Создаю сайты, которые приносят прибыль. Автонаполнении.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
cscope:

К сожалению это так.

P.S.
Авелон,ты же говорил,что автонаполняемые говносайты в сапу не берут?

так ТС говорит что сайт то старый. А щас не принимаем. Ну разве что модератор купился на красивый диз. + если сайт не был под фильтром тоже могли пропустить. Человеческий фактор.

Avelon добавил 13.02.2008 в 09:32

а так хочу предупредить, что такие сайты в 90% не пройдут у нас. Идите, ребят, в ксап или еще куданить..

I
На сайте с 01.02.2008
1

У меня вопрос к ТС, если сайты такие прибыльные почему же ты их для себя не делаешь, а продаешь?

ftgame
На сайте с 04.11.2007
97

А как зароботать на домены? Помойму все правильно тс делает.

P
На сайте с 14.02.2006
55
psi

Заказал сайт, Никита все сделал хорошо.

В ближайшем будущем закажу еще.

ремонт (http://remontus.com), авто новости (http://avtofact.com)
infair
На сайте с 16.03.2007
68

vikia, сейчас вам напишу, очень странно...

Indus:
У меня вопрос к ТС, если сайты такие прибыльные почему же ты их для себя не делаешь, а продаешь?

Я не продаю сайты ;) Я оказываю услугу по созданию автонаполняемого сайта.

Успеваю делать и себе, и клиентам.

И просто как пример - если вы умеете рисовать дизайны - вы их рисуете только себе? )

------

Возьму новые заказы

(очень хорошие скидки оптовикам) -

icq 4241551

W
На сайте с 04.04.2006
276
И просто как пример - если вы умеете рисовать дизайны - вы их рисуете только себе? )

Пример из другой оперы. Рисуя дизайны для других Вы не составляете себе конкуренцию. А создавая автонаполняемые сайты Вы либо наносите вред себе плодя конкурентов и заодно светя тему, либо всё не так красиво как в теории. Поэтому хотелось бы узнать реальный расклад с плюсами и минусами.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
gamepark
На сайте с 09.02.2007
124
Wadim:
Поэтому хотелось бы узнать реальный расклад с плюсами и минусами.

а какой тут может быть расклад? эти сайты могут забанить, а могут и нет, могут принять в биржи ссылок а могут и нет, могут даже в РСЯ принять (а могут и нет)

все зависит от опыта и способностей владельца таких сайтов +немного удачи

а тут сделал сайт, получил денежку - а что дальше, это не проблемы ТС

сам както заказывал такой сайтик у ТС - прошло полгода, сайт не забанен, уже 25к новостей, а в индексе яндекса 25к страниц, т.е. даже не выпадают страницы пока...

[Удален]

Заказал у ТС еще один сайт, этот получился еще лучше! Работой очень доволен.

По поводу первого заказанного сайта в индексе Яндекса уже 1101 страница :) Так что все пучком, правда нужно на первых этапах слегка помочь сайту влететь в индекс ;) ну это думаю для большинства не проблема.

Так что сайтами доволен, планирую продолжать сотрудничество.

W
На сайте с 19.08.2007
87

Не рекомендую платить вперед, как это сделал я. Заказал у ТС 1 сайтик. Вместо 3х часов работа растянулась на сутки. В ICQ большую часть времени не отвечает. Уже третьи сутки заканчиваются, а до конца работа так и не сделана.

Алексей Калинин
На сайте с 03.08.2007
55

Спасибо ТС за сайтец.. все сделано, правда не за час. Впринципе доволен. Дополнительные модули

поставил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий