- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Время, в-принципе, не важно. Со снаряжением разберусь на месте. :) Машина есть. Насчет свободных мест в машине пока не знаю.
Насчет свободных мест в машинах: уж слишком муторно это все подбирать - предлагаю так, у кого нет машин, постарайтесь сами разобраться с кем добираться, а у тех у кого они есть - пишите количество свободных мест!
А зачем в Тулу заезжать? Проще где-нить на трассе встретиться. Да и надо ли колонну организовывать?
Выезжать лучше всего часиков в 6-7 утра. Ехать до Вяжей часа 4. В 11-12 все на месте...
А зачем в Тулу заезжать? Проще где-нить на трассе встретиться. Да и надо ли колонну организовывать?
Выезжать лучше всего часиков в 6-7 утра. Ехать до Вяжей часа 4. В 11-12 все на месте...
Ну в Тулу можно и не заезжать конечно, но
1) Тула не Москва, тут как въехал так и выехал:) особенно в субботу, все пусто, полчаса на проезд через весь город;)
2) кто-то говорил о завтраке? не помню кто, но если есть возражения - настаивать не буду.
А колонну - это и удобнее в смысле добираться, а то кто-нибудь обязательно запутается и все соберуться в итоге только к вечеру. Плюс к этому - колонна оптимизаторов - это же круто!Вобщем насчет заезда в Тулу - как хотите, а насчет всем вместе ехать - мне кажется так удобнее....
Я тоже сомневаюсь в целесообразности колонны. У каждого своя манера и стиль езды. Я, к примеру, скоростной режим стараюсь не нарушать, а, может, кого это напрягать будет?
В Тулу заезжать москвичам тоже нет большого смысла (единственное - если тулякам не будет мест в машинах хватать, а у москвичей будут места). А если так охота встетиться, то можно сделать это где-нибудь на трассе "Москва-Крым", хотя, опять же, я не сторонник (см. выше).
Организованный сбор и проезд позволят как минимум решить проблему с количеством мест в машинах! А при езде в колонне - первым обычно едет самый медленный, остальные просто едут за ним и не выпендриваются!:) Это же просто доехать надо, а не рекорд скорости поставить!
Вобщем я за колонну, ну или хотя просто организованный сбор сначала и отправление, а там кто как хочет так и едет!
Предлагаю по-другому... Встречаемся в Вяжах в 14.00 18-ого... А кто куда будет заезжать и с кем колонну организовывать - другой вопрос уже.
Поддерживаю. Scaramush будет штурманом, как знаток местности. По мобиле заблудившихся вести на точку. Вообще, карту надо подробную местности найти и нарисовать маршрут от поворота с трассы.
Ок, уболтали:)
Тогда от Scaramush ждем подробную карту и номер мобильного, для выполнения роли штурмана!
Привет!
а может тем кто едет из Москвы встретится на на трассе М2 или М4 сразу за МКАДом ? Думаю, что все же лучше выезжать из Москвы часов в 6.00 утра, так как мало времени останется на все остальное. Надо бы карту посмотреть.