Как быть сайту, которые продает стандартные продукты?

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

я не знаю, но у меня таких проблем не было... я просто вставляю везде где можно оригинальные тематические статьи, классификации товаров всякие, ну и четверть описаний товаров уникальная... сам делаю картинки, сам пишу характеристики.. у меня правда страниц поменьше:)

+ всегда можно вставить краткие уникальные описания

S2
На сайте с 07.01.2008
611
описание товаров одинаковое (можно выдумать отсебятину, но для 5-7 тыщь товаров это достаточно сложно)

Выскажу предположение, только не бейте сильно.

А если в описаниях товаров, часть русских букв заменить английскими?

Читабельность для пользователя не изменится. Яндекс вроде тоже за это не гнобит.

Сделать это можно быстро. Новый текст будет уникальным.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
StarPlayer
На сайте с 08.05.2007
121
Str256:

Читабельность для пользователя не изменится. Яндекс вроде тоже за это не гнобит.

а смысл? вставишь в слове кOмпьютер английскую О? Так тебя тогда не найдут по данному слову :-)

Вообще то думаю загнобит если узнает, ибо лицензия у него размытая, и она грубо говоря входит в одно предложение - САЙТ СОЗДАЕТСЯ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, ЕСЛИ НЕТ - ТО БАН ..

а тут явно подмена для ПС, а не людей

J
На сайте с 21.05.2005
75

Технология с подменой УЖЕ не работает, яндекс научился распозновать похижие буквы англиские и русские, по юзайте поиск, наберите слово по русский и замените что можно на англиские буквы и посмотри разнице в выдаче - ее нету.

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
Str256:

А плотность ключа? ;)

0,03% и вытягивать каждый товар ссылочным? ;) Или делать из морды ПР7? ;), чтобы нч нормально с внутенних вылезали? :)

Не прокатит.

+1 за пытливость ума.

Сам, когда крутил магазин, заказывал рерайт... Тыщ так на 160-170. Помогло ровно на три месяца, пока на доры/другие магазы не растащили. Пришлось синонимайзер прикручивать несложный... + метод, предложенный Miraj спасли ситуацию.

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
256

20-30 шаблонных описаний на группу товаров.

Продвижение сайтов в Новосибирске. (https://www.yalstudio.ru)
J
На сайте с 08.06.2006
844

Вот например shop.i.ua

там описаний для каждого товара 3 строчки. и нормально себя он чуствует.

StarPlayer
На сайте с 08.05.2007
121

Скажу на самом деле как надо заливать контент и как советую его делать копирайтерам.

Я им не рекомендую смотреть описание товара, ибо тех. описание у меня и так есть, смотрят только фото и по фото описывают товар, так чтобы я его хотел купить.

Далее снизу вставляю тех.описание и все дела.

А для поиска опытный копирайтеров рекомендую для теста им дать не стандартную задачу, например опишите красный треугольник, так чтобы я его хотел купить, и чтобы в тексте были ключи - красный треугольник, шар. Вот например что получилось у копирайтера:

"«Красный треугольник» – это новое веяние современного искусства. Картина поражает буйством красок, четкой геометрией и стилистикой. Никто не может точно сказать, что решил передать своей картиной автор, но ясно одно, что «Красный треугольник» скинул с пьедестала «Черный квадрат» Малевича. Это обусловлено не только неповторимой графикой и четкими линиями, но и высоким чувством стиля и эстетики. Изюминкой картины является шар, в обрамлении которого находится красный треугольник. Острые углы красного треугольника плавно очерчены золотом шара, что, несомненно, не может не привлечь внимания. Самые отъявленные модники Москвы уже приобрели себе по одной такой картине, а оригинал «Красного треугольника» с авторской подписью ушел с аукциона за космическую сумму. А для любителей современного искусства были сделаны копии картины «Красный треугольник», которые не отличить от оригинала, а приобрести такой шедевр может каждый. Хотите внести в свой интерьер новое веяние современной моды? Тогда «Красный треугольник» - это Ваш верный выбор в сторону хорошего вкуса!"

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Tarry:
А не рано ли бить тревогу? Каталог товаров, это каталог. В яндексе все же не идиоты, посему понятно, что в магазинах неизбежны постоянные повторы описаний на тысячах сайтов.

ну как сказать... у меня магаз по продаже CD выпал из поиска еще год назад. Яндексу не понравилось то, шо трек-листы альбомов (названия песен) не написаны мудрыми и находчивыми копирайтерами, а в наглую и самым цыничным образом скопипастены из дискографий групп.. Ужас, правда?

выжило только несколько крупных и старых магазинов. Более молодые повылетали все.. В супплементал яндексовском было порядка 50 штук помимо моего.. потом большая часть из них закрылась.. а на моем яндексовского траффика уже год как нет. Думаю вот на другой домен перенести и попытаться что-нибудь сделать.

Это я к тому, что Яндекс когда вводил фильтр по поводу магазинов абсолютно не подумал.

StarPlayer
На сайте с 08.05.2007
121
_Ad:

Это я к тому, что Яндекс когда вводил фильтр по поводу магазинов абсолютно не подумал.

Да Яндексу вообще то без разницы магазин или не магазин, для него все сайты одинаковы ..

Не зря Яндекс Маркет для торговли они сделали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий