Мастерхост. Отрицательный опыт.

zzeus
На сайте с 04.01.2008
74
vasvas:

zzeus, спасибо за наводку про ping. Делает чудеса, но от этого сам процесс выкачивания трафика не становится более осмысленным.
С другой стороны, удивляюсь Вашему тостолобию - я не требую (уже несколько раз повторил это) зачесть работу VPS как что-то другое. Я хочу нормального, лояльного отношения к клиенту. Вы и Мастерхост просто не понимаете, что это такое. Диалог закрыт.

Поясняю еще раз. Услуга администрирования стоит в несколько раз больше, чем вы платите за хостинг.

Думаю, у MX такие-же условия по оплате трафика.

Манагер, с ваших слов, вам прямо сказал "генерите трафик".

MX не может всем раздавать бесплатно, правда? Я юзаю площадку в США как резервную. там, вам бы про генерацию трафика вообще не сказали, просто слупили-бы денег: все в рамках договора.

A
На сайте с 12.04.2007
153
Павел Зотов:
А можно контакты?

возми любого более мение крупного немецкого провайдера:

www.herzner.de

www.strato.de

www.server4you.de

тот же keyweb www.keyweb.ru, он еше и вебмони берут

это то что с ходу пришло в голову, на самом деле их больше, надо только в гугле потрыться.

только latency из москвы другое

а вот это зависит от того откуда запрашивать, с украины, например, пинг к серверам в германии быстрей идет чем в москву, а из средней полосы росии я больше чем уверен латенси не будет отличаться... средний пинг германия-москва 50мсек. В америку длкя сравнения 200мсек... конечно, если сидеть рядом с дата центром и иметь ррпямое подклйцухение, то у вас будет время отклика больше, но 50мсек это достаточно даже для игорвых серверов, а под вебпроекты, дык вообше не вопрос.

Сертифицированный дата центр в Германии ( https://www.keyweb.net )
vasvas
На сайте с 30.08.2007
100

Да, и по поводу обсуждавшихся здесь злых американских товарищей, которые в случае превышения трафика сдерут кучу денег - 10 центов за гигабайт у SoftLayer (http://www.softlayer.com/servers_spmc_compare.html) против 2 с лишним долларов у Мастерхоста.

zzeus
На сайте с 04.01.2008
74
vasvas:
Да, и по поводу обсуждавшихся здесь злых американских товарищей, которые в случае превышения трафика сдерут кучу денег - 10 центов за гигабайт у SoftLayer (http://www.softlayer.com/servers_spmc_compare.html) против 2 с лишним долларов у Мастерхоста.

у меня траффик - полтора терабайта. соотношения выравниваются на раз плюнуть, в отличии от лимитов.

IP
На сайте с 16.01.2008
24

vasvas, Да, только у западных товарищей и трафика простите включено ой ой ой сколько. У нас к серверу за 125 баксов в месяц дается ремоут ребут (через интерфейс, никому не надо звонить), бесплатный KVM IP и 1,5 ТЕРАбайта трафика естественно без всяких соотношений. превышение за теже 10 центов гиг. Правда мы еще ни разу не превышали ;-)

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

А отнеситесь к данной проблеме по другому,купил "говнотраффика" за 320 баков,раскрутка сайта и не столько стоит.В следующий раз буду хитрее,не буду такой траффик покупать.

А.П.Чехов "Жизнь прекрасна":)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий