- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Это от силы часа три (если подходящих деревьев поблизости не будет)
вот во время этих трех часов уже можно будет жрать мясо, пить водку и петь песни :D 🍻
время терять не стоит.
wolf, поворот на Новосиль с мценской объездной. Описание проезда очень толковое нашли. Там все правильно. С дороги Мценск-Новосиль уже давно не грунтовка а неплохая асфальтированная дорога.
Мой телефон: 8-917-594-20-93 или (095) 944-37-43. У кого какие вопросы - не стесняйтесь.
P.S. Катать на параплане не буду... (если только девушек :) ) т.к. тандема нет. А вот самостоятельно спланировать смелые смогут вполне. Есть спец. купол для начинающих. ;) Желающим попробовать желательно иметь при себе высокую крепкую обувь, типа, армейских ботинок. Посадка обычно не жестче, чем с табуретки спрыгнуть, но на всякий случай...
Scaramush, меня запишите в добровольцы. (а есть ограничения по весу ?)
А вот вопрос по продуктам. Овощей для салатов надо наверное купить много и всяких разных. Может как то централизованно проведем закуплку Основных продуктов (овощи, мясо, вотка) ?
По поводу закупки продуктов, предлагаю следующее: определяем список основных продуктов, и их в обязательном порядке привозит каждый участник в количестве, которое посчитает необходимым для кормления себя любимого!
Кто там с кем скомбинируется - решать вам самим. Единственное что следует сделать централизованно - заготовка мяса для шашлыка. Его надо килограмм 12....
кто готов взять на себя эту ответственность?;)
все остальное, типа водки пива, вин, коньяка, икры разных сортов и прочих продуктов каждый берет сколько хочет.
это на 30 человек 12 килограмм мяса ??? мясо надо брать из расчета как минимум килограмма 2 на человека. да и не думаю что оно испортиться за ночь. (если останеться.)
Еще надо брать картошку или в деревне купим? Минеральная вода, пластиковая посуда.
все таки предлагаю москвичам где-нито пересечься в москве :) ну или хотя бы меня где-нито захватить .. я смогу быть в москве часов в 10-ть - 11-ть..
--
обращаю внимание! что один из главных элементов - кухонный нож :D т.к. в прошлый раз пришлось дыню резать топором :D
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Interitus - так и не понял, едешь или нет?
Я пас. Не любитель. :)
насчет продуктов, кроме мяса, просто при выезде из москвы остановиться у какого-нито супермаркета, да затовариться...
а поехали 17 июня вечером из Москвы ?
У меня нож всегда в машине лежит как раз для таких случаев :)