- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Блин я кажется нормальными словами написал что требую возврата денег!!! ТС очень прошу вернуть мне деньги...и вообще не уважаю людей оторые не выполняют обещаний и тем более наё***т!!!
Безответственный. Сайд сделал за неделю после постоянных долблений его в форуме и переписки по личке. А вот дополнительные фичи уже неделю как не может поставить. Написал мне что сейчас поставлю, попрасил кода и пропал. Три письма написал в Личку, но не отвечает. Отвратительная работа с клиентами.
ТС пообещал вернуть...надеюсь и жду...
Заказывал у ТС пару недель назад сайт. Все было сделано, хотя дизайн попался глючный и ТС менял его два дня. Ну да бог с ним (с дизайном) в тот момент не критично было. Затем оказалось, что ленты, которые грабит скрипт, выдают лишь два предложения и все. ТС объяснил это тематикой (бизнес) Пришлось искать ленты самому, в итоге 3-4 ленты нашел, которые выдают полную новость. Сайт сам наполнял различным контентом два дня, создавал категории для вида обычного сайта.
Сегодня утром захожу на сайт и вижу:
Account suspended
Account for domain ******* has been suspended
Сайт лежал но хостинге у ТС. Отписал в асю утром, сказал что разберется. К 4 часам дня так ничего и не рабоатет, ТС мочлит. Отписал в личку, чтобы сегодня до 23.00 по МСК или заработал сайт, или был сделан манибэк. ТС был на форуме, но ничего не ответил.. время 12 часов, ничего не работает, денег своих я не вижу...
Крайне безответственно...
Уже три дня не могу простучать в асю, мда...(
Что-то, наверное, можно списать на праздники, молодость. Но как только дойдут руки до заказанного сайта, то же буду ставить вопрос ребром.
Блин похоже ТС пропал и возвращать никакие деньги не соберается(((((( НЕту в асе и на форуме(((((((((
Есть на форуме.. просто игнорирует.. .Кидала чистое!!!
Что-то, наверное, можно списать на праздники, молодость. Но как только дойдут руки до заказанного сайта, то же буду ставить вопрос ребром.
Праздники давно прошли. Какие новости?
Кидалово?
а что не видно??? если б человек вернул деньги мне и сделал бы заказ другому то сдесь было бы отписано наверно...
ЗЫ:Кстати кому интересно, то такой сайт могу сделать за 5 баксов(оплата по факту выполнения) единтсвенный минус- рсс нужно свои или за дополн. 3 бакса постараюсь вам найти...предложения в асю:193324345