Регистрация в каталогах."Эконом" = 15$, тариф "Стандарт" = 25$, тариф "VIP" = 80$

J
На сайте с 25.05.2007
13

Хороший прогон! Спасибо. По плану "стандарт" пришло около 1400 писем. Буду ждать результатов, но работа очень оперативная, приятно иметь дело!

Буду заказывать еще:)

[Удален]

Для постоянных и оптовых клиентов мы делаем значительные скидки на прогон! От 5-и сайтов цена за 1 сайт=35$ от 10-ти сайтов цена на прогон 30$! Спасибо всем кто с нами

O
На сайте с 20.02.2006
139

Воспользовался услугами SeoGuide, на почту пришло 1500 писем для сайта, который ранее гоняли по каталогам и имеющего порядка 200 ссылок. Все пожелания были учтены. Будем ждать результатов.

LILLIT
На сайте с 22.01.2008
0

Заказывала прогон сайта у SeoGuide, в почту пришло 1500 писем и продолжают приходить, в основном все о добавлении ссылки.

Работа очень оперативная, ждем апов

[Удален]

Сегодня наконец-то разобрался со всеми заказами :) жду новых заказов все кто заказывал у меня прогон прошу обратиться в icq для получения отчета.

[Удален]

10 дней назад заказан и оплачен прогон сайта-сателлита

отчет не получен до сих пор

[Удален]
Мехалоч:
10 дней назад заказан и оплачен прогон сайта-сателлита

отчет не получен до сих пор

Читайте пост выше :)

Сегодня наконец-то разобрался со всеми заказами жду новых заказов все кто заказывал у меня прогон прошу обратиться в icq для получения отчета.

SeoGuide добавил 10.02.2008 в 19:01

Мехалоч отчет о регистрации отписал в icq спасибо за сотрудничество

L
На сайте с 11.02.2008
34

нужен прогон для начала по одному сайту, если работаешь пиши!

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]

отчет получил. есть письма-дубликаты.

тем не менее для сайта который гоняется постоянно - результат превзошел ожидания

спс

[Удален]

livenalux отписал в icq. Мехалоч спасибо за обьективный отзыв. Ждем новых заказов :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий