- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Каширин, Очень жаль, что нету возможности хоть изредка приезжать в Питер.
Возможно ли уложить программу семинаров (и курсов) в 2-3 дня?
Семидневная программа (два выходных неудачно вписываются в график семинаров), за счет проживания, увеличивает стоимость курса в 2 раза, что весьма существенно.
PS: Программа семинаров длится 7 суток, а вот графика курсов на сайте не заметил.
Сколько дней длятся курсы?
Явление обратной связи и "утекание" PageRank
может я что-то упустил в свое время... или сейчас туплю... да и на форуме спорили не раз по этому поводу... но...
аксиома то незыблема - приобретенный PR (особенно за счет внешних ссылок) никуда не утекает... лишь необдуманно организованная перелинковка может его незначительно понижать из внутреннего ранжирования... однако, как правило, эта цифра скорее реальная внутренне-гугловская, но практически никогда тулбарная...
хм...
хм...
Программа семинаров длится 7 суток, а вот графика курсов на сайте не заметил. Сколько дней длятся курсы?
Семинар длится один день :) Курсы - пн,вт,чт,пт,пн,вт. В основном - выпадают только 1 выходные.
может я что-то упустил в свое время... или сейчас туплю... да и на форуме спорили не раз по этому поводу... но... аксиома то незыблема - приобретенный PR (особенно за счет внешних ссылок) никуда не утекает...
Профессиональные дискусии в этой ветке вести не буду, хочу лишь обратить ваше внимание на кавычки вокруг термина ;) кавычки имеют не только орфографический, но и SEO-смысл :)
лучше тебя найти практически невозможно, у тебя так-с сказать дар )
Я так не считаю. Но если ты убеждена в этом - спорить не буду 🚬
А вот поискать таки кандидата, который будет готов обучиться и преподавать по твоей программе, это можно попробовать...
Я обязательно попробую, но это задача не этого года.
Семинар длится один день
Один семинар длится один день, а семинаров то шесть и хочется все их посетить.
Они разбиты на 5 дней и 2 выходных.
Если объединить 6 семинаров в 3 дня по 6 часов и без выходных, то такой вариант более удобен для иногородних.
Стоит ли ожидать такой вариант?
Фигассе, я чего то не понял, это прямой вызов Василию? Если так, то Костя, не стоит свою канву рушить ради этого - у тебя своя маза на делюги ;)
moget ya chto to propustil, no skolko stoit kurs i kogda on provoditsia i gde ?
moget ya chto to propustil, no skolko stoit kurs i kogda on provoditsia i gde ?
А вы перейдите по ссылке в первом сообщении - там подробная иформация.
Кстати, семинар по ссылочному ранжированию уже почти заполнен - осталась пара мест.
Если объединить 6 семинаров в 3 дня по 6 часов и без выходных, то такой вариант более удобен для иногородних.
Дело в том, что кроме обучения нашему делу всех желающих, мне приходится еще руководить компанией Адванс, которая продвигает сайты клиентов :) Бросать свой бизнес ради сеяния разумного, доброго и недорогого ;) полный рабочий день - я не готов.