- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
у меня статистики нет такой, но думаю не 75%, а 99%.
Речь о всей России - Москва тут не причем. Условия такие что платить все налоги=остаться без штанов (для большинства).
37-й на дворе ... а по теме - или не поделился, или отнят хотят ... се ля ви
Арбат-Престиж - это бандюги еще те :) по крайней мере, я сужу по Питеру, в котором они выгодные по расположениб торговые площади вымогают у владельцев угрозами и рэкетирами :)
Туфта. Я работал с АП по подбору помещений. Нормальные люди. Жадные, как и все, собственно.
Ceres, и что? Смысл поста? Ну загребли - действительно уклонялся/государство вымогает/большие частники вымогают - это весь перечень возможных ответов на акт задержания.
И чё? Опять про государственный рэкет, отсутствие свобод при кровавом режиме?
Зеваю...
опять вы меня смешите - государственный рэкит ... гы гы ... ну а что в штатах друг друга не сдают в полицию и фбр-ы разные?
FView, мне везде смайлики ставить, дабы написанное с иронией, стало достоянием масс?
Скоро за всеми придут, вспомните тогда как 100 баксов от продажи ссылок от налогов укрыли 😆
Мы платим налоги "почти" полностью, а из-за того что москвичи-поставщики их не платят вообще, нас налоговая прокинула с возвратом НДС за поставку в Казахстан, и может из-за этого прокинуть еще на ***кр - а это уже не 100 баксов... т.е. для вас 50кр за одну сделку - это как семечками торговать?
ну не обязательно совсем все налоги платить, но уж борзеть то совсем тоже не стоит... у нас вот в нижнем большая часть работает по-чистому... ну может это потому, что у нас считается ментовской город;))
Мы платим налоги "почти" полностью, а из-за того что москвичи-поставщики их не платят вообще, нас налоговая прокинула с возвратом НДС за поставку в Казахстан
Не понял. Как обязательства налоговой пере вами связаны с обязательствами поставщиков перед налоговой? Помоему, в этом законе конструкции if ... then ... не фигурирует.
Не понял. Как обязательства налоговой пере вами связаны с обязательствами поставщиков перед налоговой? Помоему, в этом законе конструкции if ... then ... не фигурирует.
При возврате НДС - необходимо предоставить входящие и изходящие документы, проходит камеральная проверка, за ней встречная, при встречной, оказалось, что москвичей типа налоговая найти не может, т.к. Вася Пупкин там директор
соответственно сделка типа некачественная и налоговую ниипет отправляли мы в казахстан или нет, т.к. купили мы товар у "несуществующей компании", всвязи с чем налоговая написала нам письмо, о том что надо бдительнее относиться к поставщикам и впредь стучать на них, если подозреваем в косяках.... А мы не можем стучать, так как работаем с ними....)
смысл ты поймешь позже.
Ceres, в смысле - когда стану достаточно богатым, чтобы ко мне пришли и попросили поделиццо? Старая избитая тема.
Продолжаю зевать...