как насчет пикничка с туляками?

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
Как писал euhenio
Кстати, судя по внешнему виду фоток, в Вяжах проблемы с лесом и дровами... :(

можно из в москве купить уголь специально упакованный для таких целей. 🚬

поеду тоже. есть палатка большая четырех-местная.есть лодка резиновая (2х), есть автомобиль. могу взять параплан - но пользоваться еще не умею.

P.S. По дороге можно заехать в Серпуховский аэроклуб прыгнуть пару раз с облаков на землю.:) Там же есть пейнтбольная площадка со всеми делами.

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
F
На сайте с 24.11.2004
6
Fox

Ну что же, сегодня понедельник - время подведения итогов:)

Сейчас как только до работы доберусь, так сразу и подведу! Но уже прямо сейчас могу сказать, что вопрос насчет палаток решен окончательно и бесповоротно!:) Сейчас будем делать ревизию имеющего снаряжения и определять наличие и количество желающих.....

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Так. Я чуть не забыл... 18-го я не могу, у друга свадьба. Так что на этой и на следующей недели без проблем. А вот 18-го никак. Если сбор 18-го, то я только смогу 19-го заехать на несколько часов... ;)

Fox, ждем итогов :D

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
кстати а у кого холодильник переносной есть? водочку неплохо бы охладить

В водоеме можно охладить на крайняк.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
B
На сайте с 07.10.2004
114

Fox, есть палатка (на крайняк можно даже штуки три достать), трапики (навалом, только кто повезет?..), колющее-режущее (топоры/пилы), пара спальников... Еще, если пороюсь основательно, может, найду котелок, пару больших кастрюль.

Машины только нет :(

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Bomass, ну народу на машинах, думаю, достаточно будет. Даже если и на всех людей машин не хватит, то уж все вещи точно увезем (я даже в багажнике порядок наведу ради такого случая) ;)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
то уж все вещи точно увезем (я даже в багажнике порядок наведу ради такого случая)

dimok, таки ты, вроде, на свадьбу собирался двумя постами выше...

F
На сайте с 24.11.2004
6
Fox

Значит едем с палатками в Вяжи. Это решено!

Остальные итоги (по снаряжению считаю только палатки и кухонные и дровозаготовительные принадлежности. Остальное общественнополезным не считаю:) ):

aleks - время не важно, снаряжения нет, машина?, один

wolf- 18-19 июня, 3 палаткоместа, машина, жена и ребенок

bomass - время не важно, 6 палаткомест, пила, топор, большие кастрюли, трапики много, один

matik - время не важно, снаряжения нет, один

Interitus - так и не понял, едешь или нет?

@utor - время не важно, снаряжения нет, машины нет, один

Scaramush - время не важно, снаряжения нет, машина?

Waufarer - время не важно, снаряжения нет, машины нет

dimok - может только 19, мангал, машина, плюс девушка

Glod - не важно, снаряжения машины нет, один

Sealord - не важно, 4 платкоместа, машины нет, один

maximuser - не важно, ничего нет, один

avt401111 - время не важно, есть машина, один

Eugeny Holin - время не важно, ничего нет, один

Fox - время не важно, 3 палаткоместа, машина (2 штуки), топор, котелки(маленькие только), плюс два человека муж. рода и жена одного из них

Uncle_derkness - время не важно, 4 палаткоместа, машина, один

insomnia - время не важно, неизвестно что есть, всего 2ж.р.+2 м.р. + 3 ребенка

Ну вот вроде так. Если где ошибся - поправляйте.

получается 19 мужчин, 5 женщин и 4 детей. всего 28 человек.

17 палаткомест, пила и топор есть (возможно даже не по 1 штуке), котелки маленькие есть несколько и еще пара больших кастрюль, для приготовления чего-то в больших количествах.

Значит проблема небольшая с палатками:( Отсюда вопрос к insomia - чего есть у вас?

С авто проблем я думаю не будет все разместимся:)

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

wolf, дык дата то еще не определена ;)

может, мне повезет... побывать и здесь и там и везде?.....

F
На сайте с 24.11.2004
6
Fox

Пишу значит дальше:

по времени, поскольку практически все по барабану, dimok не может только на один день, а wolf наоборот может только в эти дни определяемся 18-19 июня!!!!!!

Повторяю еще раз

18-19 ИЮНЯ, Д. ВЯЖИ

Если у кого есть еще что из снаряжения, прошу писать сюда!

По провизии предлагаю определиться с некоторыми основными видами продуктов, обязательными для всех. Количество каждый берет по своему потреблению. Все что сверх нормы приветствуется только:) Питье разного вида каждый берет из своих собственных особенностей и способностей!

Гитары, балалайки, дудочки, скрипки, фортепианно, губные гармошки и прочие музыкальные инструменты - кто что сможет взять и играть чтобы остальные не умерли от ужаса:)

Добираться предлагаю следующим образом: Москвичи и все кто с той стороны приезжают сначала в Тулу. Время и место встречи уточним ближе к делу. Утречком конечно. Туляки их здесь гостеприимно встречают, кормят пряниками;) и поят чаем и дальше все организованной колонной выдвигаются в сторону постоянного места дислокации:) Думаю на место надо прибыть не позднее часов 3-4, дабы успеть провести полноченную рекогносцировку на местности, запаситись дровами, проведать местный магазин и поставить палатки....

Жду ваших мнений, конструктивных предложений и пожеланий!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий