- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Adrenalin, И вы вот так спокойно спустили это мастерхосту? непонимаю...
Igor Prusakov добавил 30.01.2008 в 11:33
Psycho, да ладно, не много.
Очень долго пытался с ними бодаться... К ним звонишь никто ничего не знает, переключали с одного сотрудника на другого, каждому приходилось объяснять в чем проблемма. В конце концов все просто надоело... И они были посланы далеко...Типо мы трафик на вход получили, за него заплатили почему мы его должны вам его бесплатно отдавать.(вот что они говорили). Когда задавался вопрос а почему вы в минус нас пускали, был ответ что билинг считается с задержкой.
Вот так. Теперь взял сервер с заключением письменного договора и оплатой по без налу. Чтобы все было как у людей, что и всем рекомендую.
Adrenalin,
Чтобы все было как у людей, что и все рекомендую.
Могу только поддержать. Хотя сам сайты личные держу на обычном хостинге, но на буржуинском с офисом в москве, а работа - та живет на серверах но тоже в буржуинии.
Ну и вообще, сочувствие искреннее. Не жалею а просто вот сочувствую.
может пора завести тему с приколами мастерхоста? у меня лично есть примеры. хорошая будет тема для курилки из разряда черный юмор ;)
aur, пора, ой пора ;-)
им еще и отзывы писать можно.
http://hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=85
Igor Prusakov, мне мастерхост не разрешил с моего айпи на хостобзоре писать :D
Я тоже не могу написать отзыв на Hostobzor.ru.
Написал в тех. поддержку, посмотрим, что они скажут по этому поводу.
vasvas, aur, Там смысл в чем - что отзывы можно оставлять только указывая верно свой домен при этом домен должен соответственно быть прописан на IPах провайдера. А вот список своих ИПов провайдер сам указывает на хостобзоре. Понимаете к чему я? ;-) ИПы ваших сайтов просто не внесены мастерхостом в хостобзоре. наверное вносят их если кто то хочет хвалебный отзыв написать ;-)
столько негатива сейчас идет на мастерхост, а была ведь супер пупер, всем в пример ее ставили, причем еше в те незапамятные времена, где слово хостинг, было известно только по наслышке...
Походу, мастер хост получил других начальников, где ориентация на заработок денег. Оно конечно правильно, хостер с деньгами на много нестабильный чем без.
Я только не совсем понимаю возгласов "подайте на них в суд"...это так, всякая молодежь кричит, жизни не видевшая... насмотрелись америкосовских сериалов про адвокатов и пальцы веяром. Прежде чем писать подобное, ознакомьтесь с контрактом...там все описано, за что в суд подавать то? Что они сделали неправильно?
Зачем давать уходить в минус... с другой стороны как поступать, сразу закрывать, если соотношение не соотвествует правилу? Так на форуме сразу же будет мастерхост закрыл сайт... ну и т.д.
Кроме того, не забывайте сам масерхост, это обачный ресейлер услуг, он получает услуги в большом количестве, дербанит ее и продает по-мелочам, но условия, которые действуют для них, действуют зачастую и для их клиентов...трафик, яркий пример тому. Не нравитя соотношения, возьми другой хосстинг, без соотношений. За ту капусту, которую ты платишь у мастерхоста, в той же германии получишь 2-а впс-а, сделай их зеркалами для надежности и положи большой и красный на этот мастерхост. В европе сейчас практически у всех трафик бесплатный, да и от ддосов будешь мало-малски зашишен.
vasvas, aur, Там смысл в чем - что отзывы можно оставлять только указывая верно свой домен при этом домен должен соответственно быть прописан на IPах провайдера. А вот список своих ИПов провайдер сам указывает на хостобзоре. Понимаете к чему я? ;-) ИПы ваших сайтов просто не внесены мастерхостом в хостобзоре. наверное вносят их если кто то хочет хвалебный отзыв написать ;-)
для таких случаев там на форуме есть раздел претензий.
Закажите какой-нибудь сервер с быстрой активацией или используйте сервер знакомого, либо любой другой, и скриптом выкачайте эти 200 гб, если интересует скрипт, то пишите в icq:5054915