Заказчикам на заметку!

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
New_Angel:
А все остальное написанное вами - вода!

это ваше заключение бездоказательно, в то время, как вы не сможете отрицать, что у адвокатов есть образование, за спиной экзамены в ВУЗе, стажировка и экзамены в коллегии и адвокатская деятельность регламентируется законами.

что из ЭТОГО есть в SEO?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
New_Angel:
Цитата:
Сообщение от MoMM
Основа адвокатской(смотри, оптимизаторской) деятельности, ее базис - соревновательность процесса в суде(смотри, в серпе).

Вы сами же и ответили на свой вопрос.

и еще: это где это у меня написано то, что вы пытаетесь мне приписать (выделено красным)

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
MoMM:
что вы пытаетесь мне приписать (выделено красным)

Имеется ввиду аналогия.

MoMM:
это ваше заключение бездоказательно, в то время, как вы не сможете отрицать, что у адвокатов есть образование, за спиной экзамены в ВУЗе, стажировка и экзамены в коллегии и адвокатская деятельность регламентируется законами.
что из ЭТОГО есть в SEO?

Не понял?! А как же курсы Каширина? 🤣 )))

Да и поверьте, тут очень много народу из тех же адвокатов, ставшие по ряду причин оптимизаторами! ;)

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
New_Angel:
Имеется ввиду аналогия.

какая такая аналогия, когда вы прямо вставили мне в цитату те слова, которые я не писал? это вроде везде называется вовсе не аналогией... может я что-то упустил?

New_Angel:
Да и поверьте, тут очень много народу из тех же адвокатов, ставшие по ряду причин оптимизаторами!

скажите, а как это связано с моим утверждением, что у адвокатов есть специальное высшее образование и они проходят государственные и профессиональные экзамены, есть надзирающие органы и регулирующее деятельность законодательство, а в SEO ничего этого нет?

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
MoMM:
какая такая аналогия, когда вы прямо вставили мне в цитату те слова, которые я не писал?

Вы специально прикидываетесь? :) (не в обиду)

MoMM:
это вроде везде называется вовсе не аналогией...

Это называется аналогией, и я не выдергивал у вас слова из контекста! Я провел с ними аналогию! Надеюсь сейчас внятно объяснил?! ;)

MoMM:
скажите, а как это связано с моим утверждением, что у адвокатов есть специальное высшее образование и они проходят государственные и профессиональные экзамены, есть надзирающие органы и регулирующее деятельность законодательство, а в SEO ничего этого нет?

Я в шоке, а здесь вы уже выдергиваете мои слова из контекста! Причем тут специальность связанная напрямую? ПРо адвокатов в последнем предложении, я просто написал.

брррр... Короче, склифасовский! Щас будем эту палемику разводить ещё долго.

Если есть что конструктивно сказать, скажите, а все остальное написанное просто вода. Это я так могу тоже самое про фильм рассказать. Его(фильм) можно как и раскритиковать, так и разлелеять!

:) )))

Так что, дорогой мой коллега, опять мимо!

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
New_Angel:
Это называется аналогией, и я не выдергивал у вас слова из контекста! Я провел с ними аналогию! Надеюсь сейчас внятно объяснил?!

что называется аналогией? вот тут /ru/forum/comment/2842602 вы мне прямо в мою цитату вставили слова, которых у меня в цитируемом сообщении /ru/forum/comment/2842390 нет!

сравните:

MoMM:
Основа адвокатской деятельности, ее базис - соревновательность процесса в суде.

и то, что вы мне приписали, вставив слова в мою цитату:

Сообщение от MoMM
Основа адвокатской(смотри, оптимизаторской) деятельности, ее базис - соревновательность процесса в суде(смотри, в серпе).

я не писал ни "(смотри, оптимизаторской)", ни "(смотри, в серпе)"

это что, само по себе возникло?

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

MoMM, уффф. Ну все, хватит уже, давайте жить дружно! 🤣 )))

прав не прав. Если не нравится аналогия с адвокатами, можете на свое усмотрение выбрать любую другую аналогию. Но сути, как я уже говорил выше, не меняет. Гарантий быть не может и это факт! Ни у адвокатов, ни у оптимизаторов, ни у других специальностей такого рода! :)

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
MoMM:
я не писал ни "(смотри, оптимизаторской)", ни "(смотри, в серпе)"

Да, вы не писали этого. Именно про это я и говорю! 🤣 )))

Я прибавил к вашим словам, просто аналогию. Или надо было подписать, подписанно мною? ;)

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174

Сколько существует адвокатура и сколько существует SEO ? +)

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
New_Angel:
Или надо было подписать, подписанно мною?

вы долго еще планируете делать вид, что не понимаете значения слов "сообщение от МоММ" и значения белого фона и его отличие от серого?

если вы вписываете в белый фон после слов "сообщение от МоММ" нечто от себя, то это не аналогия... уж извините... а вполне себе действие, обычно называемое "приписка" или "передергивание"... читатели, это очевидно воспримут, как-будто это я написал, если не увидят моего сообщения...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий