Регистрация в каталогах."Эконом" = 15$, тариф "Стандарт" = 25$, тариф "VIP" = 80$

[Удален]

Хотел бы извиниться перед своими клиентами за задержку заказов(я болел :( )

И хотел бы предоставить результаты после прогона -специально для этого я приобрел саттелит(на тему бизнес) вот что нам щас показывает панель вэб мастера-после 20-и дней прогона

P.S. Еще раз прошу прощение за задержку..

A
На сайте с 16.08.2007
117

SeoGuide, после апа тиц итоги вашего прогона не существенные за такую сумму а я хотел заказать даже. Чем обоснуете то что поднятие тиц на прогоняемых вами сайтах непроизошло совсем или произошло всего на 10?

[Удален]

Тем что результатов прогона ждут от 1-го до 2-х месяцев. Это вы найдете в faq на любом сервисе регистрации сайта в каталогах.

A
На сайте с 16.08.2007
117

SeoGuide, 24.01.08 jonic писал

Подтверждаю писем приходит около 1800, сайт прогонялся нулевой и больше нигде не прогонял, всё было честно и основано на эксперименте, в результате сайт получил уже тиц10, но думаю время мало прошло, бэки не все съелись, поэтому тиц думаю подростёт, вообще от прогона не ожидал такого результата и позиции подросли тоже...

Сейчас Тиц на этом сайте равен 10.

[Удален]
Тематический индекс цитирования Яндекса. Применяется к сайту. Учитывается число ссылающихся ресурсов и их тематическую близость к рассматриваемому сайту. Чем сайты более близки по тематике, тем тИЦ выше.

Нужны каталоги которые бы ссылались на сайт близкие по тематике сайта - скажите мне Authority сколько Вы видели каталогов на тематику- Кальян от того и тИЦ маленький.

P.S. Гонял я этому человеку сайт с старой базой в которой было где то 1,5-2к сайтов которые шли в успешно щас их 4,5-6 тыс.Спасибо за проявленный интерес

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

Список сайтов содержащих ссылки на заданный раздел вашего сайта. 797 с картинки.

У меня - Ссылок: 2853 а Ссылающихся сайтов: 1728 (Пример просто)

Можно узнать, сколько именно бэков засчитанных? Ведь может быть 10000 ссылающихся страниц, а бэк всего 1 (видел такое), и тИЦ 0.

[Удален]

отправил неновый сайт 100-2, раскручивался авторегой и обьявлениями. Будет интересно посмотреть на результат, особенно после того как более дорогие прогоны давали результат меньше чем сейчас обещает тс.

Neoman
На сайте с 11.06.2006
110

Очень доволен работой ТС. Человек делает все быстро и качественно. Это первый, повторяю, первый прогонщик, который НИ РАЗУ не нарушил сроки работы.

После прогона приходит около 1400-1600 писем. ТС, кроме прогона, так же и спам разбирает, что тоже приятно. И на скидку можно договорится.

Прогнал уже 6 сайтов, результаты в виде ссылочного по НЧ присутствуют.

Поисковое продвижение сайтов.
MVH
На сайте с 03.05.2005
64
MVH

SeoGuide, скажите, сколько ссылающихся сайтов в примере, приведённом Вами в сообщении /ru/forum/comment/2920391

[Удален]
MVH:
SeoGuide, скажите, сколько ссылающихся сайтов в примере, приведённом Вами в сообщении /ru/forum/comment/2920391

Ссылающихся сайтов 213 могу скрин показать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий