же keyweb www.keyweb.ru, он еше и вебмони берут
это то что с ходу пришло в голову, на самом деле их больше, надо только в гугле потрыться.
а вот это зависит от того откуда запрашивать, с украины, например, пинг к серверам в германии быстрей идет чем в москву, а из средней полосы росии я больше чем уверен латенси не будет отличаться... средний пинг германия-москва 50мсек. В америку длкя сравнения 200мсек... конечно, если сидеть рядом с дата центром и иметь ррпямое подклйцухение, то у вас будет время отклика больше, но 50мсек это достаточно даже для игорвых серверов, а под вебпроекты, дык вообше не вопрос.
Да, и по поводу обсуждавшихся здесь злых американских товарищей, которые в случае превышения трафика сдерут кучу денег - 10 центов за гигабайт у SoftLayer (http://www.softlayer.com/servers_spmc_compare.html) против 2 с лишним долларов у Мастерхоста.
Да, и по поводу обсуждавшихся здесь злых американских товарищей, которые в случае превышения трафика сдерут кучу денег - 10 центов за гигабайт у SoftLayer (http://www.softlayer.com/servers_spmc_compare.html) против 2 с лишним долларов у Мастерхоста.
у меня траффик - полтора терабайта. соотношения выравниваются на раз плюнуть, в отличии от лимитов.
vasvas, Да, только у западных товарищей и трафика простите включено ой ой ой сколько. У нас к серверу за 125 баксов в месяц дается ремоут ребут (через интерфейс, никому не надо звонить), бесплатный KVM IP и 1,5 ТЕРАбайта трафика естественно без всяких соотношений. превышение за теже 10 центов гиг. Правда мы еще ни разу не превышали ;-)
А отнеситесь к данной проблеме по другому,купил "говнотраффика" за 320 баков,раскрутка сайта и не столько стоит.В следующий раз буду хитрее,не буду такой траффик покупать.
А.П.Чехов "Жизнь прекрасна":)