- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
На семинаре "Покупка ссылок" будет ли раскрыт вопрос определения непота в свете последний изменений на яндексе
Боюсь, таких яиц сейчас нет даже у самого сенсея Каширина. :)
Боюсь, таких яиц сейчас нет даже у самого сенсея Каширина. :)
wolf, тогда к Вам вопрос
Возможно ли сейчас определить непот?
Просто, да или нет :)
wolf, тогда к Вам вопрос
Возможно ли сейчас определить непот?
Просто, да или нет
Я пока не готов дать ответ на этот вопрос. Изыскания наталкивают на любопытные мысли и их нужно тщательно проверять.
Сходил ради интереса. ничего нового не почерпнул, как и ожидал.
Удивило несколько другое:
Общий уровень не меньше, чем половины людей, судя по задаваемым вопросам, настолько низок, что это просто пугает, а может и вселяет надежду :). Те либо это сильно начинающие, либо люди просто не удосужились прочитать скажем этот же форум. Те имеются сильно фрагментированные знания, которые в моем понимании вообще не соотносятся с термином "оптимизатор"....скорее грамотный веб-мастер.
С некоторыми утверждениями, высказанными автором курса, я бы поспорил. На курсе это дается как непреложная истина. Впрочем, это уже на совести автора.
зы: Предлагаю новые темы курсов:
Поисковые роботы. Алгоритмы работы. Разновидности роботов
Основы промышленного шпионажа в интернете. Расширенные возможности языка запросов.
Социальная инженерия и роль НЛП при составлении обезличенных писем.
Уверен для многих станет откровением содержание данных курсов.
ззы: Никого не хотел обидеть и уж тем более переходить на личности
Общий уровень не меньше, чем половины людей, судя по задаваемым вопросам, настолько низок, что это просто пугает
ИМХО, вы сделаете большое одолжение ВСЕМ, а не только половине слушателей, если избавите их от своего низкокомпетентного мнения...
умолкаю.....действительно...что это я, как осмелился....малину отцам порчу....переведите в читатели что-ли. Чтоб не повадно было :(
dimatr, похоже, тут уже секта. ;) А с такими ребятами лучше не шутить. За сенсея - порвут на британский флаг.
С некоторыми утверждениями, высказанными автором курса, я бы поспорил. На курсе это дается как непреложная истина. Впрочем, это уже на совести автора.
Так можно со всеми утверждениями спорить... Никто не заставляет вас менять свое мнение... Просто по мнению Каширина - это так... ну чтож поделаешь... у каждого есть ИМХО...
dimatr, похоже, тут уже секта. А с такими ребятами лучше не шутить. За сенсея - порвут на британский флаг.
Улыбнуло :)
Так можно со всеми утверждениями спорить... Никто не заставляет вас менять свое мнение... Просто по мнению Каширина - это так... ну чтож поделаешь... у каждого есть ИМХО...
Я ни в коем случае не призываю городить очередную "генеральную линию партии". Но есть доказуемые факты, скажем, "Яндекс-существует", а есть факты, которые и по сей день (для меня) остаются под вопросом, типа "склейки ссылок". Примеры того,есть склейка есть или нет, как всегда отсылаются только в личку и по большому блату :) .
В приложении к курсу, я бы просто в таких местах иногда делал акцент на степени достоверности факта, чтобы народ не вводить в заблуждение.
Примеры того,есть склейка есть или нет, как всегда отсылаются только в личку и по большому блату .
И на поверку оказываются пшиком. ;)