- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
проплатил половину заказа, нет ни ответа, ни привета. Если будет сделан заказ напишу.
Как правило время заказа увеличивается, если появляются какие-либо проблемы на сервере. Сегодня ваш сайт будет готов.
Скорее всего, защиты от SQL-ин тоже нету, проверять влом (там еще хеш пароля ковырять потом), но пытливые школьные умы могут попрактиковаться ;)
А вы проверьте ;) Wordpress с помощью sql инъекции взломать невозможно, он же весь проверен-перепроверен теми, кто его ваяяет и с помощью него делает блоги..
Ну так человек свою норму в $300 сделал и свалил :)
Какие 300? :)
Никуда я не уйду.
----
Меня часто просят подсказать тематику по которой стоит сделать автонаполняемый сайт.
По моему опыту стоит делать по авто, туризму, финансам, бизнесу. новостям, медецине,
компьютерам, интернету...
Свободен для новый заказов ( в icq 4241551 ) и делаю старые...
Сделайте раньше старые, а потом приступайте к новым. Сайта еще нету, не выполняете свои обещания.
Воспользовалась услугами ТС, для действующего сайта добавить новости по теме, сделал все в течении 30 минут, установка плагина и подбор лент, так что у кого нет времени с этими плагинами заморачиваться, рекомендую.
ДЕЛАЕМ САЙТЫ ДЕШЕВО и БЫСТРО...
Надо сделать сайт быстро, а денег не много? тогда наше предложение для вас! Всего за 3000 рублей
и за пять рабочих дней вы получаете хороший веб-сайт.
Еще мы возьмемся за продвижение вашего сайта в интернет,
цены на данную услугу от 3000 рублей в месяц. Также вы можете зарегистрировать доменное имя в зоне RU всего за 12 долларов в год. Если у вас нет хостинга - не беда, за 150 рублей в месяц, мы предоставим вам
возможность размещения вашего сайта на наших серверах.
Звоните 8-917-522-7055.
Возникли некоторые вопросы сначала, но как выяснилось не по вине исполнителя. Я благодарен, все вопросы решены. После поездки еще буду обращаться. Рекомендую. Спасиба.
Спасибо всем за отзывы :)
Готов работать еще -
(скидки оптовикам до 70%!)
icq 4241551.
Только что был выполнен заказ буквально за 50 минут. Сработал крайне быстро и оперативно. За что огромное спасибо.
Были дополнительные просьбы (а вот здесь подправьте и вот здесь что-то не так). Аналогично, без всяких все было выполнено.
Буду заказывать.
Заказал сайт, Никита все сделал хорошо. К тому же добавил кучу мелочей, которые мне хотелось видеть на сайте. Думаю что продолжу сотрудничество. Респект.
Заказал один сайт. Сделано все было как и оговорено + так же поправил некоторые мелочи, работой доволен.
А вот я заказал сайтик. Заканчиваются вторые сутки и никакого движения. На Аську не отзывается. А обещал оперативно сделать. Никита отзовись. 143-879-564