Семинары SEO от Каширина: коротко о главном

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Каширин:
Вводить буковки и ребенка можно научить. А вот использовать на практике - на это двух часов не хватит.

Ребенок буковки тоже не за два часа учиться выводить ...

Хотя использует он умения уже сразу, криками "МАМА"!!!!

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Сегодня прошел семинар "покупка ссылок", который мы вели вместе с представителем биржи Sape.ru, Константином Леоновичем. Было интересно - у Константина отличное знание темы, видение Sape изнутри, прекрасное умение общаться с аудиторией. Наш учебный центр отныне всегда рад видеть Константина в рядах наших преподавателей. Как и других выдающихся спецов своего дела.

Костярик
На сайте с 16.08.2007
76

А семинары тока в Москве?

А если ещё кто то хочет?

Побеждает лишь тот, кто сражается.
L
На сайте с 21.02.2008
0
Каширин:
Сегодня прошел семинар "покупка ссылок", который мы вели вместе с представителем биржи Sape.ru, Константином Леоновичем. Было интересно - у Константина отличное знание темы, видение Sape изнутри, прекрасное умение общаться с аудиторией. Наш учебный центр отныне всегда рад видеть Константина в рядах наших преподавателей. Как и других выдающихся спецов своего дела.

Я был почти на всех семинарах, но больше всего мне понравился именно этот.

Во первых очень хорошо была изложена тема семинара "Покупка ссылок". Услышал ответы на вопросы, которые меня интересовали.

Во вторых очень понравилось, как был изложен материал.

Во третьих мне очень понравились ответы на интересные вопросы, которые на протяжении всего семинара задавали слушателели. Было интересно выслушать мнения двух спецов своего дела. (Константина Каширина и Константина Леоновича)

Большое спасибо Константину Каширину и Константину Леоновичу за семинар.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

lovesai, спасибо! С Костей и правда было гораздо интереснее вести семинар, чем одному.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Костярик:
А семинары тока в Москве?

Тока в Москве ;)

Костярик:
А если ещё кто то хочет?

Можно приехать в Москву - совместить приятное с полезным. Если вы в Петербурге - дождаться возобновления курсов в Петербурге, планируем вот-вот.

TX
На сайте с 22.02.2008
0

Очень понравился семинар "покупка ссылок". Все просто и понятно, человеческим языком. У людей возникают интересные вопросы, некоторые из них и сам хотел бы задать. Да и вообще очень положительные впечатления от семинара!

Спасибо!

H
На сайте с 03.08.2005
188
wolf:
А всё раскрывать - не готов

думаю, тут тогда можно поиграть со стоимостью курсов :)

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
Irink@
На сайте с 02.03.2008
36

Сегодня позвонила в Учебный центр узнать, когда начнет работу следующая группа, так вот, мне сказали, что пока не могут дать ответ, так как, возможно, преподаватель поменяется :( Вопрос к Константину, это правда? Развейте, пожалуйста, мои смутные сомнения...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Irink@:
Сегодня позвонила в Учебный центр узнать, когда начнет работу следующая группа, так вот, мне сказали, что пока не могут дать ответ, так как, возможно, преподаватель поменяется :( Вопрос к Константину, это правда? Развейте, пожалуйста, мои смутные сомнения...

Курсы продолжают свою работу, ответственно заявляю вам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий