- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
та всего лишь наберётся человек пять и пожалуйста 100 америансих тугриков...всего-то блин
та всего лишь наберётся человек пять и пожалуйста 100 америансих тугриков...всего-то блин
Школьнег?
Что такое 100 тугриков?
По сравнению с репутацией и выполненными заказами. Постоянные клиенты больше приносят.....
Кстати а когда такая фигня - есть же вариант в WM написать жалобу???
Типа может счет заблокируют?
Может, случилось что-то у человека. Заболел, в больницу попал, винт полетел или еще что.
Ага и при этом у человека находится время по несколько раз в день посещать форум... я следил за его действиями дня три.. На форуме бывает частенько!
Школьнег?
Что такое 100 тугриков?
По сравнению с репутацией и выполненными заказами. Постоянные клиенты больше приносят.....
Я не щкольник- студент 2 курса между прочем!!!
Ну кому как...для меня к примеру 100 долларов не маленькая сумма.
Кстати а когда такая фигня - есть же вариант в WM написать жалобу???
Типа может счет заблокируют?
Ну и что??? заблочат этот кошель зарегит ещё делов то
Ага и при этом у человека находится время по несколько раз в день посещать форум... я следил за его действиями дня три.. На форуме бывает частенько!
Каким образом? Что-то не вижу даже последней активности... в списке активных юзеров его находите?
Каким образом? Что-то не вижу даже последней активности... в списке активных юзеров его находите?
Ну согласитесь, можно пользовать форум в инвизибл режиме ;) Обычно такое поведение говорит о том, что человек всячески избегает каких-либо контактов с определенной группой лиц. А по поводу больницы и все такое.... Всегда можно попросить отписаться кого-нибудь другого, к примеру, дабы успокоить людей. Не звери же в конце концов тут собрались, думаю, если бы отписался бы или позвонил хотя бы одному заказчику, вопросов бы ни у кого не было. А вариант того что человек просто не в состоянии этого сделать как-то маловероятен. На лицо обычное, извиняюсь, распиздяйство:)
Каким образом? Что-то не вижу даже последней активности...
Ну согласитесь, можно пользовать форум в инвизибл режиме
Вот и ответ на вопрос. Раньше показывал последнюю акнивность, сейчас не видно этой стрки
Для меня например даже 20$ деньги, т.к. чтобы их заработаь надо хоть немного да потрудиться, а порой даже не немного...
Ну согласитесь, можно пользовать форум в инвизибл режиме ;)
Соглашусь. :)
Поэтому мне интересно, как можно отследить, если человек в инвизибл режиме... и в профиле нет даты последней активности.
Про то, что можно отписаться через кого-то - не спорю. Если случай не тяжелый, то так и делается... а вдруг тяжелый?... :(
fine добавил 09.03.2008 в 16:15
Вот и ответ на вопрос. Раньше показывал последнюю акнивность, сейчас не видно этой строки
Теперь ясно. :(
Я не щкольник- студент 2 курса между прочем!!!
Ну кому как...для меня к примеру 100 долларов не маленькая сумма.
Работайте над собой молодой человек......
100 гринов это даже не сайт а 1-2 путёвых сателлита, зайдите в финансовый раздел форума и посмотрите на суммы кредитов.
PS Топикстартера не защищаю: понятия не имею кинул он или нет, сам с ним дел не имел и строить предположения по этому поводу не желаю....