- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
моя критика... основана на факте, что гарантиями у адвокатов по качеству услуг могут быть вполне себе формализованные обучение, экзамены и т.п. (см. выше) - вещи вполне себе объективные
Автор темы имеет ввиду относительный характер гарантий, в обоих сферах деятельности (адвокатской и оптимизаторской): в сфере адвокатской они ограничены субъективностью лиц, принимающих участие в процессе, в сфере оптимизаторской - неполнотой информации о поисковых алгоритмах.
Главное, что возможная формализация образования и деятельности оптимизатора этих проблем полностью не решает (как и в области адвокатской - теоретический сертифицированный профессионализм не гарантирует будущих побед).
Поэтому аналогия верна: практические результаты важнее корочки (которая, к тому же, в случае поражения - чудес не явит).
хороший термин, где взяли?
Это я взял от честных оптимизаторов, которые не накручивают на покупке ссылок! 🤣 )))
Пиаритесь мой друг!?
Послушайте, New_Angel, я уже на протяжении нескольких страниц терпеливо стараюсь не замечать ваши выходки... то приписывание мне не моих слов, то бездоказательные заключения, то попытки не заметить прямых вопросов или уклонение ответа на них... то, что вы до сих пор не извинились за передергивание и даже формально не признались в нем, тоже не делает вам чести...
вот теперь еще хотелось бы заметить, что вы еще и от сути вопроса пытаетесь перейти на личности... нужно напомнить о принятых приличиях в дискуссиях?
кстати, фамильярность - тоже не есть признак хорошего тона... если я и ваш друг, то поспешу заметить - эта дружба односторонняя...
будьте любезны, уточните в чем (или что) я пиарю? (это прямой вопрос. вы его заметили?)
Программист не несет ответсвенности за неработоспособность созданной программы :D
Это я взял от честных оптимизаторов, которые не накручивают на покупке ссылок! 🤣 )))
отшутились, и то хорошо.
второй момент, повторюсь:
А как насчет выводов для инвестора по поводу вложений в сей финансовый инструмент?
С чего бы начать?
Оптимизатор не похож на адвоката, так как сайт не преступник. Специалиста по SЕО можно сравнить с пластическим хирургом:
1. Он хочет сделать сайт лучше, красивее, удобнее, привлекательнее. Так как сайт - это лицо клиента.
2. Он подвергает для этого сайт реконструкции, так сказать производит операцию.
3. Он не гарантирует результат, так и хирург не может гарантировать что операция пройдёт удачно. Сколько случаев обратного.
4. Оптимизатор требует от клиента постоянной подпитки деньгами. А в случае пластической операции людям может потребоваться потом всю жизнь принимать гормоны и более тщательно следить за здоровьем чем раньше.
Вы скажете, что в случае неудачной операции клиент хирурга может подать в суд и отсудить потраченные деньги обратно, а в случае с SEO нет. Ничего подобного, это получится только если это клиника с раскрученным названием. SEO также подчиняется общим законам рынка. Компании которые дорожат своей репутацией - возвратят все потраченные деньги клиенту, если не смогут добиться поставленной задачи. Поэтому лучше иметь дело с крупными компаниями, а не фрилансерами, которые рискуют за чужой счёт. Если на крупную фирму наедет налоговая, компания подаст в суд на аудиторскую контору, которая проводила аудит и отсудит всё до копейки. А с частного аудитора, она взять почти ничего не сможет.
будьте любезны, уточните в чем (или что) я пиарю? (это прямой вопрос. вы его заметили?)
Если у вас хватает нейронов в так называемом brain, то постарайтесь прочитать ещё раз мой последний пост. И когда будете читать, прочитайте его(пост) внимательно!
Насчет личностей и перехода на них. Цитирую ваш же пост:
1. не льстите себе
Для меня это уже является косвенным фактором перехода на личность! ;)
В силу своей воспитанности и люделюбия, я вам предлагал, цитирую:
давайте жить дружно! )))
Вы никак не можете смирится с тем фактом, что вы не правы! Точка! ;)
Если на крупную фирму наедет налоговая, компания подаст в суд на аудиторскую контору, которая проводила аудит и отсудит всё до копейки.
Вы в серьез в это верите? 🤣 )))
Договор договору рознь. Адвокат адвокату рознь! Оптимизатор оптимизатору рознь. Продолжать список?! ;)
А как насчет выводов для инвестора по поводу вложений в сей финансовый инструмент?
Риск и никаких гарантий! ;) Ясно ответил? Ничего не пропустили?!
Если у вас хватает нейронов в так называемом brain, то постарайтесь прочитать ещё раз мой последний пост. И когда будете читать, прочитайте его(пост) внимательно!
это ответ на прямой вопрос? в некоторых дискуссиях в таких случаях пишут "слив защитан", я ограничусь замечанием, что вы не ответили по существу.