- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Сейчас действительно фронты склеены. Остались кое где проблемы с кешем.
Надеюсь сегодня по склееному проапдейтит :)
romsel, как ни странно все на это надеятся :) апдейт нужен как воздух...а то по новым сайтам затишье
romsel, как ни странно все на это надеятся :) апдейт нужен как воздух...а то по новым сайтам затишье
Кстати могут свинью подложить еще на пару недель продлить затишье. Вероятность немаленькая :(
Кстати могут свинью подложить еще на пару недель продлить затишье. Вероятность немаленькая :(
Не мудрено, но давайте надеяться на лучшее! Чуть-чуть осталось…
Я в шоке, ни одного конкурента не осталось в топе,
ну и выдача конечно новая, релевантная :)
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B0+%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2
kozlodoy, согласен полностью... Они как раз по сезон создают такую себе почву, чтоб загнать народ в Директ и подорвать репутацию оптимизаторов... :(
Я в шоке, ни одного конкурента не осталось в топе,
ну и выдача конечно новая, релевантная :)
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B0+%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2
По некоторым тематикам может быть не всё еще "на местах", но в 90% выдачи, все как "работалось" на сей день 🚬
sfront3-047.yandex.ru
ни фига ничего не склеено. Сайтаудитор дает новую выдачу . Три сайта, из них один в топе остался = - 2 или 1 позиции плюс минус сайт пр -4 тиц -50 после апа гугл первые места
свалился старенький со ссылками с сапе по высокочастотникам конкурентным с 10 до 31 места по некоторым пропал совсем. в Гугл первые места по всем.
и еще один тоже пропал по высокочастотным, по низким и средним остался в топ-5
на обоих стояли ссылки с сапе в большом количестве, ручной модерации, но сейчас думаю что что-то я перемудрила с ними потому что завалились именно по тем словам что я установила с нового года массированно на высокочастотные...
Смешно- по всем трем работали линкаторы и там где линкаторы нет проблем, а там где я по двум проектам есть)))
Есть еще идея, один сайт прямо посвящен только концертам, а два других театрам и концертам, тот что концертам- вышел в топ и в нем остался и по средне и низко 1-2 места
Ваши мнения, мои гораздо более опытные друзья?!
_
Я знаю что ничего не знаю, а многие и этого не знают (то ли Сократ то ли Сенека, но точно не я)
kozlodoy, согласен полностью... Они как раз по сезон создают такую себе почву, чтоб загнать народ в Директ и подорвать репутацию оптимизаторов...
Так можно же брать с клиента в 3 раза > денег на директ и самому там контекстом заняться - уже завтра клиент пойдет :)
Однако не думаю что такая альтернатива понравится кому-то из клиентов.
Русский до последнего надеется на лучшее, будь он клиент или оптимизатор ;)
kozlodoy, согласен полностью... Они как раз по сезон создают такую себе почву, чтоб загнать народ в Директ и подорвать репутацию оптимизаторов... :(
Насчет сезона - последний квартал прошлого года на мой взгляд был очень стабилен - миниапы, помните? Мне видимо просто повезло что я тогда застрял на первых местах, всвязи с чем поселился в курилке..) А ведь последний квартал, особенно ноябрь декабрь - это основные прибыльные месяцы... Т.е. видимо есть такая тема. Но щас не думаю, что начнутся снова миниапы - думаю будут колбасить до середины февраля