Создаю сайты, которые приносят прибыль. Автонаполнении.

A
На сайте с 26.01.2008
1

Заказ остается в силе. Я жду.

Otchim
На сайте с 31.01.2006
43
infair:
Deni, ну а сколько еще с неуникальным контентом можно трафика выжать?

Главный заработок - продажа ссылок.
Если ссылки покупают - значит такие сайты кому то нужны. И я буду продолжать их делать, пока сайты будут попадать в индекс и с них будут продаваться ссылки.

ТС, а если автоматом rss тексты по базам синонимов прогонять, уникальность таким способом не создавали?

понимаю... читабильность падает, но все равно сайт не для людей делается.

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182
Otchim:
ТС, а если автоматом rss тексты по базам синонимов прогонять, уникальность таким способом не создавали?
понимаю... читабильность падает, но все равно сайт не для людей делается.

Если тект не читабельный, то наверное в sape могут не принять сайт...

Veterblack
На сайте с 09.08.2006
70

Заказывал сайт на пробу. Цена качество отличное, скорость исполнения на высоте. Консультации вопрос - ответ. Посмотрим что из сайта получится, и если все будет нормально, будем брать опт :) Кстати без проблем сайт сделать данный и для людей, только ручками поработать, уникальные статьи, обзоры и тд...

Форум начинающих вебмастеров (http://wmboard.net)
A
На сайте с 26.01.2008
1

Что там с сайтом?

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Заказал сайт 2 дня назад. Все было сделано быстро, но на следующий день обнаружилось, что все ленты выдают не более двух предложений, полные пришлось искать самому + выбранный мною шаблон оказался не таким как на скрине. Попросил загрузить другой, шаблон загружается уже сутки...

Будьте людьми.
A
На сайте с 26.01.2008
1

Отзывы не плохие, за исключением пару человек. Так вот мой отзыв: проплатил половину заказа, нет ни ответа, ни привета. Если будет сделан заказ напишу.

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
UnBroken:
Интересно, а почему в индексе гугла всего 69 страниц ?

49 и 20 в соплях, если быть точным :)

Да, с таким роботсом сайт роняется на полпинка с помошью яхи ;)

Скорее всего, защиты от SQL-ин тоже нету, проверять влом (там еще хеш пароля ковырять потом), но пытливые школьные умы могут попрактиковаться ;)

Alisan:
Отзывы не плохие, за исключением пару человек. Так вот мой отзыв: проплатил половину заказа, нет ни ответа, ни привета. Если будет сделан заказ напишу.

Ну так человек свою норму в $300 сделал и свалил :)

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
[Удален]

Чувствую, скоро еще строже будут принимать в Сапу.

В принципе, там уже достаточно сайтов, чтобы продвигать весь Рунет, так что можно и покритичнее относиться к новичкам. И это правильно, нам, вебмастерам, проще.

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
Conseo:
Чувствую, скоро еще строже будут принимать в Сапу.
В принципе, там уже достаточно сайтов, чтобы продвигать весь Рунет, так что можно и покритичнее относиться к новичкам. И это правильно, нам, вебмастерам, проще.

Сайтов: 74381
Страниц: 21101189

Ню-ню :)

Учитывая, что год назад было порядка 750К нормальных сайтов в РуНете... :)

Там дай-то бог сейчас 8% проиндексировано системой...

И этих % не хватит на половину продвигаемых сейчас в ВК темах сайтов :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий