- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Предлагаю поступить проще. Огласить окончательно дату и место проведения, а там пусть подтягиваются все желающие, кто захочет. А накануне выезда пусть все, кто едет просто сюда напишут.
По опыту знаю, что организовать большой лагерь - очень много возни и нервов. Пусть все сами организуются - не маленькие, а на месте определимся окончательно.
Скажите, а незнакомых давних читателей форума, возьмете?
Нас двое женского пола, предпочтительнее поездка с семьями (но можно и без), трое детей 11, 5, 4 года. В составе мужей - Unix программист и владелец музыкального ресурса, мы двое - владельцы небольшой веб-студии. 1 гитарно-играющий.
собственно никогда и никому не запрещали, так что велкам ;)
Конечно, нельзя про вотку забывать :)
ну это отдельной строкой ;) и по-умолчанию..
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Предлагаю поступить проще. Огласить окончательно дату и место проведения, а там пусть подтягиваются все желающие, кто захочет. А накануне выезда пусть все, кто едет просто сюда напишут.
По опыту знаю, что организовать большой лагерь - очень много возни и нервов. Пусть все сами организуются - не маленькие, а на месте определимся окончательно.
Мысль здравая! Только как всех по палаткам распихать, если заранее неизвестно ни сколько палаток, ни сколько людей? Ну и там мелочи всякие, типа еды и снаряжения;)
Поэтому мне кажется надо просто определить костяк, тех кто уже точно знает, что едет, собрать с них по максимуму оборудования. А там дальше кто хочет - конечно пусть приезжает! Места как я понял на всех хватит:D Хотя если конечно несколько милионов набереться......:D
По поводу собраться и добираться колонной - это мне кажется правильно! Так будет проще для всех, кто едет сразу! Где будет условное место, я думаю определимся позже....
А окончательная дата будет оглашена в понедельник, как уже говорилось выше!
Просто каждый собирается таким образом, как если бы шел только он. Т.е. берет всё, рассчитывая на себя. Единственное, что надо в таком случае брать с запасом - водку! :)
Кстати, в д.Вяжи очень приличный магазин... с самогонкой тоже проблем нет. :)
Scaramush, ну самогонка это уже перебор, кроме если она не своя :) травонут еще...
---
вотку и прочее обычно прям перед отъездом из первопристольной и докупаем..
с этим никогда проблем не было.. с палатками тоже в понедельник посчитаем..
aleks, мы там брали однажды самогоночку... Очень даже... :)
кстати а у кого холодильник переносной есть? ;) водочку неплохо бы охладить 🤣D:D
aleks, барство это... :) Теплую! Из железных кружек! И занюхивать рукавом! :)
Вот еще вопрос... Кто-нить с собой домашних любимцев брать планирует? Имеются ввиду собаки, а не жены и диваны... :)