- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Возможно, буду не первый кто спросит (в ближ. 10 постах не нашел), но мне все-таки интересно; не с точки зрения праздного любопытства, а потому - если захочу потратиться на семинары, мне нужно четко знать: ввиду неактуальности старой проверки непот-фильтра и отключенной переколдовки - вы расскажете о новом способе? Или скажете, мол, вот делали "так", теперь эту возможность Яндекс "отключил". Само понятие и механизм существует, и вот вам методика как это делать "на глаз".
p.s. Исходя из личных наблюдей, я видел как вы выспрашивали у Людкевича (прошу прощения если фамилию неправильно написал), как-таки определять сейчас непот-фильтр. И тот господин дал вам от ворот поворот. Значит делаю вывод, что информацией вы не владеете.
Конечно, это, может быть, неверный вывод, но мне все-таки хотелось, чтобы вы пояснили - получу ли я конкретные действенные инструкции как эффективно решать эти вопросы или это будут теоритические интеллектуальные изыски, основанные на общих методологических наблюдениях?
Пожалуйста:
Покупка ссылок (4ч)
Подробный разбор алгоритма проверки ссылок на работоспособность (непот-фильтр). Примеры работоспособных и неработающих доноров. Склейка ссылок и способы ухода от нее. Каналы приобретения ссылок. Обзор действующих рыночных цен. Работа с владельцами площадок. Особенности управления кампаниями на биржах. Рекомендации по работающим биржам.
Ссылочное ранжирование (2ч)
Как работают тексты ссылок. Особенности морфологии составления анкоров. Как сильно увеличить или почти уничтожить влияние ссылки. Примеры составления анкоров. Рассчет весов слов. Что такое анкор файл на самом деле. Практические наблюдения над корпусом ссылок рунета - статистика, особенности.
Возможно, буду не первый кто спросит (в ближ. 10 постах не нашел), но мне все-таки интересно; не с точки зрения праздного любопытства, а потому - если захочу потратиться на семинары, мне нужно четко знать: ввиду неактуальности старой проверки непот-фильтра и отключенной переколдовки - вы расскажете о новом способе? Или скажете, мол, вот делали "так", теперь эту возможность Яндекс "отключил". Само понятие и механизм существует, и вот вам методика как это делать "на глаз".
p.s. Исходя из личных наблюдей, я видел как вы выспрашивали у Людкевича (прошу прощения если фамилию неправильно написал), как-таки определять сейчас непот-фильтр. И тот господин дал вам от ворот поворот. Значит делаю вывод, что информацией вы не владеете.
Конечно, это, может быть, неверный вывод, но мне все-таки хотелось, чтобы вы пояснили - получу ли я конкретные действенные инструкции как эффективно решать эти вопросы или это будут теоритические интеллектуальные изыски, основанные на общих методологических наблюдениях?
Да ладно тебе с "непотом" - нет его уже давно
тоже самое
ну мне перезвонили через 2-3 дня, если в этот срок не поступит звонка, наберите сами