- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А все остальное написанное вами - вода!
это ваше заключение бездоказательно, в то время, как вы не сможете отрицать, что у адвокатов есть образование, за спиной экзамены в ВУЗе, стажировка и экзамены в коллегии и адвокатская деятельность регламентируется законами.
что из ЭТОГО есть в SEO?
Цитата:
Сообщение от MoMM
Основа адвокатской(смотри, оптимизаторской) деятельности, ее базис - соревновательность процесса в суде(смотри, в серпе).
Вы сами же и ответили на свой вопрос.
и еще: это где это у меня написано то, что вы пытаетесь мне приписать (выделено красным)
что вы пытаетесь мне приписать (выделено красным)
Имеется ввиду аналогия.
это ваше заключение бездоказательно, в то время, как вы не сможете отрицать, что у адвокатов есть образование, за спиной экзамены в ВУЗе, стажировка и экзамены в коллегии и адвокатская деятельность регламентируется законами.
что из ЭТОГО есть в SEO?
Не понял?! А как же курсы Каширина? 🤣 )))
Да и поверьте, тут очень много народу из тех же адвокатов, ставшие по ряду причин оптимизаторами! ;)
Имеется ввиду аналогия.
какая такая аналогия, когда вы прямо вставили мне в цитату те слова, которые я не писал? это вроде везде называется вовсе не аналогией... может я что-то упустил?
Да и поверьте, тут очень много народу из тех же адвокатов, ставшие по ряду причин оптимизаторами!
скажите, а как это связано с моим утверждением, что у адвокатов есть специальное высшее образование и они проходят государственные и профессиональные экзамены, есть надзирающие органы и регулирующее деятельность законодательство, а в SEO ничего этого нет?
какая такая аналогия, когда вы прямо вставили мне в цитату те слова, которые я не писал?
Вы специально прикидываетесь? :) (не в обиду)
это вроде везде называется вовсе не аналогией...
Это называется аналогией, и я не выдергивал у вас слова из контекста! Я провел с ними аналогию! Надеюсь сейчас внятно объяснил?! ;)
скажите, а как это связано с моим утверждением, что у адвокатов есть специальное высшее образование и они проходят государственные и профессиональные экзамены, есть надзирающие органы и регулирующее деятельность законодательство, а в SEO ничего этого нет?
Я в шоке, а здесь вы уже выдергиваете мои слова из контекста! Причем тут специальность связанная напрямую? ПРо адвокатов в последнем предложении, я просто написал.
брррр... Короче, склифасовский! Щас будем эту палемику разводить ещё долго.
Если есть что конструктивно сказать, скажите, а все остальное написанное просто вода. Это я так могу тоже самое про фильм рассказать. Его(фильм) можно как и раскритиковать, так и разлелеять!
:) )))
Так что, дорогой мой коллега, опять мимо!
Это называется аналогией, и я не выдергивал у вас слова из контекста! Я провел с ними аналогию! Надеюсь сейчас внятно объяснил?!
что называется аналогией? вот тут /ru/forum/comment/2842602 вы мне прямо в мою цитату вставили слова, которых у меня в цитируемом сообщении /ru/forum/comment/2842390 нет!
сравните:
Основа адвокатской деятельности, ее базис - соревновательность процесса в суде.
и то, что вы мне приписали, вставив слова в мою цитату:
Основа адвокатской(смотри, оптимизаторской) деятельности, ее базис - соревновательность процесса в суде(смотри, в серпе).
я не писал ни "(смотри, оптимизаторской)", ни "(смотри, в серпе)"
это что, само по себе возникло?
MoMM, уффф. Ну все, хватит уже, давайте жить дружно! 🤣 )))
прав не прав. Если не нравится аналогия с адвокатами, можете на свое усмотрение выбрать любую другую аналогию. Но сути, как я уже говорил выше, не меняет. Гарантий быть не может и это факт! Ни у адвокатов, ни у оптимизаторов, ни у других специальностей такого рода! :)
я не писал ни "(смотри, оптимизаторской)", ни "(смотри, в серпе)"
Да, вы не писали этого. Именно про это я и говорю! 🤣 )))
Я прибавил к вашим словам, просто аналогию. Или надо было подписать, подписанно мною? ;)
Сколько существует адвокатура и сколько существует SEO ? +)
Или надо было подписать, подписанно мною?
вы долго еще планируете делать вид, что не понимаете значения слов "сообщение от МоММ" и значения белого фона и его отличие от серого?
если вы вписываете в белый фон после слов "сообщение от МоММ" нечто от себя, то это не аналогия... уж извините... а вполне себе действие, обычно называемое "приписка" или "передергивание"... читатели, это очевидно воспримут, как-будто это я написал, если не увидят моего сообщения...