- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А то уже стали рассматривать возможность и планировать поездку в Мск :), жаль, что даты семинаров расписаны только на два месяца и не понятно, когда будут следующие.
Ольга, семинары идут только 4-й день сегодня. Новый учебный центр находится в стадии организации, поэтому расписать семинары на год вперед пока не можем.
Подробности будут в начале марта.
Уважаемые коллеги! Хочу обратиться к тем из вас, кто умеет рассчитывать анкорную частоту, вычислять вес слов, и использовать кворум. Мне кажется, что вы на семинарах напрасно потеряете время.
Курсы - другое дело. Там все знания в SEO раскладываются по полочкам, и вы обязательно узнаете что-то новое. А за два часа это невозможно, не ждите чудес. Спасибо.
Если сенсей будет показывать сомнение в чём-то, то паства почувствует его неуверенность. Имидж человека, который знает всё, будет утрачен. Не будет хвалебных тирад, восхищенных возгласов и тихого обожания.
неверно
сенсей должен учить думать/анализировать, а думы всегда исходят из сомнений
я бы не одному сенсею не поверил, если бы он делал вид, что во всем уверен на 100 %
В нашем деле вообще абсурдно думать, что кому-то известно с точностью стопроцентной, что либо более менее серьезное.
Сенсей должен научить правильно находить вектор и научить видеть границы для анализа
Хочу обратиться к тем из вас, кто умеет рассчитывать анкорную частоту, вычислять вес слов, и использовать кворум
т.е. это освещается на семинарах?
greenwood, жаль патроны закончились! Лучше не скажешь.
т.е. это освещается на семинарах?
нет, только по анкорной части документа даю наводки. Чтобы дойти до рассчета весов - нужно пару лет в SEO проработать как минимум. А у нас на все про все два часа.
Пока еще не упрятали опять в Гуантанамо :) - скажу :
Я вообще считаю вредным в учебном процессе, что-то раскрывать, даже в случаях 100% - ой достоверности.
Ученика надо направлять, что бы он в силу уже своих умозаключений на знании основ темы , приближался к истине или хотя бы к ее границам максимально самостоятельно .
нет, только по анкорной части документа даю наводки. Чтобы дойти до рассчета весов - нужно пару лет в SEO проработать как минимум. А у нас на все про все два часа.
Для расчета IDF (той, что раньше в переколдовке показывалась) вовсе не надо работать нисколько. Достаточно немного знаний элементарной математики. Формула там простая, давно запаленная Сегаловичем, а запрос, по ней восстановленный - еще проще. Только веса эти сейчас - что мёртвому припарки. Да и в анкор-файл залезть - много ума не надо. Запросец хитрый - и всего делов. Чтоб его вводить в поисковую форму, тоже двухлетний стаж не нужен.
Можно у Сергея и спросить, почему же он не хочет открывать курсы. Сергей почему?
Непросто сформулировать, почему. Но постараюсь. Вкратце так. Лапшу на уши вешать не хочу. А всё раскрывать - не готов. Не уверен, что знания пойдут во благо. В моём понимании.
Для расчета IDF (той, что раньше в переколдовке показывалась) вовсе не надо работать нисколько. Достаточно немного знаний элементарной математики. Формула там простая, давно запаленная Сегаловичем, а запрос, по ней восстановленный - еще проще. Только веса эти сейчас - что мёртвому припарки. Да и в анкор-файл залезть - много ума не надо. Запросец хитрый - и всего делов. Чтоб его вводить в поисковую форму, тоже двухлетний стаж не нужен.
Вводить буковки и ребенка можно научить. А вот использовать на практике - на это двух часов не хватит.