- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Это же безнравственно.
)))))... достаньте меня из-под стола :)
http://www.smart.com.ua/prozaichno/
Разве можно давать в рекламе ошибки?Это же безнравственно. Телевизору люди верят многие, как родному, люди смотрят и запоминают неправильные вещи. Как так можно?
Можно, lap09, можно. Кстати, а все остальное, что по ТВ показывают, это правда? У вас только к рекламе претензии?
Кстати, реклама всегда говорит правду. Только с некоторыми оговорками. Откровенно неправдивая информация запрещена законом, и если мелкие рекламодатели этим изредка грешат, то такой транснациональный монстр как P&G, не может допустить такого, goodwill дороже)
Можно, lap09, можно. Кстати, а все остальное, что по ТВ показывают, это правда? У вас только к рекламе претензии?
Ну, мы же рекламу обсуждаем.
Я просто не в курсе. Это значит считается нормальным, что пишут заведомо ошибочную информацию, с тем же рН. Зная, что это бред. И выпускают это в эфир? У меня это просто в голове не помещается. Я понимаю, еще случайно сделать ошибку, но просто целенаправленно снимать рекламные ролики, вставляя туда антинаучные, как в данном случае, слоганы. 😮 😮😮
реклама всегда говорит правду. Только с некоторыми оговорками. Откровенно неправдивая информация запрещена законом
Во! Это я постараюсь запомнить. Особенно ту часть, где рассказывается о том, что существование закона способствует строгой мотивацией поведения. kevindark, ты великий копирайтер! :)
lap09, ну почему же. Кислотный баланс человеческой кожи и волос считается слабокислым и колеблется в пределах рН 4,7-7. В большинстве случаев (абсолютном и относительном) :)
kevindark, ты великий копирайтер!
Тоже мне, открыл Америку :D
Я понимаю, еще случайно сделать ошибку, но просто целенаправленно снимать рекламные ролики, вставляя туда антинаучные, как в данном случае, слоганы.
ну и что? я однажды запустил кампанию в наружке с шестизначной ценой кампании и с грамматическими ошибками... зато сколько коллцентр получил звонков от довольных граждан! звонили проинформировать... а их заодно и проанкетировали и получили не только картинку аудитории, но бесценную карту площадей, на которых реклама работает...
lap09, ну почему же. Кислотный баланс человеческой кожи и волос считается слабокислым и колеблется в пределах рН 4,7-5,5. В большинстве случаев (абсолютном и относительном) :)
То-то и оно. А говорилось рН нейтральный - 5.5. А не слабокислый.
Это значит считается нормальным, что пишут заведомо ошибочную информацию, с тем же рН.
lap09, а как Вы к сказкам относитесь? Там ведь тоже пишут заведомо ошибочную информацию, а потом некоторые безответственные личности эти сказки печатают, и на ТВ показывают. А дети верят. Ужжоссс! :)
lap09, ну и где вранье? От этих продуктов нарушался кислотный баланс? Появлялась сыпь или аллергия? Судя по всему, нет. Т.е. вполне себе нейтральный pH у продукта.