Регистрация в каталогах."Эконом" = 15$, тариф "Стандарт" = 25$, тариф "VIP" = 80$

[Удален]

Здравствуйте Autoreg.su! Всем моим клиентам настоятельно прошу прочитать этот топик ЗДЕСЬ Дабы понять смысл написанного выше сообщения.

_Игорь
На сайте с 30.05.2007
176

Заказал недавно прогон 5-ти нолевых сатов. Писем уже 1100 - 1400. И что интересно, одновременно дал еще по пять сайтов на прогон разным людям, Яшка активней всего кушает сайты пронанные - SeoGuide. Наверно это показатель, учитывая, что все сайты однотипные, и именно эта пятерка в полном составе вышла вперед... :) О результатах эксперемента сообщу в отдельнолй теме, когда ИЦ на всех добавится.

- Крауд-маркетинг. Трастовые ссылки для людей, Яндекса и Гугла. (/ru/forum/951645) - Куплю прокачанные акаунты на активных форумах. В Л.С.
[Удален]

_Игорь спасибо за отзыв. А мы ждем Ваших заказов!

aleksasha131
На сайте с 24.11.2004
207

В четверг скинул по аське ТС сайт и ключи. Оплатил. Сегодня 21.00 в понедельник ни ответа ни привета. ТС ни в аське, ни в личке не отвечает.

Наверное очень сильно занят, но ответить надо бы.

Покупаю места на качественных площадках строительной и юридической тематики под статьи, постовые, контекстные ссылки. На постоянной основе для сайта https://ano-alpha.ru/.
[Удален]

aleksasha131 Здравствуйте!Были временные перебои с интернетом я вам вчера ночью отписал ваш заказ на завершающей стадии

aleksasha131
На сайте с 24.11.2004
207
SeoGuide:
aleksasha131 Здравствуйте!Были временные перебои с интернетом я вам вчера ночью отписал ваш заказ на завершающей стадии

Спасибо, письмо получил. С нетерпением жду мыло со спамом.

aleksasha131 добавил 28.05.2008 в 12:49

Мыло получил. Там 1472 письма. Спасибо ТС за работу. Посмотрим на результат.

MK
На сайте с 17.10.2007
18

Я тоже в четверг скинул по аське ТС сайт и ключи. Оплатил. Сегодня понедельник -- ни ответа ни привета. ТС ни в аське, ни в личке не отвечает.

Если у бота нет времени...
[Удален]

Здравствуйте!Извините за задержку в конце месяца замотались и забыли заплотить за интернет :) к завтрешнему утру постараемся все сделать в лучшем виде

MerlinMAG
На сайте с 15.10.2006
43

Заказывал прогон у ТС. Из-за внешних причин получилась задержка на 2 дня. Но работа выполненна и качеством я доволен.

Стояли звери - около двери
По ним стреляли - они умирали Бесплатный видеокурс по Drupal (/ru/forum/597414)
concerned
На сайте с 12.09.2007
170

Добрый вечер, оплатил услуги 28.05. Вопрос написал в личку - жду ответа.

Постоянно в поиске площадок для размещения статей (SEO) и постов (facebook или vk) Для тех, кто хочет узнать о студии больше - наш сайт (http://rocketstudio.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий