- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вводить буковки и ребенка можно научить. А вот использовать на практике - на это двух часов не хватит.
Ребенок буковки тоже не за два часа учиться выводить ...
Хотя использует он умения уже сразу, криками "МАМА"!!!!
Сегодня прошел семинар "покупка ссылок", который мы вели вместе с представителем биржи Sape.ru, Константином Леоновичем. Было интересно - у Константина отличное знание темы, видение Sape изнутри, прекрасное умение общаться с аудиторией. Наш учебный центр отныне всегда рад видеть Константина в рядах наших преподавателей. Как и других выдающихся спецов своего дела.
А семинары тока в Москве?
А если ещё кто то хочет?
Сегодня прошел семинар "покупка ссылок", который мы вели вместе с представителем биржи Sape.ru, Константином Леоновичем. Было интересно - у Константина отличное знание темы, видение Sape изнутри, прекрасное умение общаться с аудиторией. Наш учебный центр отныне всегда рад видеть Константина в рядах наших преподавателей. Как и других выдающихся спецов своего дела.
Я был почти на всех семинарах, но больше всего мне понравился именно этот.
Во первых очень хорошо была изложена тема семинара "Покупка ссылок". Услышал ответы на вопросы, которые меня интересовали.
Во вторых очень понравилось, как был изложен материал.
Во третьих мне очень понравились ответы на интересные вопросы, которые на протяжении всего семинара задавали слушателели. Было интересно выслушать мнения двух спецов своего дела. (Константина Каширина и Константина Леоновича)
Большое спасибо Константину Каширину и Константину Леоновичу за семинар.
lovesai, спасибо! С Костей и правда было гораздо интереснее вести семинар, чем одному.
А семинары тока в Москве?
Тока в Москве ;)
А если ещё кто то хочет?
Можно приехать в Москву - совместить приятное с полезным. Если вы в Петербурге - дождаться возобновления курсов в Петербурге, планируем вот-вот.
Очень понравился семинар "покупка ссылок". Все просто и понятно, человеческим языком. У людей возникают интересные вопросы, некоторые из них и сам хотел бы задать. Да и вообще очень положительные впечатления от семинара!
Спасибо!
А всё раскрывать - не готов
думаю, тут тогда можно поиграть со стоимостью курсов :)
Сегодня позвонила в Учебный центр узнать, когда начнет работу следующая группа, так вот, мне сказали, что пока не могут дать ответ, так как, возможно, преподаватель поменяется :( Вопрос к Константину, это правда? Развейте, пожалуйста, мои смутные сомнения...
Сегодня позвонила в Учебный центр узнать, когда начнет работу следующая группа, так вот, мне сказали, что пока не могут дать ответ, так как, возможно, преподаватель поменяется :( Вопрос к Константину, это правда? Развейте, пожалуйста, мои смутные сомнения...
Курсы продолжают свою работу, ответственно заявляю вам.