Семинары SEO от Каширина: коротко о главном

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Каширин:
Серега, от зависти не захлебнись

Будьте покойны, сенсей, не захлебнусь, ибо предмета для зависти не наблюдается. ;) Но за беспокойство о моей скромной персоне - спасибо. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
lexxx
На сайте с 30.12.2005
144
Каширин:
На семинаре "покупка ссылок" в пятницу, февраля, ждем представителя биржи Sape.ru

Есть большое желание поприсутствовать 15-го. Сегодня с большим вниманием выслушал семинар "Ссылочное ранжирование". Все понравилось, спасибо!

C
На сайте с 20.11.2006
11
Каширин:
Серега, от зависти не захлебнись ;)

Если бы Сергей открыл курсы в Туле, то очередь стояла бы до Москвы. Потому вряд ли здесь зависть, скорее радение о профессии и не желание иметь дилетантов среди коллег, которые к тому же еще и не известно чему учат.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
contemplar:
Если бы Сергей открыл курсы в Туле, то очередь стояла бы до Москвы.

Все дело в "бы".

C
На сайте с 20.11.2006
11
Каширин:
Все дело в "бы".

Наверно у человека другие приоритеты, и в области заработка тоже. Можно у Сергея и спросить, почему же он не хочет открывать курсы. Сергей почему?

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Семинары полезные, но.... только для новичков

C
На сайте с 20.11.2006
11

Даже некоторым сенсеям не мешало бы пройти курсы переподготовки и повышения квалификации. Например у Сергея, но думаю он не захочет учить, тем более сенсеев.

Olga
На сайте с 18.06.2002
44
Каширин:
Не в этом году.

Константин!

Может быть сможете все-таки пересмотреть планы и наведаться в Питер ? Судя по откликам - группа быстро наберется. А если еще и модули объединить по времени проведения - так просто супер будет, а то в Мск особо не накатаешся :(, тем более если на несколько модулей - то по паре дней будет вылетать :( а послушать очень хотелось бы

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Olga:
Может быть сможете все-таки пересмотреть планы и наведаться в Питер ?

В Питер обязательно наведаюсь. Числа, например, 21-го ;)

Но обучение вести в Питере больше не буду. Кроме причин, которые уже озвучивались, есть еще одна - в Петербурге есть талантливые и опытные оптимизаторы, которые не хуже меня проведут семинары по моей программе. Все от этого только выиграют ☝ Думаю, уже в марте откроем набор 😎

Olga
На сайте с 18.06.2002
44
Каширин:
В Питер обязательно наведаюсь. Числа, например, 21-го ;)

Но обучение вести в Питере больше не буду.

Жаль ...

Кроме причин, которые уже озвучивались, есть еще одна - в Петербурге есть талантливые и опытные оптимизаторы, которые не хуже меня проведут семинары по моей программе. Все от этого только выиграют ☝ Думаю, уже в марте откроем набор 😎

А когда можно будет узнать подробности?

А то уже стали рассматривать возможность и планировать поездку в Мск :), жаль, что даты семинаров расписаны только на два месяца и не понятно, когда будут следующие.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий