Семинары SEO от Каширина: коротко о главном

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
burunduk:
Константин привет есть "шкурный вопрос", а дисконтная карта с 20% скидкой (если не путаю) на семинары распространяется? 🙄

А что за дисконтная карта?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Коллеги, многие спрашивают - буду ли я отвечать на вопросы на семинарах.

Отвечать на вопросы обязательно буду, но только по программе семинара.

[Удален]
Каширин:
А что за дисконтная карта?

вот так !!!

первой группе выдавалась дисконтная карточка учебного центра на базе которого проходило обучение, если мне не изменяет память на 20%, сейчас просто под рукой её нет.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
burunduk:
первой группе выдавалась дисконтная карточка учебного центра на базе которого проходило обучение, если мне не изменяет память на 20%, сейчас просто под рукой её нет.

Просто не я выдавал, поэтому я и спросил. Эта карта учебного центра "Образование и Карьера", при котором я провожу курсы. Семинары я провожу не в Карьере, поэтому скидка не действует.

[Удален]

Каширин, ну нет так нет, пустячок, а было бы приятно :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
burunduk:
Каширин, ну нет так нет, пустячок, а было бы приятно :)

Решено дать выпускникам курсов 10% скидку на оплату семинаров.

F
На сайте с 22.12.2005
48

Константин, а вы планируете выездные семинары в других городах?

Наслаждение жизнью - это искусство
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Flame:
Константин, а вы планируете выездные семинары в других городах?

Нет, я в других городах читать не буду. Но образование других городах необходимо, поэтому мы будем искать преподавателей в других городах, обучать их, снабжать программой и знаниями, и контролировать их работу. Эту задачу мы решим в этом году.

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

Каширин о почему же Вы в Казань ездили, преподавали там.. Что не понравилось в провинциальных городах?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
NikitoZZ:
Каширин о почему же Вы в Казань ездили, преподавали там.. Что не понравилось в провинциальных городах?

В Казань не ездил, там ни одной группы не набрали. Ездил в Питер, но его провинциальным городом не назовешь.

Не нравятся не другие города, а оторванность от дома. Толком не поработаешь, быт казенный, детей не вижу, по дому скучаю. В общем - мало радости.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий