Регистрация в каталогах."Эконом" = 15$, тариф "Стандарт" = 25$, тариф "VIP" = 80$

A
На сайте с 16.08.2007
117
SeoGuide:
Моя работа заключается в прогоне сайта по каталогам а не в проверки или обсуждения грамотности клиентов.

Да никто вас и непросит обсуждать грамотность клиентов, но почему у клиентов в один голос тиц очень резко поднимается у одного + 180 тИЦ, после двух прогонов у другого + 90 только после вашего, результаты ошеломляющие, и если второй сразу отпадает, то товарищ Хортица никак не может относиться к "безграмотным". Если я закажу у вас прогон за 40$ и тиц у меня не поднимется на 60 то вы вернёте деньги?

jonic
На сайте с 24.04.2006
72

Не понимаю о чем вы тут, я не клон ТС и он не мой клон, сайт прогонялся нулевой, при желании могу дать урл в личку...

Новостишки и телепрограмма Ярославля (http://gtk.yar.ru) | Туристический портал Ярославля (http://www.yar.ru) |заработай на сапе (http://www.sape.ru/r.32ee50e20f.php) -------
[Удален]
Да никто вас и непросит обсуждать грамотность клиентов, но почему у клиентов в один голос тиц очень резко поднимается у одного + 180 тИЦ, после двух прогонов у другого + 90 только после вашего, результаты ошеломляющие, и если второй сразу отпадает, то товарищ Хортица никак не может относиться к "безграмотным". Если я закажу у вас прогон за 40$ и тиц у меня не поднимется на 60 то вы вернёте деньги?

Повторяю:я прогоняю сайт по каталогам - мои клиенты оставляют отзывы о прогоне - тоесть их мнения о прогоне и факты

[Удален]

Authority отписался в личку. Ваше предложение принимаю

S
На сайте с 29.06.2005
77

Никто сам не лепит! Сайт был нулевый. На нем не было никакой информации... Домен висел... После этого закинул туда 6 страниц и прогнал по каталогам.

Этой информацией и поделился.

-zzz-:
Можно поподробнее:D
У Вас свои апдейты? АП PR был 12-го, тИЦ 23-го. Тема создана 23.01.2008., предыдущая 15.01.2008.
Сами себе отзывы лепите?
S
На сайте с 29.06.2005
77

Я констатировал факт. То, что было и то, что стало!

-Zeus-:
ОФФТОП: Придуман новый способ "гашения" конкурентов, пишешь отзыв на подобии товарища Shift и ТСу приходит хана 😎
Также возможен другой способ: пишешь лестный отзывы каждый час с нового аккаунта и ситуация повторятся 🚬
А так от себя: не один даже качественный прогон по каталогам не даст тИЦ=90, максимум 50. И ито не через 5 дней))))) Или новый сервис от ЯШИ (прогон по каталогам - ГАРАНТИЯ ТИЦа) 😂 😂 😂
[Удален]

Shift Вам не надо ни в чем оправдываться :) Вы мой клиент Вы предоставили результаты о прогоне за что Вам большое спасибо!А на счет клеветы в мою сторону примите это как конкурентов которые вместо того что-бы работать - пытаються перебить клиентов на их сторону.

Напоминаю Вам что при VIP прогоне предоставляю вам лист обратных ссылок весом в 1,9mb формат html.Что может значительно улучшить результаты прогона

ArturK
На сайте с 23.08.2006
92

Если бы Вы разбили лист с обратками в виде 1.htm, 2.htm, 3.htm, итд. чтоб на листе было не более десяти внешних ссылок и сымитировали вид страниц под любой каталожный скрипт, то в этом случае думаю, результат прогона будет значительно выше и попадание в бан уменьшится.

[Удален]
ArturK:
Если бы Вы разбили лист с обратками в виде 1.htm, 2.htm, 3.htm, итд. чтоб на листе было не более десяти внешних ссылок и сымитировали вид страниц под любой каталожный скрипт, то в этом случае думаю, результат прогона будет значительно выше и попадание в бан уменьшится.

robots.txt этим все сказано :) а страницу можно удалить после прогона так как подавляющее большинство каталогов проверяют обратку всего лишь один раз.. так что ставить страницу с обратками или нет это решать только заказчику. Спасибо за совет:)

P.S. Хотел бы приблизительно знать сколько бы получилось страниц если поставить по 10 ссылок на каждой странице и учитывая то что страница с обратками весит 1,9mb только ссылок! Скажите мне ArturK сколько по вашим расчетам выходит страниц?)))Посчитали?А теперь скажите кто станет делать из своего сайта помойку из линок с таким количеством страниц со ссылками?Потом если вы работали хоть раз с сабмитом скажите как можно такое кол-во страниц вместить в строку - "Ваша страница,на которой вы будете размещать ссылки на другие сайты"? Чесно нету слов..

ArturK
На сайте с 23.08.2006
92

Страниц 300+

seo-boom.info и avtoprogon.ru так и делают и клиентов у них много.

А технические вопросы это не камне, знаю лишь, что кроме robots.txt есть способы закрыть от индексации эту помойку и проблем не возникает годами. Кстати кто Вам сказал, что подавляющее большинство каталогов проверяют обратку всего лишь один раз, у меня наблюдения другие.

В любом случаи мне ваш сервис кажется симпатичным, и в ближайшей перспективе воспользуюсь вашими услугами, если не возражаете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий