- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Подтверждаю своё участие. Есть машина, поеду на ней. Скорее всего с собой никого взять не смогу, т.к. предвижу, что со мной поедет один из участников данного обсуждения (с женой), которого я очень давно с собой взять обещал + мой маленький азиатик.
Fox, если есть связи в небесной канцелярии - организуй, пожалуйста, ветерок северозападный 3-5 м/с примерно. ;)
Связи есть, но стоить дорого будет;)
тысяч 100 баксов. Не стоит оно того!
Теперь о том как проехать...
До Мценска Орловской области, на мценской объездной будет поворот на Новосиль. По дороге на Новосиль примерно 15 км до поворота на д.Вяжи. Там есть указатель, но кроме него можно ориентироваться на "пушечки", поворот сразу за мемориалом с пушками. До д.Вяжи - 5 км (дорога хорошая) В деревне надо спросить, как проехать туда, где народ летает.
P.S. Из телефонов в Вяжах работает только МТС.
Scaramush, кстати, а на парапланах там как катают? На тандеме? И сколько это стоит?
я тоже участие подтверждаю, есть спальник, ну и так по-мелочи ;) палатку с собой не попру, т.к. мне еще до москвы 200 км тащиться :D
лучше там медовухи прихвачу, может даже в суздаль смотаюсь и куплю деревенской медовухи у частников..
--
надо будет как и в прошлые разы где-нито пересечься с москвичами, ну там к примеру по-завтракать или просто собраться в одном месте и поехать одной колонной ;)
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
wolf, на тандеме не катают, т.к. с 70 метровой горки - это извращение. Но есть специальное крыло, на котором запускают в первый ознакомительный самостоятельный полет. Фактически - планирование вниз с небольшой рулёжкой и посадкой.
кстати надо средство от живности всякой взять, ну там от комаров всяких :D
Скажите, а незнакомых давних читателей форума, возьмете?
Нас двое женского пола, предпочтительнее поездка с семьями (но можно и без), трое детей 11, 5, 4 года. В составе мужей - Unix программист и владелец музыкального ресурса, мы двое - владельцы небольшой веб-студии. 1 гитарно-играющий.
Конечно, нельзя про вотку забывать :)
Я подтверждаю! Наверное, поеду с девушкой. Есть мангал разборный, да еще че надо могу достать.