Создаю сайты, которые приносят прибыль. Автонаполнении.

dominatos
На сайте с 18.01.2008
101

та всего лишь наберётся человек пять и пожалуйста 100 америансих тугриков...всего-то блин

Услуги хостинга (http://alteron.net) - обращайтесь. Всегда будем рады!
0
На сайте с 27.02.2007
40
dominatos:
та всего лишь наберётся человек пять и пожалуйста 100 америансих тугриков...всего-то блин

Школьнег?

Что такое 100 тугриков?

По сравнению с репутацией и выполненными заказами. Постоянные клиенты больше приносят.....

Мой первый сайт - WWW.OPROSY.INFO (http://www.oprosy.info) Классный хостинг: Best-Hoster (http://best-hoster.ru/order/host.php?name=observer&bid=4) - 500мб за 45р траф безлимитный!!!
C
На сайте с 07.09.2007
123

Кстати а когда такая фигня - есть же вариант в WM написать жалобу???

Типа может счет заблокируют?

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
fine:
Может, случилось что-то у человека. Заболел, в больницу попал, винт полетел или еще что.

Ага и при этом у человека находится время по несколько раз в день посещать форум... я следил за его действиями дня три.. На форуме бывает частенько!

Будьте людьми.
dominatos
На сайте с 18.01.2008
101
0bserver:
Школьнег?
Что такое 100 тугриков?
По сравнению с репутацией и выполненными заказами. Постоянные клиенты больше приносят.....

Я не щкольник- студент 2 курса между прочем!!!

Ну кому как...для меня к примеру 100 долларов не маленькая сумма.

Chrom:
Кстати а когда такая фигня - есть же вариант в WM написать жалобу???
Типа может счет заблокируют?

Ну и что??? заблочат этот кошель зарегит ещё делов то

fine
На сайте с 01.12.2005
151
BLACK_DANTE:
Ага и при этом у человека находится время по несколько раз в день посещать форум... я следил за его действиями дня три.. На форуме бывает частенько!

Каким образом? Что-то не вижу даже последней активности... в списке активных юзеров его находите?

PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118
fine:
Каким образом? Что-то не вижу даже последней активности... в списке активных юзеров его находите?

Ну согласитесь, можно пользовать форум в инвизибл режиме ;) Обычно такое поведение говорит о том, что человек всячески избегает каких-либо контактов с определенной группой лиц. А по поводу больницы и все такое.... Всегда можно попросить отписаться кого-нибудь другого, к примеру, дабы успокоить людей. Не звери же в конце концов тут собрались, думаю, если бы отписался бы или позвонил хотя бы одному заказчику, вопросов бы ни у кого не было. А вариант того что человек просто не в состоянии этого сделать как-то маловероятен. На лицо обычное, извиняюсь, распиздяйство:)

Подпись выпилена
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
fine:
Каким образом? Что-то не вижу даже последней активности...
PaDLiK:
Ну согласитесь, можно пользовать форум в инвизибл режиме

Вот и ответ на вопрос. Раньше показывал последнюю акнивность, сейчас не видно этой стрки

Для меня например даже 20$ деньги, т.к. чтобы их заработаь надо хоть немного да потрудиться, а порой даже не немного...

fine
На сайте с 01.12.2005
151
PaDLiK:
Ну согласитесь, можно пользовать форум в инвизибл режиме ;)

Соглашусь. :)

Поэтому мне интересно, как можно отследить, если человек в инвизибл режиме... и в профиле нет даты последней активности.

Про то, что можно отписаться через кого-то - не спорю. Если случай не тяжелый, то так и делается... а вдруг тяжелый?... :(

fine добавил 09.03.2008 в 16:15

BLACK_DANTE:
Вот и ответ на вопрос. Раньше показывал последнюю акнивность, сейчас не видно этой строки

Теперь ясно. :(

0
На сайте с 27.02.2007
40
dominatos:
Я не щкольник- студент 2 курса между прочем!!!
Ну кому как...для меня к примеру 100 долларов не маленькая сумма.

Работайте над собой молодой человек......

100 гринов это даже не сайт а 1-2 путёвых сателлита, зайдите в финансовый раздел форума и посмотрите на суммы кредитов.

PS Топикстартера не защищаю: понятия не имею кинул он или нет, сам с ним дел не имел и строить предположения по этому поводу не желаю....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий