- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тогда приобрести базу имеет смысл. :)
Если я предлагаю обмен ссылками, я как правило всегда размещаю первый чужие коды.
ну незнаю почему именно 100 обменов. у меня до 700 получалось. но если взять грубо.. то 300-400 думаю легко:)
Varlock9000, ваши цифры да в реальность :))) гы :)
А если серьезно то минимум 100 выйдет тупо после того как вышлиш всем все...
Если обращать внимания на те письма что просят сначала поставить их ссылку то больше...
Если меняться со всеми не смотря на тематику то и 1000 можно выбить, но зачем :))
Varlock9000, ваши цифры да в реальность :))) гы :)
А если серьезно то минимум 100 выйдет тупо после того как вышлиш всем все...
Если обращать внимания на те письма что просят сначала поставить их ссылку то больше...
Если меняться со всеми не смотря на тематику то и 1000 можно выбить, но зачем :))
ну там в основном у всех как раз строй тематика.
хотя если сайт не лично ваш.. то конечно лучше акуратнее. лучше тогда поменяться с 100 трастовыми СДЛ и получить порцию тиц и всего остального)) - да и беки мониторить легче.
Но 400-500 сайтов думаю можно обменять, качественных, околотематических.
Вот сайтик новый доделаю - проверю.
Varlock9000, вашу базу купил, а потом хороший человек дал базу аккурат в 4 раза больше, но Ваша база тоже ничего, 100 обменов вполне реально сделать. денег своих стоит
Varlock9000, вашу базу купил, а потом хороший человек дал базу аккурат в 4 раза больше, но Ваша база тоже ничего, 100 обменов вполне реально сделать. денег своих стоит
234sha, спасибо конечно. Но я в теме наверное еще не писал... сколько вот таких вот хороших "баз" я купил, что бы собрать свою. Да, в моей не так много сайтов. Но тиц 200-350 = вполне реален, да и санкций если руки прямые никогда небыло..
зы если есть топик по продаже той базы = покажите, посмотрим, почитаем отзывы.
234sha, спасибо конечно. Но я в теме наверное еще не писал... сколько вот таких вот хороших "баз" я купил, что бы собрать свою. Да, в моей не так много сайтов. Но тиц 200-350 = вполне реален, да и санкций если руки прямые никогда небыло..
зы если есть топик по продаже той базы = покажите, посмотрим, почитаем отзывы.
Не, ту базу дал хороший человек который ей же нарастил ИЦ больше 1000 правда за длительное время. Ваша база хорошая, я не спорю. Надо було раньше купить:) Мне бы еще по медицине такую...
234sha, а тот человек свою базу не продает случайно? Контакты его не дадите? )
Не, ту базу дал хороший человек который ей же нарастил ИЦ больше 1000 правда за длительное время. Ваша база хорошая, я не спорю. Надо було раньше купить:) Мне бы еще по медицине такую...
нужно будет запомнить..
давно уже по медицине собирался собрать.. тоже тематика хорошая для обмена.
ТС - ку, безусловный зачет. База хороша и денег своих стоит несколько раз.
А сколько по ней обменов можно совершить, вопрос праздный, в зависимости от критериев можно и тыщу (оно надо?). Я вот обменялся 50 раз (не вся базу еще обработал) и доволен как слон.
Последнее сообшение о тице вашего сайта было 550.
После изменения алгоритма на какой отметки он остановился и со сколькоими сайтами вы поменялись?