Что включает в себя ТЗ (техническое задание) для копирайтера

[Удален]
lap09:
Это же безнравственно.

)))))... достаньте меня из-под стола :)

http://www.smart.com.ua/prozaichno/

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
lap09:
Разве можно давать в рекламе ошибки?Это же безнравственно. Телевизору люди верят многие, как родному, люди смотрят и запоминают неправильные вещи. Как так можно?

Можно, lap09, можно. Кстати, а все остальное, что по ТВ показывают, это правда? У вас только к рекламе претензии?

[Удален]

Кстати, реклама всегда говорит правду. Только с некоторыми оговорками. Откровенно неправдивая информация запрещена законом, и если мелкие рекламодатели этим изредка грешат, то такой транснациональный монстр как P&G, не может допустить такого, goodwill дороже)

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Львович:
Можно, lap09, можно. Кстати, а все остальное, что по ТВ показывают, это правда? У вас только к рекламе претензии?

Ну, мы же рекламу обсуждаем.

Я просто не в курсе. Это значит считается нормальным, что пишут заведомо ошибочную информацию, с тем же рН. Зная, что это бред. И выпускают это в эфир? У меня это просто в голове не помещается. Я понимаю, еще случайно сделать ошибку, но просто целенаправленно снимать рекламные ролики, вставляя туда антинаучные, как в данном случае, слоганы. 😮 😮😮

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
kevindark:
реклама всегда говорит правду. Только с некоторыми оговорками. Откровенно неправдивая информация запрещена законом

Во! Это я постараюсь запомнить. Особенно ту часть, где рассказывается о том, что существование закона способствует строгой мотивацией поведения. kevindark, ты великий копирайтер! :)

[Удален]

lap09, ну почему же. Кислотный баланс человеческой кожи и волос считается слабокислым и колеблется в пределах рН 4,7-7. В большинстве случаев (абсолютном и относительном) :)

Львович:
kevindark, ты великий копирайтер!

Тоже мне, открыл Америку :D

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
lap09:
Я понимаю, еще случайно сделать ошибку, но просто целенаправленно снимать рекламные ролики, вставляя туда антинаучные, как в данном случае, слоганы.

ну и что? я однажды запустил кампанию в наружке с шестизначной ценой кампании и с грамматическими ошибками... зато сколько коллцентр получил звонков от довольных граждан! звонили проинформировать... а их заодно и проанкетировали и получили не только картинку аудитории, но бесценную карту площадей, на которых реклама работает...

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
kevindark:
lap09, ну почему же. Кислотный баланс человеческой кожи и волос считается слабокислым и колеблется в пределах рН 4,7-5,5. В большинстве случаев (абсолютном и относительном) :)

То-то и оно. А говорилось рН нейтральный - 5.5. А не слабокислый.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
lap09:
Это значит считается нормальным, что пишут заведомо ошибочную информацию, с тем же рН.

lap09, а как Вы к сказкам относитесь? Там ведь тоже пишут заведомо ошибочную информацию, а потом некоторые безответственные личности эти сказки печатают, и на ТВ показывают. А дети верят. Ужжоссс! :)

[Удален]

lap09, ну и где вранье? От этих продуктов нарушался кислотный баланс? Появлялась сыпь или аллергия? Судя по всему, нет. Т.е. вполне себе нейтральный pH у продукта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий