как насчет пикничка с туляками?

[Удален]

Предлагаю поступить проще. Огласить окончательно дату и место проведения, а там пусть подтягиваются все желающие, кто захочет. А накануне выезда пусть все, кто едет просто сюда напишут.

По опыту знаю, что организовать большой лагерь - очень много возни и нервов. Пусть все сами организуются - не маленькие, а на месте определимся окончательно.

A
На сайте с 08.03.2003
203
Как писал insomnia
Скажите, а незнакомых давних читателей форума, возьмете?
Нас двое женского пола, предпочтительнее поездка с семьями (но можно и без), трое детей 11, 5, 4 года. В составе мужей - Unix программист и владелец музыкального ресурса, мы двое - владельцы небольшой веб-студии. 1 гитарно-играющий.

собственно никогда и никому не запрещали, так что велкам ;)

Как писал KMY
Конечно, нельзя про вотку забывать :)

ну это отдельной строкой ;) и по-умолчанию..

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
F
На сайте с 24.11.2004
6
Fox
Как писал Scaramush
Предлагаю поступить проще. Огласить окончательно дату и место проведения, а там пусть подтягиваются все желающие, кто захочет. А накануне выезда пусть все, кто едет просто сюда напишут.

По опыту знаю, что организовать большой лагерь - очень много возни и нервов. Пусть все сами организуются - не маленькие, а на месте определимся окончательно.

Мысль здравая! Только как всех по палаткам распихать, если заранее неизвестно ни сколько палаток, ни сколько людей? Ну и там мелочи всякие, типа еды и снаряжения;)

Поэтому мне кажется надо просто определить костяк, тех кто уже точно знает, что едет, собрать с них по максимуму оборудования. А там дальше кто хочет - конечно пусть приезжает! Места как я понял на всех хватит:D Хотя если конечно несколько милионов набереться......:D

По поводу собраться и добираться колонной - это мне кажется правильно! Так будет проще для всех, кто едет сразу! Где будет условное место, я думаю определимся позже....

F
На сайте с 24.11.2004
6
Fox

А окончательная дата будет оглашена в понедельник, как уже говорилось выше!

[Удален]
Только как всех по палаткам распихать, если заранее неизвестно ни сколько палаток, ни сколько людей?

Просто каждый собирается таким образом, как если бы шел только он. Т.е. берет всё, рассчитывая на себя. Единственное, что надо в таком случае брать с запасом - водку! :)

Кстати, в д.Вяжи очень приличный магазин... с самогонкой тоже проблем нет. :)

A
На сайте с 08.03.2003
203

Scaramush, ну самогонка это уже перебор, кроме если она не своя :) травонут еще...

---

вотку и прочее обычно прям перед отъездом из первопристольной и докупаем..

с этим никогда проблем не было.. с палатками тоже в понедельник посчитаем..

[Удален]

aleks, мы там брали однажды самогоночку... Очень даже... :)

A
На сайте с 08.03.2003
203

кстати а у кого холодильник переносной есть? ;) водочку неплохо бы охладить 🤣D:D

[Удален]

aleks, барство это... :) Теплую! Из железных кружек! И занюхивать рукавом! :)

[Удален]

Вот еще вопрос... Кто-нить с собой домашних любимцев брать планирует? Имеются ввиду собаки, а не жены и диваны... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий