Абхазия. Никто не отдыхал?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
От того, что ваши танки будут за границей, дороги лучше не станут. И зарубежные военные базы пьянства в стране не уменьшат.

Не надо смешивать разные вещи. Вывод баз из Грузии пьянства тоже не уменьшит. Так что - базы базами, а пьянство - пьянством. ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Так что - базы базами, а пьянство - пьянством.

А зачем базы-то? Вот кого ни спрошу, слышу общие рассуждения о каких-то "угрозах", сущности которых никто объяснить не может. А уж доказать, что они не воображаемые и подавно. :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]

ЗМ, на самом деле 😂

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
А зачем базы-то?

НАТОвцы, почему-то, подобным вопросом не задаются. Он для них давно решен. :)

D
На сайте с 23.05.2002
173
От того, что ваши танки будут за границей, дороги лучше не станут. И зарубежные военные базы пьянства в стране не уменьшат.

Не скажите. Наглядный тому пример - США. :)

P
На сайте с 06.07.2004
80
Pia

Ну вот, скатилось все к политике... Lupus, Вы главное на территории Абхазии такого не говорите, там народ хоть и душевный, но эта тема для них нож.

Если бы у России были "танки за границей", того же вопроса о независимости Абхазии (или автономии в составе России) просто не было бы.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Lupus, Вы главное на территории Абхазии такого не говорите, там народ хоть и душевный, но эта тема для них нож.

И станет Lupus в Абхазии нелегалом. :D Вот он, оказывается, что имел в виду... :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
НАТОвцы, почему-то, подобным вопросом не задаются. Он для них давно решен.
Наглядный тому пример - США.

А я все ждал, когда главный "аргумент" в дело пойдет. 😂

Все до единой страны НАТО имеют нормальную экономику и вменяемую политику. И России не угрожают.

Ну вот, скатилось все к политике...

Ваш вопрос изначально содержал политический подтекст. Даже если вы его вкладывать и не хотели.

Lupus, Вы главное на территории Абхазии такого не говорите, там народ хоть и душевный, но эта тема для них нож.

Я понимаю. ;) Попробуйте в сев. Корее сказать, что их Ким не Бог вовсе и как и все в клозет ходит. 😂 Разорвут. Да и говорил я не об абхазах, а о российской политике.

Если бы у России были "танки за границей", того же вопроса о независимости Абхазии (или автономии в составе России) просто не было бы.

А вы уверены, что жили бы тогда не в землянках на развалинах городов?

D
На сайте с 23.05.2002
173
Все до единой страны НАТО имеют нормальную экономику

А мы про что говорим? :p

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Все до единой страны НАТО имеют нормальную экономику и вменяемую политику. И России не угрожают.

Насчет вменяемой политики (Если оккупацию Афганистана и Ирака, агрессию против Югославии, угрозы Ирану и Сирии можно назвать вменяемой политикой, то я - пас) и угроз России я бы поспорил. В открытую-то, конечно, никто угрожающих заявлений не делают (Россия, кстати, тоже), но за спиной кулачки явно держат.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий