- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
SeoGuide, устроим прогон? Постучите
gasyoun Отписался в личку
SeoGuide, стукнул, грядет заказ
толковый отзыв кто нибудь напишет?
Заказал у автора работу. Получил на ящик 1645 писем. Порадовал такой обьем. Выводы делать рано. будем ждать. Но работа выполнена качественно. Будем работать дальше :)
Спасибо Garini4 за отзыв. Будем работать дальше с Вами. Всем кто заказал у нас более 5-и сайтов по тарифу VIP прогон будет стоить 35$. После заказа 10-ти сайтов стоимость прогона по тарифу VIP будет стоить 30$! Спасибо всем кто с нами.
Да никто вас и непросит обсуждать грамотность клиентов, но почему у клиентов в один голос тиц очень резко поднимается у одного + 180 тИЦ, после двух прогонов у другого + 90 только после вашего, результаты ошеломляющие, и если второй сразу отпадает, то товарищ Хортица никак не может относиться к "безграмотным". Если я закажу у вас прогон за 40$ и тиц у меня не поднимется на 60 то вы вернёте деньги?
Грамотный или нет, со стороны виднее, но все же напишу еще раз для тех кто в танке!
Над сайтом велась активная работа - прогоны, обмен ссылками, sape и прочее
В итоге после апа 23.01 тИЦ +180, и я ни в одном сообщении своем не дал понять что это только благодаря прогону ТС
Сайт гонялся уже столько раз, что я и не сосчитаю...НО, в интервале с 23.12.07 (тИЦ 50) по 23.01.08(тИЦ 230) сайт гонялся двумя людьми с этого форума. После 1 прогона, пришло около 1к спама, восновном с каталогов агротематики и узкоспециализированных. После прогона ТС насыпалось под 2к спама с общетематических каталогов, и беков стало гораздо больше + 1.5к (статистка с wmconsole)
Самим себе отзыв лепить просто тупо, модераторы тоже люди, причем очень грамотные люди, и если такое проиходит, то об этом пишется в теме:
/ru/forum/175660
В итоге, я ни за кого не заступаюсь, но с этим человеком буду работать и дальше, потому как у него довольно качественные услуги в данный момент
Хортица заступаться не надо, заступаються за тех кто напуршил или виноват в чем то :) Просто меня немного поражает что человеку показываешь скрин он его видет-хозяин сайта подтверждает что это его сайт дает доступ к статистике и всеравно не вериться и ВСЕ!. Люди которые заказывали прогон отписываються после результатов прогона и их впечатления и предположения о результате.Ан нет находиться такой который видит что это ТС это отписывает сам себе о результатах ну что еще тут сказать :) Тот кто хочет работать - работает.
толковый отзыв кто нибудь напишет?
Это предложение лучшее из тех которые я видел и пробовал на этом форуме...
Достаточно толково?
Сделал заказ. Через пару дней обещали сделать отчёт. Отпишу по результатам.