Создаю сайты, которые приносят прибыль. Автонаполнении.

infair
На сайте с 16.03.2007
68
Alisan:
проплатил половину заказа, нет ни ответа, ни привета. Если будет сделан заказ напишу.

Как правило время заказа увеличивается, если появляются какие-либо проблемы на сервере. Сегодня ваш сайт будет готов.

Pall:

Скорее всего, защиты от SQL-ин тоже нету, проверять влом (там еще хеш пароля ковырять потом), но пытливые школьные умы могут попрактиковаться ;)

А вы проверьте ;) Wordpress с помощью sql инъекции взломать невозможно, он же весь проверен-перепроверен теми, кто его ваяяет и с помощью него делает блоги..

Pall:

Ну так человек свою норму в $300 сделал и свалил :)

Какие 300? :)

Никуда я не уйду.

----

Меня часто просят подсказать тематику по которой стоит сделать автонаполняемый сайт.

По моему опыту стоит делать по авто, туризму, финансам, бизнесу. новостям, медецине,
компьютерам, интернету
...

Свободен для новый заказов ( в icq 4241551 ) и делаю старые...

A
На сайте с 26.01.2008
1

Сделайте раньше старые, а потом приступайте к новым. Сайта еще нету, не выполняете свои обещания.

Vlada
На сайте с 17.05.2007
81

Воспользовалась услугами ТС, для действующего сайта добавить новости по теме, сделал все в течении 30 минут, установка плагина и подбор лент, так что у кого нет времени с этими плагинами заморачиваться, рекомендую.

ТК
На сайте с 21.01.2008
0

ДЕЛАЕМ САЙТЫ ДЕШЕВО и БЫСТРО...

Надо сделать сайт быстро, а денег не много? тогда наше предложение для вас! Всего за 3000 рублей

и за пять рабочих дней вы получаете хороший веб-сайт.

Еще мы возьмемся за продвижение вашего сайта в интернет,

цены на данную услугу от 3000 рублей в месяц. Также вы можете зарегистрировать доменное имя в зоне RU всего за 12 долларов в год. Если у вас нет хостинга - не беда, за 150 рублей в месяц, мы предоставим вам

возможность размещения вашего сайта на наших серверах.

Звоните 8-917-522-7055.

A
На сайте с 26.01.2008
1

Возникли некоторые вопросы сначала, но как выяснилось не по вине исполнителя. Я благодарен, все вопросы решены. После поездки еще буду обращаться. Рекомендую. Спасиба.

infair
На сайте с 16.03.2007
68

Спасибо всем за отзывы :)

Готов работать еще -

(скидки оптовикам до 70%!)

icq 4241551.

SS
На сайте с 23.10.2006
22

Только что был выполнен заказ буквально за 50 минут. Сработал крайне быстро и оперативно. За что огромное спасибо.

Были дополнительные просьбы (а вот здесь подправьте и вот здесь что-то не так). Аналогично, без всяких все было выполнено.

Буду заказывать.

seonick
На сайте с 16.10.2006
142

Заказал сайт, Никита все сделал хорошо. К тому же добавил кучу мелочей, которые мне хотелось видеть на сайте. Думаю что продолжу сотрудничество. Респект.

Первая социальная сеть для инвалидов (http://www.ccdi.ru/) - поддержим доброе дело.
maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

Заказал один сайт. Сделано все было как и оговорено + так же поправил некоторые мелочи, работой доволен.

V
На сайте с 14.06.2007
26

А вот я заказал сайтик. Заканчиваются вторые сутки и никакого движения. На Аську не отзывается. А обещал оперативно сделать. Никита отзовись. 143-879-564

Список сайтов для сквозняков и тематических ссылок. Продажа. - http://www.linkszone.ru (http://www.linkszone.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий