Свежая база по обмену на 220 email админов. Строй-рем-недвижимость. 20уе

V9
На сайте с 14.06.2007
22

В связи с последними событиями:

Десяток [censored]😡 решили скинуться и купить мою базу.

Еще и хотят всей кучей апдейты получать. Они даже схему наладили для получения обновлений.

Итог: я бы продал 5 копий, а продал 1. Думаю что случаи будут повторяться. И так как каждый раз искать виновника и наказывать его слишком времязатратно - цена базы УВЕЛИЧЕНА до 50 уе за копию, с бесплатными обновлениями и 20% скидкой на все будущие базы других тематик (возможно буду собирать медицину и еще другие). Кто действительно знает ей цену (я знаю) тот купит, а кто неуверен или не умеет пользоваться - пусть покупают другие базы.

ЗЫ ниодин из кидал не получит ни одного апдейта. А всех остальных предупреждаю - как и написано в базе, если найду что ктото без моего разрешения дал базу даже другу - от апов будете отписаны, сайты ваши попадут в БЛ той же базы и проч и проч.:)

Всем спасибо за внимание.

D
На сайте с 05.09.2006
138

Тю, блин... Решил отложить до понедельника стукнуться за базой, а тут облом такой... :(

Народные сказки (http://ru-skazki.ru)
234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Varlock9000, А обновления бывают? Я еще не получал, как будет база по медицине или еще чему - обращайтесь.

Кстати Вы в базу мой сайт по Стройке добавьте:))

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
V9
На сайте с 14.06.2007
22
234sha:
Varlock9000, А обновления бывают? Я еще не получал, как будет база по медицине или еще чему - обращайтесь.
Кстати Вы в базу мой сайт по Стройке добавьте:))

бывают

получите, когда прийдет время☝

хорошо, когда будет - напишу:)

сайт ваш... вот догребу в мыле до вашего сайта. и если подойдет по требованиям - добавлю.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Хех, видимо обновления базы это уловка ТС, кто получил обновление хоть раз, а?

V9
На сайте с 14.06.2007
22
234sha:
Хех, видимо обновления базы это уловка ТС, кто получил обновление хоть раз, а?

не уловка. минимум 2-3 апдейта было.

но пока нечего небыло добавлено - что, копии рассылать?

сейчас ведеться работа по мед сайту... тем кто купил за 50уе строй базу - будет скидка 20%.

Для остальных может тоже чего придумаю.

Строй обмен скоро тоже должен быть.. новый сайт, на котором буду "обновлять" и обкатывать базу - в этот ап только морда зашла.

234sha, вы куда то спешите?

Насчет частоты обновлений я еще не говорил, но кто честно купил и не распространял базу без моего ведома - получат их точно.

Всем спасибо за внимание. 234sha, за ап темы:)

Будут еще вопросы - лучше аська или мыло. Нечего топик засорять.. и так уже разросся.

А насчет уловок - не нужно бросаться словами, то что репы нет еще нечего не значит. Можете другие форумы глянуть☝

кстати, 234sha, за 20уе вы хотите каждую неделю +50 емайлов? не много ли? ТС тоже человек, а не робот.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Varlock9000:
не уловка. минимум 2-3 апдейта было.
но пока нечего небыло добавлено - что, копии рассылать?
сейчас ведеться работа по мед сайту... тем кто купил за 50уе строй базу - будет скидка 20%.
Для остальных может тоже чего придумаю.
Строй обмен скоро тоже должен быть.. новый сайт, на котором буду "обновлять" и обкатывать базу - в этот ап только морда зашла.

234sha, вы куда то спешите?
Насчет частоты обновлений я еще не говорил, но кто честно купил и не распространял базу без моего ведома - получат их точно.

Всем спасибо за внимание. 234sha, за ап темы:)
Будут еще вопросы - лучше аська или мыло. Нечего топик засорять.. и так уже разросся.
А насчет уловок - не нужно бросаться словами, то что репы нет еще нечего не значит. Можете другие форумы глянуть☝
кстати, 234sha, за 20уе вы хотите каждую неделю +50 емайлов? не много ли? ТС тоже человек, а не робот.

Я хочу мед. базу, как будет свяжитесь со мной

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
с 1.08.2008 по 15.11.2008

0 апдейдов... :(

На данный момент отклик базы составляет ТРЕТЬ от неё, то есть даже автомат.ответов приходит в разы меньше чем раньше, всё больше ошибок и т.д... Обменов чуть ли не ноль :(((((((

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
V9
На сайте с 14.06.2007
22
думаю:
0 апдейдов... :(

На данный момент отклик базы составляет ТРЕТЬ от неё, то есть даже автомат.ответов приходит в разы меньше чем раньше, всё больше ошибок и т.д... Обменов чуть ли не ноль :(((((((

Вот как резко измениться мнение если тебя послать по email:D

Можеш и друзей подключать, мне данный показатель не важен:)

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Varlock9000:
Вот как резко измениться мнение если тебя послать по email

Если я раньше не заходил в тему и не писал т.к забывал или было не подходящие время, то сейчас, я спешел фо ю его выделил, радуйся, ты заставил обратить на себя внимание, молодцом

Да и потом прости меня, но прошло 3 месяца, то есть - 90 дней ( ну ты это, 90 раз поспать лёг ), а для почты по обмену ссылками это не мало... Или работай быстрей или не пудри мозги обменами, всем будет легче...

Ответ прямо - апдейты были? сколько и когда?

А если конкретно - последний 2-3 месяца они были?

Varlock9000:
Вот как резко измениться мнение если тебя послать по email

"Дружочег", втирай свою ересь в мозги не окрепших друзей, так же как и рассказывай басни какой ты крутой, и ответственный, а главное пусть не в тему, но скажи, что в родители святое, и при любых раскладах спор останется на уровне ты - оппонент, а не ты - оппонент и мать задену что бы не повадно было....

PS Ах да, последний пункт вычеркни, это не про тебя...

Varlock9000:
Можеш и друзей подключать, мне данный показатель не важен

Естесвенно, его же нет, чего переживать то :D

Пошути ещё, а я из темы удаляюсь...

думаю добавил 15.11.2008 в 14:00

PS2 нет, совсем тебя не красит пусть и красиво придуманная но лживая и даже - не моя цитата, опубликованая под поим именем в графе - автор :) ( Цитата 10ым постов в след.теме /ru/forum/258096 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий