Мастерхост. Отрицательный опыт.

Adrenalin
На сайте с 04.12.2005
118
Igor Prusakov:
Adrenalin, И вы вот так спокойно спустили это мастерхосту? непонимаю...

Igor Prusakov добавил 30.01.2008 в 11:33

Psycho, да ладно, не много.

Очень долго пытался с ними бодаться... К ним звонишь никто ничего не знает, переключали с одного сотрудника на другого, каждому приходилось объяснять в чем проблемма. В конце концов все просто надоело... И они были посланы далеко...Типо мы трафик на вход получили, за него заплатили почему мы его должны вам его бесплатно отдавать.(вот что они говорили). Когда задавался вопрос а почему вы в минус нас пускали, был ответ что билинг считается с задержкой.

Вот так. Теперь взял сервер с заключением письменного договора и оплатой по без налу. Чтобы все было как у людей, что и всем рекомендую.

заработок на продаже ссылок, даже на сайтах с нулевыми параметрами (http://www.sape.ru/r.CqZHNwCOlT.php) Новинка Заработок больше чем в SAPE (http://gogetlinks.net/?inv=xk8sq7)
IP
На сайте с 16.01.2008
24

Adrenalin,

Adrenalin:
Чтобы все было как у людей, что и все рекомендую.

Могу только поддержать. Хотя сам сайты личные держу на обычном хостинге, но на буржуинском с офисом в москве, а работа - та живет на серверах но тоже в буржуинии.

Ну и вообще, сочувствие искреннее. Не жалею а просто вот сочувствую.

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

может пора завести тему с приколами мастерхоста? у меня лично есть примеры. хорошая будет тема для курилки из разряда черный юмор ;)

дизайнер ux/ui
IP
На сайте с 16.01.2008
24

aur, пора, ой пора ;-)

им еще и отзывы писать можно.

http://hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=85

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

Igor Prusakov, мне мастерхост не разрешил с моего айпи на хостобзоре писать :D

vasvas
На сайте с 30.08.2007
100

Я тоже не могу написать отзыв на Hostobzor.ru.

Написал в тех. поддержку, посмотрим, что они скажут по этому поводу.

IP
На сайте с 16.01.2008
24

vasvas, aur, Там смысл в чем - что отзывы можно оставлять только указывая верно свой домен при этом домен должен соответственно быть прописан на IPах провайдера. А вот список своих ИПов провайдер сам указывает на хостобзоре. Понимаете к чему я? ;-) ИПы ваших сайтов просто не внесены мастерхостом в хостобзоре. наверное вносят их если кто то хочет хвалебный отзыв написать ;-)

A
На сайте с 12.04.2007
153

столько негатива сейчас идет на мастерхост, а была ведь супер пупер, всем в пример ее ставили, причем еше в те незапамятные времена, где слово хостинг, было известно только по наслышке...

Походу, мастер хост получил других начальников, где ориентация на заработок денег. Оно конечно правильно, хостер с деньгами на много нестабильный чем без.

Я только не совсем понимаю возгласов "подайте на них в суд"...это так, всякая молодежь кричит, жизни не видевшая... насмотрелись америкосовских сериалов про адвокатов и пальцы веяром. Прежде чем писать подобное, ознакомьтесь с контрактом...там все описано, за что в суд подавать то? Что они сделали неправильно?

Зачем давать уходить в минус... с другой стороны как поступать, сразу закрывать, если соотношение не соотвествует правилу? Так на форуме сразу же будет мастерхост закрыл сайт... ну и т.д.

Кроме того, не забывайте сам масерхост, это обачный ресейлер услуг, он получает услуги в большом количестве, дербанит ее и продает по-мелочам, но условия, которые действуют для них, действуют зачастую и для их клиентов...трафик, яркий пример тому. Не нравитя соотношения, возьми другой хосстинг, без соотношений. За ту капусту, которую ты платишь у мастерхоста, в той же германии получишь 2-а впс-а, сделай их зеркалами для надежности и положи большой и красный на этот мастерхост. В европе сейчас практически у всех трафик бесплатный, да и от ддосов будешь мало-малски зашишен.

Сертифицированный дата центр в Германии ( https://www.keyweb.net )
MX
На сайте с 12.08.2007
22
MrX
Igor Prusakov:
vasvas, aur, Там смысл в чем - что отзывы можно оставлять только указывая верно свой домен при этом домен должен соответственно быть прописан на IPах провайдера. А вот список своих ИПов провайдер сам указывает на хостобзоре. Понимаете к чему я? ;-) ИПы ваших сайтов просто не внесены мастерхостом в хостобзоре. наверное вносят их если кто то хочет хвалебный отзыв написать ;-)

для таких случаев там на форуме есть раздел претензий.

Анонимный минус в репу это аргумент для неучей (подсмотрено у Бармалейкина)
[Удален]

Закажите какой-нибудь сервер с быстрой активацией или используйте сервер знакомого, либо любой другой, и скриптом выкачайте эти 200 гб, если интересует скрипт, то пишите в icq:5054915

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий